鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我隨便逛逛
逛到申請版主那...
發現一件事情
我們遊戲王即將變成子版
而且多數贊成沒人反對

我超級不認同的.....

因為遊戲王本來就該歸類為動漫...
只是大部分的人都是討論卡片遊戲居多
現在開始要一起歸類...

我心裡就在想這些

不知道大家的想法是什麼

有什麼話就說出來吧~
跟我不一樣的也沒差

沒人會打你也沒人會罵你
這是版規一條.

該文連結 請點這

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 08-3-17 12:04 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 34 人參與投票

投票已經結束

11.76% (4)
29.41% (10)
58.82% (20)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

因為當看到時已經來不及了.
那是剛剛才看到的.

回覆 使用道具 檢舉

那.....在這裡反應你覺得如何?

個人只是覺得...這個版本來就是應該是動漫主題列表.

我看過這版的經歷是由ONLINE版轉為遊戲王版(這是靠迷蹤所賜)

遊戲王是從漫畫轉為動畫再繼續發展遊戲王卡

因為大家都比較喜歡玩卡片,所以討論遊戲王劇情的人就比較少.

現在假如開設了什麼決鬥版的.....

那不如歸類成 牌棋藝討論版 算了.

以上就是我的反應.

回覆 使用道具 檢舉

可是目前在這版討論卡片的人很多
而且遊戲王本來就是比別的卡片遊戲來的熱門

可是我們這裡每天都會有人來逛

有問題也是即時發問.

還有評牌推薦卡片之類的...

只是個人對評牌比較沒什麼專長.

回覆 使用道具 檢舉

如果改名為"紙牌遊戲決鬥板"
遊戲王變成了子版
看列表的人要怎麼找
一般人看不到這版就直接離開了.

那很多動漫也有卡片遊戲(死神...口袋怪獸...魔法少年賈修...鋼鍊...火影...)
要怎麼處理?

有些人也是找不到該版就會直接離開

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 12:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個版本來是我想要開闢的版
剛開始覺得這版蠻不錯的
後來也討論的很熱烈

但是因為我的等級不夠
還不能夠當上版主
靠自己的努力,不知不覺的馬上就到了無名的鄉紳
還是差兩個等級,我每天都來這逛.

最近就有人跟我討論他想當版主一事.
他等級夠,只要有新的資訊就會公佈上來.
我是覺得他還不錯.只是他好像還沒申請.

回歸正題.
我本來也是很熱愛遊戲王動畫
但是到了GX之後發現跟原先的不太一樣
第一代的比較神話,第二代的比較接近現在的規則.
所以我比較喜歡第一代的遊戲王
而GX只是偶爾看看漫畫.
我還是比較喜歡玩卡片
我從國小就開始接觸這項遊戲
我和我朋友研究討論,還有開始到別的地方比賽.一直到現在.

我現在只有希望遊戲王是一個版
其他若要分類的另設為一個綜合版.

現在只要在該版有討論遊戲王的人支持遊戲王版為子版
我就認了.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我現在看到的卡片目前最流行的是遊戲王
其他都是流行一下,然後就退潮流了

而且遊戲王是規則最多,卡片最多,玩家最多.

我個人的確只有玩遊戲王

但是我有收集其他卡片,
在我眼中大家對其他卡片都是只有收集.
並沒有玩,魔兵本來是開始要推廣,但是沒什麼人玩.

但是我敢保證討論遊戲王的一定比其他分類的多.(除非我錯了)

這不是申請者的版也不是我的版,更不是你的版
申請前我想有必要先問過遊戲王版的人
協調好才進行改名分區的申請.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 09:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-31 03:35 PM 發表
希望各位會下次對板上有任何想法跟看法,先提出來跟板上的會員討論看看

再做決定,必盡一個板是大家所有的,也是大家一起維護的。

如有做到討論跟告知,可必免目前的情況發生

之後在開板方面,應該說如針對板上板名更改合 ...

說的有道理.

當初申請者也沒來跟我們討論這事.

嚴重侵犯了這版.

回覆 使用道具 檢舉

現在龜仔已經重新打開投票選項了

所以現在我們目前討論的事情應該是....

這版未來的走向   ←龜仔說的

我個人沒在看動畫但是有看漫畫,但卻是日文的....

請大家再到第一頁的連結內 紙牌遊戲決鬥版開設那討論吧...

如果可以的話....我希望可以多方面討論遊戲王動畫和漫畫.

不知道可不可以在論壇上販賣東西喔?

回覆 使用道具 檢舉

我個人不太會講話
但是感覺大家講的比我還有說服力-.-
是因為等級比較高的關係嗎?
還是年紀比我還大ˊ~ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 18:51 , Processed in 0.038003 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部