鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死神的聖物
列印 上一主題 下一主題

討論02的事蹟

[複製連結] 檢視: 5886|回覆: 8

切換到指定樓層
我已經發現了,02他常常1到星期日,他會上限,伺服器關閉原因,{1}橘子再排名次{2}02使用外掛橘子關閉伺服器,我知道這些是因為打電話過去問過而得知,而且最近02會在早上或下午2點開始上,到3:30後或再久一點,火線才能完,因為有改槍,就是那個火線資料往的NP伺服器隱藏他的外掛,導致全伺服器LAG,這些就是02故意讓一些人不能玩的濫招.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

現在有重大問題了,他是士官長還少尉,他2地都能踏,我在寒假某天,美洲虎/遊奇兵/黑鷹/綠扁帽.同一是間都關閉,先高等伺服器一起關閉才換低等的伺服器關閉,而且有人說看到02到底是不是真的,有些人沒看到就說有看過,真的是有夠傻的,不知道就不要說看過,多少讓我知道他甚麼階級阿!

回覆 使用道具 檢舉

今日2008年2月17日,本日我終於看到02了,時間:下午2:02分,他出沒在綠扁帽校官頻道2,他是個2等兵,但我想想,前一個月我開啟過他的帳號,只有一把濫2兵槍,
和機關短槍,他帳密我忘ㄖ,亂開時開到,因為我吶喊02在校官頻道2大家都跑來,沒想到,眼前的02是隻二等兵,我不知道他是存心還是故意,但我們在玩十就是會類個,我打給橘子跟他說,他還給我廢話一堆,我對橘子罵一聲[ㄍㄢˋ],就掛電話,橘子真是個孬種,臭痞子,打給他永遠沒人處理.

回覆 使用道具 檢舉

2008年2月24日今天早上9點多時他在黑鷹很嗆的說{我要下了}之後好像就沒上了,因為02的某種程式好像被橘子技術人員封住大概會有一陣子得到02危機解除

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-2-25 09:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

依我看來,02這種現象被人懷疑了,大家也該懷疑了,02完全沒辦法密,而且好像有人在控制此帳號,火線玩家們,我們想下,這種是看來真的奇怪了,橘子說要排除,不但沒答案也持續差不多有3個月的時間,每到11:30或12:00,就瘋狂式斷線lag,直到下午6:00,才恢復了能玩時刻,我在猜想這絕對是橘子搞的鬼,但是我這麼大膽假設沒辦法驗證,就只差了證據,希望一些人能來告橘子,可以的話拉,不然02會一直囂張下去,大家看到02跟你講話密你就是假的.應為他可能是某種自製程式所害的,請大家多小心.

回覆 使用道具 檢舉

還好啦,02還送我一知她的帳號威脅我說沒練到少尉你就死定了,我封你帳號,挖靠,很嗆耶,我朋友的點裝也被他禁止使用,因為得罪他,他給我的一知心帳號022.要我練少尉,我錢都不夠還要我練.

回覆 使用道具 檢舉

挖靠勒,你們這些見死不就的壞人,我不練還會被封帳勒,你們些壞彈給我記住= =,無聊的話幫我練拉!

回覆 使用道具 檢舉

恩知道的!還有那個,這種事不能依靠我八,我部會啦!!

回覆 使用道具 檢舉

不可能是系統擁擠,因為早再那次1.9.22版本改版後變1.9.25版,他曾經出現過,當時我玩航空車站他還拿火筒炸我,但不管多多人罵他,他就是依附很跩的樣子部裡人,但很多人想讓大家以為自己是02,就創一之跟02差幾個數字的ID,並加以捏造出他是02,我看02誰都沒辦法當,02他已經是大家所認為的系統擁擠.

並在此認為他是系統擁擠,所以提早結案了 
若遇到02時就作以下圖片的動作喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 21:03 , Processed in 0.027768 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部