鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

接)衝阿XDDDD~~~~啊......終點在哪!?(左顧右盼)

「四位請跟我來~」名為葛蘭德的灰髮侍女恭敬地為經長途奔波的旅人領路。

穿過涼爽的戶外小徑,一行人來到特別準備的房間,油燈明滅不定的光芒隱約映出一幢不小的木造房屋。

推開大門,撲鼻而來的是獨特的木香、大門的彼端是個方正的壁爐,不過沒有使用過的跡象──這顯然是新建的。
屋子的兩側各有四間小房間,中間是個類似交誼廳的寬敞空間,簡單地擺著幾張桌椅。

「你們的房間是右側的四間,在下的則是在壁爐的左邊,有什麼需要請儘管說。」仔細看侍女,在覆蓋大半臉龐的瀏海下,那是對充滿疲倦的淺藍雙眼。

「明天見了,晚安」她依然恭敬地對著旅人說。

------------------------------------------------------------------------
如果你們要睡覺的話這天就這樣過去摟~
天啊......我剛剛竟然問沁房子的廁所在哪,嗯~這果然不像寫文複雜(複雜狀)

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-7 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
soking  歡迎加入TRPG版XDDDD  發表於 07-5-7 12:14 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

葛蘭德見到沒有人搭理豪飲的多里斯,便收起睡意,走到置物台旁開始轉著一個有把手的器具。(磨咖啡豆中)

動作迅速的她,在還沒有人搞清楚她在做什麼之前,熟練地煮起咖啡。

「有人要喝咖啡嗎?」彎過身來問著還沒就寢的旅人,身旁不時飄出陣陣濃郁的咖啡香。

回覆 使用道具 檢舉

「當然可以,裡面都是些為你們準備的工具,希望你們能滿意。」
葛蘭德一面將咖啡倒入樸素木杯,一面答道。
=========================================
把第一杯咖啡拿給多里斯
並擔心地問:「多里斯,喝酒又喝咖啡會不會肚子痛啊?」
問到這裡,葛蘭德臉上閃過一抹奇怪的表情,但隨即消失無蹤
=========================================
見到從房間走出的兩人,露出笑容,似乎很期待接下來的發展。

聽見特西斯故弄玄虛的問題,使得她更加地期待。
連遞給克恩時不慎潑到手上的咖啡都不太在意。

回覆 使用道具 檢舉

葛蘭德無奈地搖搖頭,將酒醉的多里斯扶回他自己的房間。

出來之後,對還沒就寢的兩位說:
「時候也不早了,明天還有很多事要忙呢」
「請早點休息。」

接著行了個禮,草草地將交誼廳收拾收拾,就拖著疲憊的身軀回房休息了

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-9 06:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

見到拖著康德姆的莘克蕾拉走進醫務室,葛蘭德對他們倆恭敬地行了個禮。

莘克蕾拉驚天動地的一腳,確實成功地結束兩人假戲真做的試煉,但卻也令圍觀的村人越聚越多,個個對剛才發生的一切議論紛紛,聲音也隨其劇增,連本該寧靜的醫務室也迴盪著嘈雜的討論聲。

「您看起來沒什麼大礙了,在下還有些事,先告辭了。」不等雷薾夫回應,葛蘭德靜靜地步出醫務室。

不一會兒,嘈雜聲便已停歇。

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-12 09:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雷薾夫看著大家停止了攻擊的舉動,自己倒是也放下心了。

「呃?!你為什麼要把鐵鎚拿出來?!」康德姆突然拿著鐵鎚嚇到了雷薾夫

-------------------------------------

多里斯雙手在胸口環繞靠在牆邊,

一副漠不關心的在旁冷冷看著身邊人的行動,

似乎是已經不想再理這些讓他不爽的傢伙所做的事。

-------------------------------------
看到康德姆拿起武器,克恩試圖抓住康德姆的手並語帶威脅地說道:「給我放下你的鐵鎚!」

「喔,沒事,我只是覺得鐵鎚快倒了想把它扶正罷了。」看的出來康德姆正自圓其說。

克恩緊盯著康德姆的動作:「這裡就交給我吧,再怎麼說也別忘了──動物可是遊俠的好奴隸呢。」

接著盯著小白狼的雙眼:「小傢伙,不想被鐵鎚打成肉醬的話,就乖乖的坐下,不要反抗了!」

遊俠試圖"安撫"小白狼......

