鐵之狂傲

取回密碼

原文由<i>Jar</i> 於 07-9-23 01:01 PM 發表<br />
⑨跑去參加中秋節烤肉,然後就溶化了(誤
<br />

其實是被幽幽子烤去吃了(炸
幽幽子:不用烤~直接吃(拇指
妖夢:大小姐~不可以亂吃東西啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>悠游勝</i> 於 07-9-24 10:48 AM 發表<br />
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」<br />
(秀出閃亮亮的碟盤區上面有數十條整齊呈同心圓狀的刮痕)<br />
「先生不好意思,這顆硬碟完全救不回任何資料的喔」<br />
「嘎啊啊啊啊啊!!!」<br />
「診斷費300元」<br />
  <br />
嘛 ...
<br />

所以說要常常把重要的東西燒起來阿..........(嘆
以前也常常有這種經驗,寫過的文救不回來啊........
只能乖乖的再重找吧(拍肩
加油!

回覆 使用道具 檢舉

颱風來了家裡也淹水了...........
真希望拖把有幽幽子的大食功能阿.....(遠目
一直擰水好麻煩.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-10-6 06:48 PM 發表

記得要畫在題目卷不要畫在答案卷
話說有次在下考糊塗了畫在答案卷上(而且還是畫觸手...)
之後...還好教授沒有發表什麼特別的感言XD
幸虧那門是通識課 ...

這種經驗我也有~
不小心在答案卷上畫了圖,發回來時老師說了一句:畫的不錯,只是哪個是男的?(老師啊......對不起= =兩個都是女的啊
話說好像是國中的事..........

回覆 使用道具 檢舉

接下來就是輪靈夢啦!

要支持懶惰天然單巫女啊(靈夢萬歲!!!

回覆 使用道具 檢舉

話說小雛的衣服真是難用到死(炸&暴

找了一堆圖都沒有他頭髮底下到底是什麼樣式的(倒

最後只好自己慢慢畫阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 纏番組 於 08-3-22 09:43 AM 發表 [原文]
亂入一下=w=''
怎麼我看到204跟205頁數的回覆是一模一樣

被複製了嗎 囧?(爆

---------------------------
疑? 回覆完就消失了
好詭異orz.....

我只能說,你遭受到電波的干擾(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-5-28 19:50 發表

官網近日的更新有寫到廁所不開放
這點確定

這樣要去廁所就要往外跑了..(望著會場外的某漢堡店

那請問cos的要怎麼辦啊(倒
我看耕莘的場內也沒有更衣室的樣子(哭
我不太想跑到某漢堡店換衣服啊(不想讓別人對東方有不好印象

難道要在會場換嗎?(揍&踹飛

回覆 使用道具 檢舉

我的錢也幾乎都砸光了......
這次光花在東方的錢就破5000拉(包括出角

話說這次有跟幾個版眾聊到天......
不然跟路人沒啥兩樣阿(揍

照片放上來我是不介意拉~
順帶一提我是小雛。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-6-2 19:48 發表

常常在線上遊戲看到東方人物的ID 本來有想聊天的衝動
結果發現對方在全頻廣播講些很奇怪又很幼稚的話.....(罵髒話就更我無言了)
當場退避三舍.... 當作自己根本沒看過這人

這個經驗我也有......
在ro上看到香霖pvb被砍掛當場無言= =
還有靈夢在徵公(倒

[ 本文章最後由 風色琉因 於 08-6-2 19:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 14:45 , Processed in 0.029772 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部