鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 kaox8812 於 07-5-21 09:04 PM 發表

這種時候就要拖去種(被拖去種
幽香,你後面....!

不愧是幻想鄉三大偷窺狂之一....XD
話說文文這次的時代來臨啦~~~~(謎:你好似講了N遍了?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-21 11:07 PM 發表
對了...問一下..

風神錄第一面BOSS是豐收神吧??

打之前靈夢好像有說美味什麼的

也就是說..靈夢處理完神社的事以後..

不愁吃了??

直接去跟豐收神借(?)(遭陰陽玉輾過..) ...

這個叫做土匪!(神閃壓境.....)

回覆 使用道具 檢舉

我好像都沒注意有沒有幻象說.....好像沒有的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 07-5-22 10:18 PM 發表

因為你有"心眼"-w-~   

心眼?我沒有阿=W=,我只能靈夢追蹤裝備普通等級不死破這三關而已(hard以上....再說= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0021 於 07-5-22 10:40 PM 發表
的確...全螢幕時fps才有50~60,window時非符時只有30,符狀態40~50
最後boss會是神還是妖怪呢...期待
(天照,月讀,伊邪那美)?

雷神(大誤)(一億伏特伺候...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 FireDie 於 07-5-22 11:23 PM 發表
話說這件事情 在下在某種意義上常常在做= =

話說東方的新作群看來可以過個很快樂的後半年!

現在滿腦子想的都是緋想天啥時出何時出......XDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-23 05:14 PM 發表

話說這是我第一次看到彈幕毫不猶豫的直接按BOME..= ="

之前的都還會考慮閃掉看看..

跟輝夜的彈差不多欠扁XD~bomb毫不猶豫的開下去了阿XD~(謎:文花帖沒bomb可放你怎辦? 我:....)

回覆 使用道具 檢舉

烈華傳XD~先出來了阿.....那緋想天呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Monjing 於 07-5-24 08:18 PM 發表
離題一下,有沒有人覺得這一作的人物……變醜了?

說真的我每次玩東方系列的遊戲時都很懷疑,這真的是同一個人畫的嗎?
怎麼畫風每一代都差這麼多啊!

以下是我個人對每代畫風的喜好度:

妖妖夢              花映 ...

嗯...花映塚的少女們不是神主畫的吧?我記得是繪之妖精...忘了名字=.=+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安奈 於 07-5-24 08:53 PM 發表

繪之妖精(也忘了)是畫結局圖
遊戲內的人物圖還是神主畫的唷XD

蝦米.....這....那為何神主將咲夜畫成這副德性?(被小刀爆頭)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 22:52 , Processed in 0.035112 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部