「動物可是遊俠的好奴隸呢 !」

梅麗莎聽到遊俠說這句話時心理不滿地想,

「哪個遊俠會把動物當奴隸阿?不過現在只能看他的了,被他馴服總好過被打死。」

小白狼雖然聽不懂克恩在說什麼,可能是長耳朵比較有親切感吧,
牠跳入克恩的懷中,看起來冷靜了些

---------------------------------------------------------------------------
特西斯不屑地呿了一聲,手中仍握著十字弓不放。

「可惜的是詭奇的傢伙已經不在了,現在的特西斯是陰險的惡魔。」

他拿起十字弓對準那人,手放在扣板上蠢蠢欲動。

「你是打算拿匕首套我情報吧,可惜那把匕首根本是垃圾,
你做的白痴舉動只是惹惱我了而已,竟然敢從盜賊那偷東西......」

他的瞳色似乎變成血紅一般,並伸出舌頭舔了舔嘴巴。

「末日的情報我當然很樂意給你,不過你可沒有籌碼,我卻已經有了。」

陰險的惡魔晃了晃手上的十字弓。

「拿出你的籌碼:我限你五秒內報出你的姓名、身分、與末日有何干,
否則我的手很酸啊......五、四、三......」

特西斯開始讀秒,並露出了大大的邪笑。

「你沒必要知道!」

特西斯神一定,咻一下地就發射出一箭。

紅髮人用匕首擋掉了瞄準自己要害的一箭,

並跳下屋頂開始衝向特西斯。

---------------------------------------------------------------------------
特西斯 請骰反射 以及決定動作
沁池:這兩天副DM代班=]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
沁池  不能欺負他=口=!! (所以我回來了  發表於 07-5-19 17:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
溜溜球  好哇XD  發表於 07-5-19 14:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
edward1207k  來惡整副DM XD  發表於 07-5-19 12:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

遊俠感嘆的說道:「唉...真後悔接了這麼麻煩的任務。」
「希望你不要讓我失望...否則我就把你拿來燉湯。」遊俠敲敲小白狼的頭。
克恩離開大廳並引領著小白狼走出房子,關門前對牧師說:「另外,我勸妳最好不要再跟過來了。」
「哼!你應該去謝謝那位"愛救美人的大英雄"救了妳一命。」
接著便往自己房間所在的房子走去了。

「你管不著吧,更何況我也是有任務才會來這的」梅麗莎說完便狠狠地瞪了遊俠一眼。

多里斯一直在旁看著眾人的互動,壓抑著自己,但是這時又耐不住性子了,
「你們是要不要去餐廳了?你們不餓我可是餓死了!!!」

「大家肚子都餓了呢~」雷薾夫一副恍神的表情。
「咕嚕嚕嚕~」巨大的聲響來自雷薾夫自己的肚子。
雷薾夫自言自語地說著「哈哈!看來早上那一拳讓我餓的比平常快呢!」
並順口提出個疑問「不過話說回來,大家不覺得特西斯有點太慢了嗎?」

「那正好,我們就去餐館大吃一頓,順便探探他的進度吧!」看樣子村長也餓了。

語畢,快餓瘋的一行人便浩浩蕩蕩地向餐館移動。

---------------------------------------------------------------------

特西斯不屑地呿了一聲,把十字弓改為單手持著。
「有遠見的人都不有趣,無聊的傢伙。」
他又恢復到「詭奇的傢伙」。
「所以我離開了末日,還順便讓他知道什麼叫樂子。」他邪笑道。
「在他飯裡加一堆鹽巴,鞋子裡放針的小技倆就省略過去了,
反正妳要聽的也不是這個;最重要的部分,就是我偷了他的錢,全部。」

「就像妳現在偷走我的匕首一樣,那對任何盜賊來說都是最大的恥辱,
我想他可能為了東山再起,就把妳的錢拿走了,他還是很有『遠見』啊,哈哈。」

他令人不悅地笑著。
「妳如果不相信就算了,匕首還來就是。」

不,不可能的!他怎麼可能會為了這種事拋下我!」
「格林登家族一向非常重視『義氣』的!」名為茉莉的紅髮盜賊越說越激動,連眼角都綴上淚光。

----------------------------------------------------------------------

飢腸轆轆的一行人走著走著,沿途低矮民房綿延不絕就好像永遠不會到餐館一樣。

終於單調的村落中出現了一點生氣,
他們遠遠望見類似夫妻爭吵的畫面,而且妻子的手上似乎還拿有刀在丈夫的面前揮舞。

不過隨著他們逐漸靠近,他們發覺是個紅髮少女和手持十字弓的男人正在對峙──更發現那個男人正是特西斯。

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-20 04:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 08:08 , Processed in 0.028173 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部