鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由shihyiweng 於 07-4-13 10:18 PM 發表

阿!!不~!!!
((踹開

不會再無視了啦~~~~((奔

唔~ ....
1號糾察隊膽子實在太大了...
遽然還敢踹幫主...   ))) XDDD

我支持你!  ))) 被幫主歐掉

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    shihyiweng
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. shihyiweng
              2. charlie100
              3. 孤單之人

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-14 09:02 AM 發表
一個人不能兼二個幹部的位置~如果它風紀了~那糾察隊名單就要除名哦....

阿阿~ 改 ... ))) 糗..

那麼shihyiweng是要選當糾察隊呢?! 還是風紀股長~

( 命運機會~ 請選擇! ))))) 毆飛

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    shihyiweng
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. charlie100
              2. 孤單之人
              3. 無

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-15 12:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-14 07:15 PM 發表

嘿欸??Q D O
我不是學藝嗎XDDDD
要我做什麼都可以啦~~
我都會很樂意幫忙配合的:P
只要我有能力的話...

阿阿~ 我打錯了... )) 糗~
shihyiweng 打成 璐小伊... ))) 最近有點怪怪的就是了 -  -"

原文由瀨戶柊平 於 07-4-15 11:45 AM 發表
...((紅色警戒))...

左前方~魔女飛空艇發射10玫飛彈~副艦長請往左方向打366度...

小菲:是...

((碰...((擊中...

大家逃生吧...((警訊:飛空艇將在5秒後爆炸...

5.4.3.2.1.0...((轟... ...

默默一句..

其實根本就沒有被炸飛...

事務 :艦長小心後面 !

平大 :什麼!?

(( 碰 ....

還愣在那做什麼! 快逃阿!  (( 啪塔 啪塔 啪塔...

此時康樂還站在原地..

學藝 :你在做什麼阿! 站在那只會喪命的! 還不快逃!  (( 這時學藝抓著康樂一起跑掉... 一個力量 康樂被解救了...
                                                             (( 而其他的幫員們都在逃生...

康樂 :不是的.. 學藝  小心上面!
學藝 :阿!..      (( 碰....

不是的.. 不會的 ...

( 待續.... )))) 幫眾們接下去巴.."

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-20 11:09 PM 發表
怎麼會讓我想到納豆阿!!!!!!!!!(崩潰...那是我去日本時最慘難的回憶...)
= =|||話說....我突然想看看平大跟薩克斯怎麼吃納豆....= =||||

幻想  平大吃納豆 :

平大 ( 抓起一整把的納豆 ) 嘴巴張開 !!~.. 啪! 往小菲的口裡塞  )) 驚..

最近打混幫留言區流動很慢~

啪 ! 啪 !

這節是自習課! 風紀到台上去  看有沒有同學亂鬧...

星期六了~我來向  副幫報到~

順便每日星期六都要檢查公物..!!

平 : 又是檢查公物  - 3-
菲 : 吼... 這禮拜有誰破壞公物阿..
平 : ....

阿阿~ 今天有新的東西送上來了~
教室多了一台電腦惹~~ ))) 歡呼~~

平 : 一定是最新的電腦巴!!
菲 : 怎麼不是 ps3..
璐 : 好像很新的樣子...

開機 - - -
Windows 98 ...

貝 : ( 大驚 ) 98!!...

班上轟動!!!!!!!!

平 : 什麼98!! ( 翻桌 )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲  真有你的!XD  發表於 07-4-21 23:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由瀨戶柊平 於 07-4-21 09:20 PM 發表

總算大家知道要出現啦\_/#拎北可是埋伏了很久了...((謎之子爵:你說拎什麼阿...((毆飛

我笑了..

平大說 拎北... ))) 看來在FF 小說版那邊 把平大帥帥的風格給破壞掉是對的~  )) 歐飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-22 04:46 PM 發表

.

嗯~我本人沒有辦法走形像路線的~既然被撩出來~那麼我也只好撩下去了...((炸....

讓 ME 這個  小克勞德~  and  克克大魔王  來教平大 形象路線吧~

( 召喚克克大魔王當中 )

1 要懂得會耍帥~
2 要會幽默

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-23 09:29 PM 發表

公然斂財?!(請試說明,這次繳款用意何在?!
為了眾多打混幫幫員,小俠在此請教了!!

八成是班長自己想手到這些班費吧~
然後再把這些錢錢拿去換掉PS3  ))) 可以換?~

不然就是A掉我們的錢錢~
其實說要轉給班導~
搞不好自己都暗藏起來~

( 只有一句話 : 班長不好當 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-23 09:37 PM 發表

口享~口享~口享~

才這樣而已0痳~其實公款早就決定要拿來做徵服世界的基金了...((炸...

沒有啦~上一頁K姐有說要班$$...  

吃掉的話班長可能會被全班圍毆...的可能..

不能怪我們阿 !!
是班長沒有跟我們說要繳班費的 !!
自己下課不知道跑到哪兒去了~
所以要怪 !! .. 就要怪班長... ( 開始推卸 ..+ 一堆理由 ) ))) 毆飛

原文由Kirinoa 於 07-4-23 08:40 AM 發表

98有什麼不好的 (敲頭

98就可以做很多事情了

而且.....最重要的一點  .....

先不討論98的好處...
班級只有給我們電腦而已~
沒有給桌子阿.... 使用電腦的話... 可能是趴著打電腦..

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-4-26 02:02 PM 發表

距離大考剩一年又多一點

越來越沒時間玩

拿到科第三(囧

在下會對FF12愛在心理XD

最近的確是學生考試的時期~  ))) 關鍵~

所以平大這次就先不計較巴~  ))) 生氣會有皺紋~ )) 巴飛..

其實很早就發現 K媽咪 變成擔任兩個版的版主..~
當時看到的時候還蠻打擊的~
感覺很像K媽咪要跑到別的班級去  )) 不要我們惹~ )) 還是我想太多了~..
所以當時很 打擊 + 難過 + 怨念 + 愛~
( 也祝K媽咪擔任另外一個版的時候也不要太累哦~ )

( 正在受打擊中的事務 ))) 角落..

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-26 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-4-26 09:03 PM 發表

其實我剛看到K姐的簽名檔也是這種感覺

就覺得說:以後FF版會不會冷掉阿......

後來看到發言量變少
又想說:咱們被冷落.......

((完完全全是悲觀想法......(劃圈圈......

不過阿
我覺得我是想太多了
真 ...

FF版 有打混幫是不會冷掉的!!
加上有精明的幹部  ( 強調 ))) 狂巴

而且打混幫又可以幫到在忙的 K賊賊 以及 帕大and 小百~
所以一定不能夠往悲觀的方向!! ( 堅定 )

要有這個句子 : 我愛打混幫~ 混混混混混混混~  ( 被巴的更重 )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
佐萊.尤菲  好樣的!!我喜歡!!  發表於 07-4-27 00:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
俠●蜀道行○刀  混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混混 ...  發表於 07-4-26 21:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 16:18 , Processed in 0.032930 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部