鐵之狂傲

取回密碼

法爾點點頭表示了解了

「這趟旅程....似乎會很不平凡,不過也許這次我就能找到...」
雖然我的思緒仍然沉浸在關於大法師和巨龍的傳聞中
不過還是保持戒備的抽出了戰鎚
注意這周遭的動靜

--
偵查d20+1=17
聆聽d20+1=10
--
DM關於船艙內的配置大約是怎麼樣?

[ 本文最後由 NCF 於 07-3-24 03:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嘖..你那外表可比武器顯眼多了,到時候出事自行負責」

雖然埋怨著,不過我還是把武器收起來了
--
我前面那句「這趟旅程...」其實是內心話orz
算了就當做碎碎念吧

以後用()代表內心話好了

[ 本文最後由 NCF 於 07-3-24 09:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 lok631352 的文章

(甲板上似乎也發生了事故...)

「錯覺媽?我可不這麼認為,現在呢?要先擺平哪邊?」
我對亞克斯說著
--
應該不需要聆聽檢定了吧?

[ 本文最後由 NCF 於 07-3-24 01:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 lok631352 的文章

(不是你先往上看的媽.....算了再和你爭也是沒用..)

「恩,就這樣吧」
--
雖然我很想留著仔細搜索
不過好像蠻危險的....

回覆 使用道具 檢舉

「早就該用這咒語了,怎麼樣,有發現什麼東西媽?」
--
偵察d20+1=2   orz

繼續龜....

回覆 使用道具 檢舉

(的確..弄壞貨物就糟了)

「恩,退好了,你去叫船長來,我守著入口」

(一邊抽出戰鎚一邊退到儲物室外面)

「別讓我等太久」

-------------------------
先烙人來

[ 本文最後由 NCF 於 07-3-26 03:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 lok631352 的文章

(嗓子還真大啊.....真是受不了他,不過這個伙伴還真的..挺不錯的)

「現在我也該把我分內的事做好啦」

我自言自語著

(拿出了盾牌擺好架勢全力戒備儲藏室內的情形)
--
還可以用偵察媽
1d20+1=17

回覆 使用道具 檢舉

雖然在短時間內發生了一連串的事故,長年作戰的經驗讓我快速恢復了冷靜
藉著仍然刺痛的雙眼我快速的辨別目前的處境,亞克斯已經回來了,後面還跟著一位精靈
巨大老鼠仍在儲物室內肆虐中,然後是那女人..

雖然之前就已經知道過船上有位女人,不過或許是長年下來的本能吧,完全沒有碰過面
這還是第一次進距離觀察她

「...初音姊?」

啊..是多麼的相像...眼前這女人的輪廓和當年的初音姊
兩人的身影在我腦袋中重合了起來,也再度勾起我痛苦的回憶

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」

無視亞克斯的喊聲
我失去理智的靠在牆上大叫
-------------------
戰鬥delay到依蓮娜受傷or老鼠攻擊我(前者優先)
我移動並攻擊老鼠

先攻d20+1=6

攻擊d20+4-1=14

傷害1d8+3=7
-------------------
法爾是姐控確認...呃不對依蓮娜今年只有15歲歲所以是羅莉控....算了不管了

[ 本文最後由 NCF 於 07-3-27 03:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(哈...哈..,我到底在做什麼?明明知道初音姊早已經.....)

思緒漸漸的回來,我不禁對剛剛愚蠢的行為搖頭苦笑

(雖然表面上自己一直不承認,但是果然...)

(先把眼前的事解決要緊)

身體仍然有點不聽使喚,不過馬上就可以動了,我靠在牆上做支撐往戰場移進

-------
自然知識:老鼠的弱點(DM幫我確定一下行不行)
d20+6=7(............)

地圖變了QQ
法爾往上移動兩格,不然打不到.....

回覆 使用道具 檢舉

「沒事,我休息一下就好」

我向亞克斯揮手示意自己沒事

(不過,依那傢伙個性,等等一定會到處問東問西)
----
用系辦電腦上網中,阿助教來了... 囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 19:41 , Processed in 0.026227 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部