鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

回覆: 【討論】~太空戰士12討論區~

[QUOTE=cloud810511]攻略已經出來囉~!
好像300多塊[/QUOTE]

定價是320
剛剛遊戲店老闆算我300 XD
已入手,正拿在手上呢=ˇ=
全彩,不過似乎只是寫了主線劇情+地圖的部分
沒有道具一覽、魔法一覽、特殊打王技巧、也沒有召喚獸入手的方法 XD
姆~不推薦大家買....XX戰神的版本....有點被騙的感覺...
劇情的中文翻譯,我會放到攻略區@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

[quote=帕拉丁]不會吧~劇情翻譯...您慢打...

有空順便將十代以前的順便翻一下吧XD[/quote]

報告老大!
小的不是神 XD
目前的目標是FF12劇情翻譯
至於攻略就交給老大了 XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

沒玩 >''<
沒空玩 >''<
真的沒有時間玩 >''<
我也好想玩啊 Orz
我家的FFXII還貢在那裡咧XD
包含FF12的記憶卡(純炫燿中)XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

恩?k姊為什麼不玩呢

--------------------

泣奔~~~~~~~~

我也想玩啊~~~~~~~~~~~~

---------
解答:
1.因為這裡是''FF版''而不是''FF12版''

所以K姐會斟酌以比較沒人回答的問題來做回答(像FF7.8.10)

2.我真的真的沒有時間........每天空下來的大概有3小時,都貢獻在你們身上了 >///<....(羞

3..........最重要的一點........我住新莊,我弟住中和........

我的PS2(剛出來大台的那種)被我弟A去用了 QQ

PS:目前考慮直接再買一台PS2(薄型機)或等PS3出來直接用PS3來運行FF12
因為根據手上的報導,在PS2上運行的FF12還是有點卡卡的
期望使用PS3會有更好的效果^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 孤單之人 於 06-8-21 08:44 AM 發表
k姐現在有在玩ff12嗎??

有~

使用龜速進行中 XD

因為真的沒有時間啊 ililOrz

現在才玩到第6章(全部有21個章節)

以故事來說,就是在 進入 亞歷貝桑戰艦,救出 雅雪之後

加上為了寫翻譯,所以邊玩還要邊做筆記
(有些地方外面的翻譯書寫錯了XD)

不過FF7DC好像快全破了^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 蒼紅弦月 於 06-9-1 05:00 PM 發表

是阿ˊˋ..

最近沒什麼人發問,

或許是遊戲出了快半年了的關係吧...

因為攻略出了兩本.......

所以沒人問?

XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不過練等也是一件痛苦的事Orz

BY 沒時間的人

XD

----------------------

目前玩到 第六章 戰艦 利拜亞桑上

剛救出王女

現在正在繞圈圈打士兵 (想多賺點LP,這裡的士兵可以連打到90多隻)

LV才剛從15升到17  好濫啊 囧

高等級啊~離我真是遙遠呢 (遠目

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 蒼紅弦月 於 06-9-2 11:14 AM 發表

LP以後有的是機會賺喔=W=

不過K姊慢主要的原因應該是要打翻譯吧?

辛苦嚕。

嗯,因為網路上的翻譯很怪

有時候會把台詞接錯人

像是明明是 芙蘭 說的話 翻譯卻寫成 巴爾弗雷亞 XD

---------------------------

怕被 判官 打死...

拿LP的目的是為了要必殺技

呵呵~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-2 11:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 孤單之人 於 06-10-17 04:06 PM 發表
盡量??

如果攻略內容方面

玩家嫌太少的話

擁有豐富資料的我們不是要告訴她們嗎??

姆~因為這個算是新遊戲

如果是舊一些的遊戲大概也只會像這樣

''求FF?攻略'' 像這樣的文貼網址沒關係

不過既然是''討論''希望以''問答''''解說''為主

網址還是可以貼,希望是輔助的部份,而不是主要部份

原文由 孤單之人 於 06-10-17 04:06 PM 發表
閒話:

你的稱號怎麼變男爵了??@@& ...

弦月變男爵很久了= =!!!!!  (一起汗

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 孤單之人 於 06-10-18 04:19 PM 發表

閒話

為啥麼K姐的稱號是子爵??

我的稱號也想變成"X爵''...

那是很累的 = =

加上要工作....目前根本沒辦法玩FF12

FF3到還好,因為路程短,可以每天玩一點

至於FF7DC.....

打不過拿弓那個女的XD

ililOrz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-18 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 00:45 , Processed in 0.038910 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部