鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

._.間諜的最高價值是30000......
匈奴好像是減半吧?我沒記錯的話...
但沒人會用匈奴玩黑森50吧= =
一個村民的基本雇用價是200,好像超過150村民以上一律都算3萬。
如果是黑森50......可能會在上城後做100輛馬車,等到黃金夠了再殺了3分2的馬車研發間諜並做兵?用西班牙的優勢更大囉...
一切只是小弟自己的想法,我不負任何責任的._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-11 12:02 PM 發表

所以匈奴最高是15000? 如果是的話好像並不難@@"

匈奴在黑森50還不算差啦...遊俠加重馬弓家具頭也夠猛了...

是的,匈奴研發無神論後研發間諜的成本會減50%...@@
研發間諜僱用村民一隻(?)是200金,如果敵方總村民量超過150,也就是三萬,那麼最多也只到3萬了,這是有一定上限的。
就算敵方村民人數超過一千也一樣只算150的._.
而基本價是200...就算敵人沒有村民也是算200...
以前一直玩劇情劇情的我._.

遊俠+重馬弓遇到重投+戟海怎麼辦呢=.=

原文由天地神兵 於 07-6-11 10:57 PM 發表
原來最高是3W黃金阿..

不過以黑森林50分開打來說,除了匈奴外要研發間諜幾乎不可能,就算有進貢也一樣..

也應該不太可能只為了這個就花下大把黃金研發,畢竟在剛開打時的資源很吃緊 ...

一般而言不會有什麼人選匈奴玩黑森50吧....
但,西班牙跟匈奴為同盟,靠著貿易+33%的聯盟優勢又有無神論,50分鐘要研發出來並不是不可能。

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-12 01:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-12 05:17 AM 發表

在黑森限時開打裡....基本上遊俠就是拿來淹對方的,只要車隊夠多,誰管你兵種相剋XD||
不過地形狹窄的話還是得先想辦法打掉投石車一部份,不然多半衝不過去....... ...

匈奴也只有遊俠跟重馬弓能看而已= =
而且錢再多,也不是這樣花的吧orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-13 01:08 AM 發表

黑森限時開打就是這樣的阿@@"
話說有些人整場也只出遊俠而已.....

=口=
黑森50給我的印象只有攻城海+攻城海+攻城海=.=
不然下次就請水紋兄教學一下吧o.Oa

原文由天地神兵 於 07-6-13 09:32 AM 發表

敢花才有機會贏(攤手

在任何地形都是一樣的

黑森林出整批遊俠只是司空見慣

而且一次近兩隊遊俠塞到家裡,戟兵根本沒什麼抵抗能力,兵種相剋有跟沒有差不多..

如果無法在窄路就擋下來,後患無窮。 ...

畢竟戟兵對同數量遊俠仍居於下風的...
如果雙方主力都在前線戰鬥那後方防守一定薄弱(除了火砲塔海._.),這時遊俠自然就有力量上的優勢._.
但若遇上土耳其等有火砲塔的國家呢-.-

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-13 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-13 01:58 PM 發表

教學是指@@?  其實請米糕也可以的(?

一般來說都有禁火炮塔的@@"  其實後方根本不會有啥防守吧....所以通常前線被攻破的一方通常無力反擊...

當然是現場指導囉o.O
小弟我從來沒有玩過黑森50Orz
米糕好像也是黑森50的高手@@

如果沒禁呢._.
遊俠硬衝遇到砲塔會死一堆的...
不過後方沒有防守是事實,村民100其餘的是士兵,而大部分的兵又會派到前方去戰鬥,要是保留太多軍力反而前線可能會崩潰...

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-20 03:49 PM 發表

沒遇過不禁炮塔的..原因不外乎在有大量貿易的情況下可能會有砲塔海出現= =

其實好守的地方也只有在前線也就是那幾條窄路而已,所以如果前線失守的話就很像別人打的到你但是你打不到他一樣@@ ...

難怪都禁土西韓...
就算有大量黃金但拿黃金不斷的換石頭最後也會換不下去的吧=.=
所以前線給我的印象就是攻城海+攻城海+攻城海...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 05:01 , Processed in 0.025537 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部