鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

紙牌遊戲決鬥板

[複製連結] 檢視: 10821|回覆: 2

原文由Shatyarn 於 07-8-2 01:02 PM 發表
能不能乾脆就是現行幾種有主版的卡片遊戲  如遊戲王、鋼彈、東方

暫時先不把他歸到這個综合板下

而是在主版另開子版

而其他幾種原創或是多種主題複合  如水瓶、LYCEE、魔法風雲會等等

歸到這個板下

這樣一來對 ...

水瓶可以在卡漫洽談開子版
LCYEE丟到倫GAME版
魔法風雲會就...  洽談版應該也可以吧(默)。

--------

休閒同好 > 遊戲王
卡片遊戲列表 >遊戲王

說真的,我還覺得2比較容易被找到。

況且今天為什麼遊戲王不是被分到卡漫而是休閒?
難道不是因為重視他的卡片遊戲性質嗎?

將遊戲王分割成卡片遊戲跟其他部分,
其他什麼龍門骰或是膠囊怪獸甚至是劇情的就到洽談版去討論
個人認為這樣還比較有效率

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-8-2 04:19 PM 發表

鐵傲名言
至頂是被遺忘的開始
----
鐵傲釘子戶出現了
反正我已經說過
不想接受別人的好意沒關係
我們也能把遊戲王版獨立成一個版
另外再開一個綜合版
滿意了嗎?
還是說要分成
遊戲王動漫板
遊戲王紙牌版
一個人拒絕 ...

很抱歉,在下文疏學淺實在不太懂大大想表達什麼 m(_ _)m

把遊戲王變成子版之後的問題真的有那麼大嗎?

首先,除了紙牌之類的討論文出現機率真的不高。(在下倒是有在洽談板看過。)
而且到時候真的有人要討論的話,其實也是ok的吧?
就像仙境傳說版也可以討論原作漫畫的劇情阿?

看到時候版主要允許還是移動到洽談版,其實沒有很大的麻煩吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-8-2 10:46 PM 發表
你們現在 有2個問題要先解決

1.遊戲王版 不想放子版 有人說不適合另開板

2.說的很好聽 沒人管理 又怕冷版 到時候又說沒人帶動

第一點   人氣?
個人是認為放在新類別的子版絕對比現在這樣還好找到。

第二點的話倒是比較麻煩
如果每個卡片遊戲都開板的話,那除了比較有名的之外,其他像棋靈王之類的也都要分別開板嗎?
(只是舉例,並不是說這部作品就不紅)

不知道申請開板者有什麼看法?
--
原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 10:19 PM 發表

我看我有沒有投票?

嗯?

我從頭到尾有反對你開版?

算了,你很累,我也很累,反正我說什麼你也不懂。

我贊成開這版,祇是遊戲王版如何安置而已。

你說現在遊戲王版的討論風氣?

或許你會認為我很可惡吧?

只是,現在的遊戲王版 ...

我前面有提過,
想發遊戲王動漫相關其實在遊戲王卡片版或是洽談版應該都是ok的。
假如是專屬的遊戲像是出在PS2之類的,當然也可以在該主機板討論。

今天新手要怎麼發文,其實難度沒那麼高。

討論版的分類只是要讓會員便於找到自己想看的主題,而不是反過來限制他們發文的範圍。

--

真要說的話,怎麼不提遊戲王online?
他被藏的更隱密,想討論的人是不是死更慘?
但是今天為什麼沒有人跳出來說話?
因為沒有人在討論。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 08:23 , Processed in 0.023282 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部