鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 07-10-28 21:23 發表
囧""

從9月開始到現在一直   囧''

出書的速度好快

''Orz

還有好多本沒買

蟲˙眼球

七姬物語

夏娜10

----
11月還有

仰望半月的夜空06

文學少女02

琦莉2

-----

快要吐血身亡了    (倒 ...

目前啊...除了東立的逃離學校以外應該都有收齊了.......

11月...仰望6、.hack、零使.....似乎只有這些要買啊(驚)

有這麼少嗎......

啊!應該還會有"終わりのクロニクル"這本要買......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

Panの憂鬱

今天不是17號嗎?為什麼......為什麼不該出現的書會在我眼前呢?她不是應該在19號會出來嗎?等等,現在是中午,書要送到捷比通常都是下午......那麼,其實她昨天就出版了嗎!?

「怎麼辦啊......差二十啊......」

現在買的話,只有九折。如果在等幾天和其他書一起在博客來買的話,七九折啊!!
180*0.9=162,180*0.79=142.2,162-142.2=19.8

「現在買嗎......二十啊......尖端,你騙我啊!!」

現在買好呢?還是等幾天?在捷比買好呢?還是去東京?啊啊啊啊~~~~

「有沒有會員卡呢?」

「沒有。」

「一共是162元。」

「喔,等等。」

零使啊....怎麼今天出啊.....打亂我的計畫了啊.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 07-11-18 22:00 發表

- -\

計畫是不會這麼順利的,總是會有小插曲

有一次本來要買蟲˙眼球

可是突然看到死神的歌謠,害我抉擇好久

Orz

嘛....如果是我的話會.....兩本一起買XD

只能買一本的話會毫不猶豫的拿起眼球吧~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由呆呆的仔仔 於 07-12-2 12:17 發表
大家好^^" (點頭
叫我呆仔就好了(沒人問你幹麻說?

嗯,這是我第一次來這個版,所以,依照慣例來打聲招呼^^"
話說,我心動的小說還在書店的架上求我把它買回去= ="
但是,我的荷包一直阻止我作這種事Q口Q

不知 ...

怎麼會觸犯版規呢?

你沒看館規喔?

版主在說,你有沒有在聽啊?!(毆)

要說有什麼推薦的話....

奇諾!奇諾!請一定要看看「奇諾之旅」!

如果買了奇諾,怎麼能不把同一作者的「艾莉森」、「莉莉亞」一起敗下來呢?

時雨澤惠一,這位作者的小說都好棒啊~(私心)

不過...有點多....10+1+4+6=21

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由呆呆的仔仔 於 07-12-16 21:38 發表

板大好~(鞠躬
奇諾啊....嘛~我有看過啦=ˇ=
只是我不太喜歡他那種文章....= ="(小聲(炸

windxxx百大你好(點頭
嘛~我會考慮去買天帝妖狐的,謝謝你的推薦^^" ...

要叫我"館長大人"!(誤)

嗯...說些你有興趣的類型或是看過的小說

這樣會比較好推薦喔~
原文由x94fujo6 於 07-12-16 22:40 發表
這個確定的有...
終焉的年代記1(上)
蟲之歌 04
仰望半月的夜空7

手很癢的...
扉之外
第108年的初戀

總覺得...
東立的風格離我越來越遠了...(?)

還有...
終焉的年代記...
封面標題的樣式跟日版的差好多...
像蟲之歌 ...

辛香料是好物啊!

赫蘿好萌啊!

怎麼能不敗呢?(這就叫...強迫推銷?)

東立.....(遠目)

我也好久沒買過它的書了.......

角川果然是龍頭啊!(?)

終焉啊....應該不是不重視吧.....

不重視的話,連改都不會改啊

不過說起來......正的字體比斜的好看....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由windxxx百 於 07-12-20 21:40 發表
最近因為MAD注意到這一本:とある魔術の禁書目録

感覺世界觀與殘酷度似乎相當不錯,去尋找了一下,公式網

http://www.project-index.net/index.php   

可以看到一件驚人的事實,日本方面已經出到15集了...

另外公式網目 ...

這一本我是注意很久啦.....

只是....我妹(←資金來源)說她沒太大的興趣.....

只是啊....漫畫越看越有趣啊....

我還是敗來看看好了

15集,其實也還好啊~

夏娜可是16+2呢~

出一集買一集,不知不覺就會買到15的啦~

話說....殘酷?

囧....嗯...漫畫裡似乎有講到....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-12-27 17:52 發表
看過辛香料的漫畫後...

館長大人...我錯了(?)

錢包...抱歉了...(!?)

最近看到一本很危險的書(非小說)
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020007573

這本看了之後...

開銷爆增可能 ...

知錯能改,善莫大焉(?)

神是寬容的,祂會赦免你的罪(??)見辛香料第四集

角川會代吧?不過要代也要等很久......目前頁數,一本單行本可能不到

啊!那本啊...日文啊.....看不懂,不過我同學已經訂書了~(還沒來...)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由windxxx百 於 08-1-1 19:42 發表

如果感興趣的話,可以去看看這個MAD(二次創作物)

(MAD)とある真夏の幻想殺し

另外此版也有另一個以此為題材的MAD,不過空間似乎對很多人過敏

其實這是廣告文...(逃) ...

喔喔~看過之後.....好想敗下來啊~

插畫蠻不錯的啊~

對我又加了不少分

話說,今天敗了兩本「蟲」回家,也看完了....

啊啊啊啊啊~~~我感應到了捏他之魂啊~~~

明天有空的話,要不要來捏呢.....

誰來阻止我啊.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 08-1-13 22:10 發表
接續(框起來的部分是我)
------------------
動畫讓我受打擊的地方只有赫羅變身那段

看起來好像食物中毒  ''Orz

況且...

(圖略)

大笨驢沒那麼膽小啊  -口-//

其他部分還不錯這樣(劇情跟原作不一樣,這是推斷)

囧了

我不能忍受改編劇情啊!

蟲之歌已經夠讓我絕望了......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 08-1-13 22:31 發表

這是推斷  - -/

也有可能是第二集的劇情吧 (OP牧羊女有出現,大隻的狼也有)

蟲之歌動畫看個一ˋ二集就沒在看下去了

畢竟沒看過小說  Orz

第二集嗎......

是嗎.....

我問問我同學看看....

不過第一和第二集可說是沒有關聯啊

怎麼會現在就演呢.....

蟲之歌小說很好看

個人很推薦~

只是看過小說之後

我就不知道動畫是否看的下去了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 23:03 , Processed in 0.025203 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部