鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由風*逆裂 於 07-8-29 01:27 AM 發表
話說...有人能提供一下某些東西的來源嗎...
ex:魔心的第一個物品哪來的=-=...
還有每個人物的玩法之類的@@"
話說我不會上xxc...

人物技巧的話自己試比較快,或者到官方的討論區看別人的參考也可以。

-【材料取得】-

01. 『火龍之心』要去打左下角的【血角三青】。

02. 『除魔之証』要去打右上方的【虺尊】。

03. 凡是不屬於上述也不在合成表內的道具,請到【夜摩市】購買。

-【五大神器】-

地圖比較特殊的設定,擊敗凶流道有10%機率會掉天地風雲圖(上)、(中)、(下)其中一卷,

01. 三卷都放在身上就會合成一張『天地風雲圖』,同時右上方鬼漠河臥龍行會出現,

擊倒後會掉落軒轅之傳五個,將軒轅之傳放到第六格,

分別到"虺尊下面"、"陰川"、"鬼樓惡鬼右下"、"夜摩市"、"血角三青右邊的高地"個別可以換成五大神器,

一人限拿一個(雖然有BUG可以全拿,但是只會更弱,因為主要是效果)。

02. 『天地風雲圖』也有第二個作用,放在第六格,帶到地圖左下的一個地方,

將石頭打破走進去,【醜俠無人愛】就會出現搶走天地風雲圖,擊敗它可以得到吳跡天衣,可以暫時隱形。

-【失落合成】-

01. 有兩個道具的合成方式沒有記載在公開亭,分別是『聖靈頭盔』以及『死靈頭盔』,

『聖靈頭盔』以及『死靈頭盔』兩個同時也是【傲笑紅塵】還有【鬼隱】的專武材料。

合成方式很簡單,那就是『魔心+聖(死)屬性石』。

02. 還有兩個特殊武器,需要到血角三青下面的【補劍缺】買合成表,分別是『倒乂邪薙』還有『明玥劍』,

而這些合成材料價格不低,合成書也需要近百的木頭,所以初期使用是不可能的,但是後來不失唯一大利器。

-【輸入指令】-

地圖設定了兩個輸入指令,都只有"紅色"的玩家可以使用,

01. 【ORZ】(大小寫不拘),用途是全體隨機角色,使用時機就是剛開始選人時(也是唯一可能選到隱藏角色的方法)。

02. 【測試玩家】

獲得500000的金錢以及木材,同時所有持有的角色升級到25級(即滿等),

全地圖迷霧解除,並且獲得中原跟異邪各一個選人機會,

這只是給玩家測人物使用的,所以跟人玩的時候不能用喔(而且別人看的到)~

-【注意部份】-

01. 遊戲到某個時間後,會因為打太久,家裡的主塔自動衝出來PK。

02. 雖然特定角色具有專門武器,但是不要急著合成,大部份在初期都是不合成本的。。。

03. 建議自選人物時盡量不要選官方預定下一版更新的角色,

因為某些技能都還沒修正,而且有可能技能整個被換掉,與其貪新,不如熟舊。

此外,這張地圖應該沒有需要特別說明的了,以新手來說我打的還可以吧?

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-30 01:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

喔喔~新版已經出來啦!!!!

好想趕快測試(茶。。。

還多了簫中劍阿~~

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-3 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

呼呼,紫星已經開通了,請有興趣的人及時通上找緋依喔~

另外,頻道裡有位叫做Angel_Pig的朋友,請問是誰?~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小無缺 於 07-9-4 09:21 PM 發表
我只知道不是我=口= 紫星是啥= =??

版友名字搂~

請到一樓賣身契觀看(誤。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小無缺 於 07-9-4 09:37 PM 發表
話說賣身契我好像也有簽!?

要贖身請隨時跟我講,我可以馬上除名這樣(誤很大,

簡單說,不想留名的盡請直言。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-9-4 10:21 PM 發表

我已經開2個MSN了...再開即時通...師父救我啊(意味不明)

基本上資料差不多....只剩方法跟主程式(DL10%中)了....

先問一下.....主程式是WCIII還是WCIII - 寒冰霸權....|||

目前看到的是寒冰霸權....如果搞錯 ...

寒冰霸權僅是資料片這樣,

要先有主體喔~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傲神狂龍 於 07-9-4 11:21 PM 發表
囧 我等很久了~~
甚麼時候還要再玩啊??
還是直接上蔬菜等??
頻道?

不是,大致上是緋依負責聯絡,

然後看人數才召集看看,

頻道固定是蔬菜的gamez。

---------

但是,緋依要開學了,今後時間不清楚了,所以才列出名單,

請大家自己找看看吧~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

今、明天晚上七點之後,

能的話請大家上去頻道,

人數夠的話想開個部族算了~

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-5 02:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

更正,週末為止之前,每天的七點開始,

大致上緋依會先掛著,所以找緋依就用即時通叮咚吧。

原文由小無缺 於 07-9-5 06:04 PM 發表
=口= 剛好這兩天沒空。。。 可能的話盡量在8點~10點之間吧某缺我只有那段時間有空

沒關係,反正也不可能在那同時找齊人(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由燒仔 於 07-9-6 09:10 PM 發表
看到手癢了...
我有寒冰主程式
地圖和更新檔下載了要怎麼用?

安裝在目錄

例如緋依是D:\GAME\Warcraft III

解壓縮之後,Warcraft III目錄下會多出很多東西,

執行"霹靂DOTA更新檔安裝程式"就可以了,地圖跟其他地圖放一樣的位置(茶~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 05:58 , Processed in 0.032647 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部