鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 當人

關閉 [複製連結] 檢視: 1840|回覆: 3

原文由 紫藤楓 於 08-4-18 08:57 PM 發表 [原文]
當人不應該是要追求進步嗎?
為什麼有些人總是做錯了是卻不知悔改
還一直以為自己是對的?
想當人就應該先放下身段來學習
而不是自我中心的殘害他人
如果不想當人的話例外                                            ...

Enough!!!

如果你要說的話就只有這樣的話,那就請你閉嘴。

我做什麼並沒有憂關到你們什麼事,請你不要以局外人的身分針對我來做攻擊。

第一:我並沒有殘害你們。

第二:我並沒有再與你們交集。

第三:我並沒有說謊,請你們不要自以為是!!

第四:「把別人當白紙亂畫」
請你不要說這種沒有根據的話。

你的缺點我也很討厭,我之所以沒有當場跟你翻臉是因為我不想跟你當面起衝突。

第五:「為什麼有些人總是做錯了是卻不知悔改  還一直以為自己是對的?」
那請問你們就因為這種事情不爽我,也太無趣了吧。

你們現在是吃飽沒事做,把不爽我當遊戲是嗎??

第六:「就算是分手了 不繼續騷擾也是種保護」
請你搞清楚,只有你還在繼續騷擾。

還有我並沒有騷擾她,他在老師面前說我學日文是爲了看A片才是一種言語騷擾好嗎??

第七:我就算被永禁我也要講一句公道話。

你有時間你不讀書,有閒暇時間再打這些無關你的事,

你是不是想浪費你自己的錢??

知道被當學費很貴,不用把時間這樣浪費在我身上。

請你管好你自己,別人的事你少插手。

你就是這樣,所以你的人緣才不好。

還有謝謝你肯浪費時間在我身上,但是我是不會領情的。

就這樣。

[ 本文最後由 西札爾 於 08-4-18 10:57 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫藤楓 於 08-4-19 08:51 AM 發表 [原文]
[quote]原文由 西札爾 於 08-4-18 02:56 PM 發表 [原文]

如果你要說的話就只有這樣的話,那就請你閉嘴。

我做什麼並沒有憂關到你們什麼事,請你不要以局外人的身分針對我來做攻擊。
對不起,因為我對於你做的事實在看不 ...

跟你講,你什麼都好,唯一的缺點就是:

不關你的事你也要插手,那種犯濺個性我也看不下去。

還有我對你們叫啥囂??你給我說清楚呀??

把事情說的一清二楚呀!!!

要不要乾脆把大家的舊帳都翻出來呀!?

妳不是最喜歡翻別人舊帳嗎??嗄!!

你對於我說的那幾點你根本沒看懂吧...

我並沒有說過我是白紙呀??

我做什麼並沒有干係到你啥事,你要就乾脆在這裡跟大家說清楚呀!!

你乾脆把不爽我的事情都說出來好了!!

我也把我不爽你的事情也說出來!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫藤楓 於 08-4-19 11:09 AM 發表 [原文]

起因並不是一位女生
而是我抱怨的大大
只是因為他的不悅
加上剛好有人講了類似的話
講的是別人(抱怨大大誤會)
所以火氣上來
把所有怨氣都發洩於此為女生

加上因為他火氣大引起的行為舉止(目前只出現於網路上)
讓我 ...

那麼請問我講什麼??

可以請你說清楚一點??

不要不明不白!!

不要說我自己明白,這句話我已經聽過幾千遍了!!

我打我自己的事情,根本沒關係到你們!!

你們也很奇怪,自己就要跑來鬧!?

是誰不對,大家看的很楚。
ACT 發表於 08-4-19 10:54 AM
雖然我不太了解發生什麼事

昔日的朋友
為了一個女生吵架
值得嗎?

他從來就不是我的朋友,

我跟他也只是同學而已。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫藤楓 於 08-4-19 11:13 AM 發表 [原文]
[quote]原文由 西札爾 於 08-4-19 02:08 AM 發表 [原文]

跟你講,你什麼都好,唯一的缺點就是:

不關你的事你也要插手,那種犯濺個性我也看不下去。
喔~原來如此!!我會謹記在心的,
至於那難聽的話請您自行吸收
還有我對你們 ...

首先,請幽雲大先息怒,因個人之間的事情而讓此版混亂,本人深致抱歉。

然者,我已經將該篇文章自己刪除,此事就當作沒有在此版發生過。

接著,

請紫藤楓先生自治一點,

不要使用任何有關於不當之名詞,也請不要對於版規做出超過的事。

我承認自己也有超過版規的問題,所以我也說我願意接受處罰!!

然後紫先生,你說有關於我的舊帳很不友善??

那你的也不怎麼友善吧!!

說這種笑死人的事,不會覺得羞恥嗎??

每個人都有過去,難道你是聖人嗎??

跟某些人士一樣嘛!!還說我!?

請先把自己的鬍子刮乾淨!!
(自己既咀巴清乾淨先,在睇別人既咀巴!!)

我自己有承認自己過去不對,那麼你也只是個看人缺點不看優點的人而已嘛!!

你說你要當人,我看你還只是自私自利罷了!!

你要說什麼我也心知肚明!!

但是我至少比你好,不會去多管別人的閒事。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 04:06 , Processed in 0.026595 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部