鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日3的玩家們 ....

有那位財主能借錢 .. 或回收不完人士裝備品 ..

主因 : 我想買龍 -..- 但東西掛很久都賣不出去

現在遊戲都變 lag 了 .. 想玩都不能玩 ..

很想了這個心願 .. 有沒有人可以幫我

不收利息佳 ^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我都是搞笑玩玩看的 ...
哈哈哈 ...
我看最近這版都沒什麼文章就來說笑一下 ..
請留意標題 ~.~"
昨晚真的悶到不行 ...
4 點多都睡不著 ..
就來發文笑笑看 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakurayang 於 07-11-12 03:53 AM 發表
會lag是正常的阿~
我覺得茄大沒惡意吧~不用說成這麼難聽吧~
況且在日板~茄大也幫過很多人阿~

TO茄大~
日板的東西看開一點吧^^
像我也是玩到破百(嫩106女劍)~不過東西我看很開啦~
不會太去執著那些虛擬的裝備了~畢竟 ...

我絕對明白你的心情 ...
如果日版不好 .. 我都不可能混了三年啦 ..
我是因為悶到發呆才會這樣 ..
昨天晚上感覺超奇怪的啦 ...
沒玩一個月 .. 突然間覺得興趣沒有之前那麼大了
還有那隻混蛋真雞后的 % 真的超級難升 ....
我養了幾天還是 +2 ....
唉 ... 早知真接買 +9 小菲 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0925297808 於 07-11-12 12:14 PM 發表
別擔心,我會讓你有興趣的
+7G瑪路因該會讓你有大大的興趣=  ="

死流血 -..-
你的碼路是殺來用才有興趣吧 ...
別 75 新手喔 -..-
還有別拿我當人肉箭靶來射 -..-
我這支法師長大後會報仇的喔..哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakurayang 於 07-11-12 05:28 PM 發表

噗...真雞后....不錯了:大笑

對阿~5階寵的趴本來就不好升囉~
要多練工趴才升的快....還有丟2000up以上的東西
掛網養寵趴升的超慢的.......(要靠時間)

而且....話說養寵真是一件痛苦的事.............:哭泣
為 ...

真的很痛苦 ...
那隻臭雞現在才 +3 ....
我想差不多要我 120 他才 +9 -..-
現在只好打嫩怪吧 -..-
魔攻就是因為這隻臭雞本來破千現在變回 982 的 -..-

回覆 使用道具 檢舉

真慘 ...
我有三粒白石 .. 一直都賣不出 -..-
只欠他們我就夠錢啦 ...
他們不肯拉我都沒法子 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakurayang 於 07-11-14 10:15 AM 發表

哈~~不過等到養到+9就比之前強囉~
難免的~這是過程~bb
像我一直很懶的養寵= =...

龍買不起阿....想要也只能自己拼了= =|||

其實練到後面會有一種感覺= =...就是練的很無力.....(我覺得啦....)
像後期的衣服...劍 ...

其實我覺得錢真的不難賺 ....
其實練到後期沒力是正常的 ...
像我 ...
把騎士練猛了又如何 ...
之後又是走去了練法師 ...
現在只遊戲我都是 +- 玩 ...
始終還是要上班嘛 ...
可惜你不是三服 ...
否則我都能幫上一點忙 ...
錢我真的不夠日本人多 ...
但幾億我倒是有的 ...
不過在日服 ...
要穿好的就是要靠自己打 ...
除非你想要的東西很易買到 ...
像我這樣 ...
想要 BEE WING ..
就打 BEE 打了二十 LV
想要 +9 東西 ... 就自己點到無心情還是在點 ...
其實都有點單機的感覺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 10:11 , Processed in 0.021611 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部