鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由diablo2cow 於 2007/8/25 19:56 發表

R大潛水跟這邊到4XX頁有什麼關係阿@@?

手把喔~

在下之前是用羅技的...沒震動功能的那款...雖然來不錯 只是十字鈕的部份不知道為什麼變成視覺頭盔(啥?
...之前玩萃都是用類比那邊玩的..(倒
(話說羅技的還滿耐操 ...

之前好幾個主題因為在下的糟糕發言踏入楓葉大的地雷區而被鎖(汗
不排除買到瑕疵品的可能性,不過買太久了已經不能退貨了(死
有時候插進去可以使用
但是玩一段時間後突然間不能用
然後就看著自機中彈

回覆 使用道具 檢舉

姆...最近在下去翻丸子的相簿
發現封面會顯示
可是內容物完全都不會顯示出來
不曉的是裡面的內容全被拿掉還是怎樣的

有人有遇到這種情況嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由鷦鷯 於 2007/8/26 15:45 發表
丸子相冊一切正常啊 @@

要不要清Cookie或暫存檔試試看?

怪哉...
用火狐子來看就能正常顯示
Sleipnir看來遲早會被在下廢掉(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/8/27 12:19 發表
雕紙模  真的上癮了....

看看上面的那些留言  可能真的要找時間殺去香港才行(喂

香港的東方物也好棒啊~

話說  順便問一下  覺得今天晚上我要雕哪個人物比較好?

可以故意點難一點沒關係(天音:自殺啊? ...

如果是在下的話...當然只會指名一個人啊...
帕秋莉

==============================================

順便問個關於幻宴的問題
像是"貧血""時間減速"之類怎麼看都是提供負面效果的支援卡是可以裝備在對手咒文卡上的嗎?

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-8-27 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 2007/8/27 14:32 發表

這樣的話

香草應該要大量生產了XD

畢竟東方版的香草控不是一個兩個..

話說板上不只一兩個的應該不是只有香草控而已喔XD
其他的控似乎也不只一兩個

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 2007/8/28 18:34 發表
來些和平的氣氛吧...

(扯遠

---

最近在想像

如果

冰精遇上了諏訪子

會是什麼情形XD

彈幕一定是諏訪子比較強的
不過比較強不表示一定佔盡便宜就是
就像鹿鼎記的龍兒遇到韋小寶一樣吧...
在下絕對不是希望⑨對諏訪子作糟糕的事喔XD

諏 <=這個字怎麼唸(小聲
原文由仙刃 於 2007/8/28 18:42 發表
頭雕到一半去接電話....結果一回來...不見啦...............。

NO....

無頭紙雕...
在下突然想到伊藤潤二的無頭雕像...(抖抖抖
原文由loxenred 於 2007/8/28 15:10 發表
話說  又來詢問各位的意見了(跪

畢竟已經完成自己的怨念了  雕好那隻小映姬   就沒什麼怨念了

所以  再次上來問大家又雕什麼

不要叫我雕什麼超魔理沙那種東西..OTL ...

姆...看到照片了
雕的很精緻呢

香草的帽子和蝴蝶結可是精髓之一呢
蝴蝶結之所以那麼多是因為那些蝴蝶結有回復魔力的功能(記得官方有這種設定)
對魔女來說是相當重要的呢

不能量產真是可惜
不過有看到照片就很夠了

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-8-28 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/8/28 18:50 發表

敢問房間裡面有沒有電風扇...

自己房間沒冷氣  又不能開電風扇  只好調酒精在房間噴一噴降溫

雕紙模  從某方面說  是種變相的自虐...OTL

如果雕大一點的貼在牆壁上感覺應該不錯
也不用擔心雕到一半頭不見的問題(毆飛

不過滿討厭天氣潮濕造成變形,發霉或褪色就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 2007/8/28 22:40 發表

這句話 好像   某線上遊戲的

願聖光與你同在 ....等等的 至於那遊戲 WOW

我又有點小亂   

紙雕  黏土  或是 寫小說或是散文我都會看 有些還蠻喜歡的

我大致上 不太喜歡有 筆戰文還是戰筆文??? 惠感覺再 ...

是星際大戰的"願原力與你同在吧"= =

回覆 使用道具 檢舉

姆...在下也是電子檔居多
實體本的話看到香草本必敗XD
除此之外也有買求聞史記和幻宴

話說有次在萌萌看到香草的GK
再看一下自己當時身上帶的錢...(吐血

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 2007/8/29 14:38 發表

我反而是到現在也只得半本香草本(而且還未開封)

話說香港這邊現時風神錄到貨時間可是遙遙無期...不知台灣那邊是否也是一直沒有實物版XD

我還打算有了實物才玩的說囧 ...

要買正版的也得有一定程度的財力啊...
不過高雄倒是有不少店家有賣盜版的XD

姆...在此要形式上強調使用盜版或是不好的行為

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 19:33 , Processed in 0.029055 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部