鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是我朋友的一些問題.
請各位多多提出回答摟
謝謝嘿>"<

---------------------------------------------------------

我男朋友因為打給我,所以造成上個月的電話前9000多
他是個學生,當然沒辦法湊出那麼多錢
現在電話停話,非常不方便
照理說我應該幫忙分擔部份
可是在講電話的時候我有叫他不要講這麼久,他偏不掛電話
而我打給他,他就會掛掉,然後打給我
那我該幫忙分擔嗎?
我想幫忙...但現在本人處於經濟方面很糟的狀況
在外面住宿的我一天花不到25元
我該怎麼辦??煩死我哩!我要錢!!!!

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-5-15 18:27 發表
既然他不掛掉

那你就假裝威脅他

跟他說時間講的夠久了

如果他不聽的話

就故意掛掉幾次

【他一定會問】

那就可以趁機跟他商量講電話時間的長短

( 不過熱戀中的人 .. 不太可能會知道罷手 ) ...

因為這個月我朋友他也已經有辦亞太了

所以都是我朋友打電話給他

因為他男朋友的手機不能打只能接

可是現在沒接也不行了

帳單又9XXX所以才想說來問問你們看有沒有比較好的辦法幫我朋友

回覆 使用道具 檢舉

原文由G小z 於 07-5-15 18:48 發表
用見面代替說電話,可以嗎?

(好像有點異天開了....)

她男友在高雄...

我朋友在屏東...

兩個人就是不能常常見面才用電話聯絡的呀OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-5-15 19:00 發表
通訊軟體(像是及時通 MSN)

那些都有可以通話的模式吧?

買個麥克風就好了阿

她男友家沒有辦法聊那麼晚0.0""

因為他們大部分都是聊到很晚睡覺

現在問題不是這個

而是電話錢的問題....當務之急就是電話錢該怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

她男友是門號

門號是亞太的

不是室話~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉森林 於 07-5-15 20:58 發表
其實
門號可以分期的方式 去付

可以去門市問問看 可不可以一次500元 慢慢還   這些都是可以跟那邊的小姐商討的

之前去繳電話費 看到不少父母 在幫小孩 用分期付款

(這些小孩都未滿20歲 把父母辦給他們的愛心電話 ...

這些我朋友都知道...

只是他現在比較大的困擾是該不該幫她男友負擔部分電話錢

因為如果分期付款了

他還是停話中沒辦法接沒辦法打

還要定期繳月租費

真是不好意思丟了一個難題讓大家一起幫忙想~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛耀海豚 於 07-5-15 21:43 發表
可以用skype阿.不用錢.還有這樣的問題.也發生在我家耶.我妹之前沒在工作.一個月手機錢就2000多
也不是在做生意.都講電話講不停.小孩子作任何事.要自己有能力去承擔.再去作.結果我跟我妹講反而招來衛生眼.所以不要沒 ...

請問一下這個skype又是什麼啊0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉森林 於 07-5-15 21:56 發表
不一定要幫忙負擔 我想男生也不會讓他付= =

我覺他們的觀念不是很好 自知是學生比較沒有錢 就應該 有分寸 雖然是熱戀啦...

不如換女生打給他?

比較可以操控電話時間吧?

可以上網就上網聊 如過不能上網了 在用 ...

因為他們兩個都是亞太

只是男生現在因為沒有繳電話錢而停話

女生在這個月已經有辦了所以打給他只要繳月租費就好

至於錢的部份因為都還是學生負擔不太起

所以才想問說到底該怎麼辦比較好

這個回答應該是較女生不用付錢吧- -...

回覆 使用道具 檢舉

原文由tarcy57 於 07-5-15 22:17 發表
我覺得講電話不節制的可以用預付卡~~

他們已經辦亞太了0.0""

電話錢會那麼貴是因為原先我朋友她不是亞太

所以她男友打給她是網外就會很貴

所以所以...現在就是說要不要幫忙負擔一部分的錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由ami7129 於 07-5-16 00:16 發表
我想反問的是....都是男方自願打給女方的嗎?

還是女方要求男方打給女方的?

第一點~要是男方自願打給女方,他自已本身就要負擔這個責任,怎麼當初不好好控制費率呢?

第二點~若是女方要求男方打過來的,我個人覺得好歹也 ...

這個在發文的時候我朋友就有提到是因為男方不掛才會這樣多ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 19:27 , Processed in 0.021586 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部