鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

疑@O@~~魔族魔族....

同好發現+.+

哪個伺服器啊?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 dn1841 於 09-7-2 19:18 發表

一樣是在第2伺服器.5個字的那個.
我有創軍團喔.隨時歡迎一起來玩=3=/

---------------------------------------------------------
剛剛弄好了日文語音.結果就把人物刪掉重創了.因為日版語音的位置跟台版語音不一 ...

可惜呢~~

我朋友全都去第四個伺服器了 吉凱爾

我網誌也有貼創的人物照片喔XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 藍月光 於 09-7-3 01:40 發表

喔喔  同好(握手

好人不好玩阿(茶

雖然我想貼照片  不過叫dn幫我貼好了  

我真的是不拿手

月光姐的那隻角色 看起來真是長腿美女呀XDXD

現在還是有新伺服器可以創人物....

沒事的話...可以繼續花時間玩創造....

我OB把人物創的更柔和了 因為畢竟我是練治癒麻...

我的審美觀不足.請各位幫忙給點意見吧=3=>

只看一個角度就不太準囉XD

如果是配色的話........

老實說我自己角色也調配了好久好久...哈哈

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 鐵騎侍衛隊長 於 09-7-5 04:26 發表

不會吧...我一票   魔獸的朋友都跳去4服魔族 也....你們不會認識吧

你可以說說看他們再4服創的ID....

不過就算現在不認識 搞不好遊戲中會碰到XDXD

原文由 dn1841 於 09-7-5 02:25 發表
貼上來嚕~229155

本來考慮要不要放上自己的.不過念在鐵傲天族居多.我擔心被認出來後會遭到過於熱情的招呼(汗~
其實是當初用視窗模式拍的.所以沒特別清楚.就不放上了 ...

這都是 月光姐 創的角色版本阿=口=?

還真不少耶.....

個人比較偏好 藍月光3.JPG (101.86 KB) 09-7-3 01:40這張....

單純個人喜好=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 05:57 , Processed in 0.020374 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部