鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

漁場倒掉的說法:

最初由 airzhangfish 发布
简单的说一下好了。。避免无意义的说法。

周一的时候在公司接到2个电话,一个是运营商的敏感通知,一个是网控(也可以说是网警)的电话警告。

因为渔场以前出现敏感字词,以前大多网控通知运营商,运营商通知我,30分钟内删除了就OK,不过因为次数过多,这次被网控直接警告了。08年底,有一次比较严重的(就是有bomb相关化学物品买卖嫌疑的敏感字),网站也被直接没有经过通知我就被封停。(后来经过相关调解,重开)
06,07,08年都因为这个还去相关部门(不说大家也知道)里面签过名。
这次他们虽然说话很客气,但是我想谁都能听出来啥意思。

特别是目前准备要开始的国内的啥啥活动,不少网络相关的公司也接到相关的通知了吧。

因为老域名+老空间是和我的名字登记申请的,有不少敏感字的网络前科的记载。如果还是用国内的老域名+空间的话,以后也会很麻烦。
因为渔场为个人网站,没有任何后台,也不是营利性的商业论坛,无论如何保全也难免以后会出现这种问题,而且这次的确比较严重,思考了几天后,因此我个人决定关闭渔场。

当然,渔场的相关的数据已经交给了w w w.thproject.org的管理员(除了一些敏感产生的内容+用户信息可能会不保留,避免以后产生麻烦,因为有网站以前吃过类似的官司)

而已经存在的相关的渔场的数据,也会以某种形式,于w w w.thproject.org重现,如果没意外的话,w w w.thproject.org将会是国外域名,国外空间,避免这种问题的再现。

希望大家支持这个由其他资深东方爱好者建立的新的东方论坛w w w.thproject.org。

给大家造成了麻烦,这里个人先说声对不起了。

真是※※的混帳!

回覆 使用道具 檢舉

疑兇就是這幫人了,看來辛浪網、ccav塞了不少錢為自己消毒嘛~

http://politics.people.com.cn/GB/1026/8646409.html

回覆 使用道具 檢舉

好像要什麼推薦之類,不知道我有沒有辦法幫幫大家。

再說,這次的事件讓我感到非常感慨,對岸竟然是一個如此的國度,到底漁場得罪了什麼人......

另一方面我又感到非常恐懼,因為我身在那裏,說不定某天因為說了些什麼話而從電腦前被拖走......(抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 09-1-11 00:25 發表

推薦的話...剛剛聽友人說 好像是要用 櫻餅還是春券去換的  詳細的大概只有 進去的才知道啦_A_

這兩樣我都沒有......只有30點春度......

抱歉幫不了大家。

回覆 使用道具 檢舉

發帖數少於5就會被刪~

這樣說的話這裏有很多CD ROM嘛~

回覆 使用道具 檢舉

不知是不是在東方版待久了,一提起“老人”就想到她......

話說老人家實際上是不用睡那麼多的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SHkeroroIT 於 09-2-27 08:10 發表
聽說很多老人不是胖就是瘦
至於多瘦,應該可以想想看吧 :D

接著...請問紫大姐幾公斤?(隙間

你不知道直接問“少女”這種問題是很失禮的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 二等兵 於 09-3-13 17:57 發表

真的不人氣O3O

穰子淚目www

在我印象中好像已經不是第一次了......

回覆 使用道具 檢舉

咦?樓上兩位怎麼不見了?

剛才明明還在啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SHkeroroIT 於 09-4-2 18:35 發表
對了,有人能解釋這裡的幽香是動詞還是名詞?

動詞,現在完成式......(砲隱

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 19:06 , Processed in 0.025517 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部