鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 音闇

切換到指定樓層
最近這兩個禮拜因為軍中的學弟而搞的自己黑暗化比以前更嚴重

主要就是那個學弟跟音闇借錢

音闇把他當作一個可以相信的人

而將自己當時所有的錢都借給了他......

事後他還要求音闇幫她辦個門號

音闇也笨笨的幫他辦了

到了現在........

所有幫他辦的門號全都停掉

總共付了快2萬多的違約金跟通話費........

而且還有他跟我借的錢

這些就算了......

父母也因為這些事不太高興

主要的是音闇太過容易相信其他人

母親也有說我人太好很容易被騙

沒想到現在就被騙了.................呵呵.....

這真是跟以前我自己發的文章衝突到啊!哈哈哈..............

人.......

想要生存在這個社會上

所需要學會的第一件事應該就是冷漠跟冷酷吧

以前因為家庭關係音闇解開心房的牆讓外人進入

導致現在的結果..........人類還是醜陋的生物

而現在音闇決定不再用以溫柔、柔情的方式對待人了..........

就是因為對人太仁慈=自己殘忍

將他人的信任踐踏在腳下的人沒有資格去信任人

這個社會

早就變成這種樣子了吧.....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................................

以上全為個人現在心情,切勿太過探討.......

[ 本文最後由 音闇 於 07-8-17 11:15 PM 編輯 ]

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 07-8-18 12:00 AM 發表
火鍋大哥ˊˋ

我能做的不多ˊˋ

很抱歉只能在這裡幫你打打氣Orz

--

希望你能夠早日走出這個陰影ˊˋ
那樣的學弟或許...不理會也罷...

火鍋大哥加油ˊˋ ...

謝謝你的打氣摟!=V=/

原文由rutty0222 於 07-8-18 12:06 AM 發表
兩週...
敢問樓主和那個學弟認識多久了?

要不被騙
最重要的就是得摸清楚這人的完全用意;還有他的朋友都是些什麼樣的人
說歸說...要辦到也很難..|||b
只好多去瞭解這社會上的小規矩 小把戲(...我看詐欺獵人學的~&quo ...

腹黑啊...

從小就是因為在父親的打罵教育下成長

腹黑個性早早就有,只是在於母親的保護下而被隱藏起來了

看現在的樣子....火哥是沒有需要再將這種個性隱藏起來了

原文由來吧 於 07-8-18 01:53 AM 發表
唉....我連從小認識五年的同學       長大後也來騙我了   說是借錢急需   其實是吸毒   之後還跑掉了

更何況是軍中的學弟?! 才沒幾個月     我都五年了也這樣    借錢借幾百塊來測這人的好壞和品性

幾百塊就能知道一 ...

有相同相遇的人

恭喜你在比較早的時候發現這些事....

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-8-19 01:09 PM 發表
大陸有句話說
站著借錢
就要跪著求人還錢

這句話說的真是不錯啊!

也不可能會有下次了....

因為下次他如果有出現

不打他一頓!火鍋氣不過

反正,現在火鍋是腹黑定了

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 07-8-19 05:31 PM 發表
對別人"太"仁慈
或許就真的對自己"太"殘忍了XD

就算不要對別人太好
不要變的一毛不拔~超小氣的感覺
把所有的錢借他太可怕了啦!!
以後還是要對自己好一點XD
而且還是有很多人可以去信任的
...

一毛不拔的狀況?= =a

火哥很難有這種狀況的!

鐵版有見過我的都知道火哥人還不錯(我不是好人!XD)

可以信任的人?= =

當然是有的!

只是現在火哥會暫時腹黑化而已

如果...再出現一些衝擊性的問題

就不是腹黑而已了....而是會失控

(在軍中失控過一次,鬧到全金門防衛部都知道....= =lll)

原文由楓葉貓 於 07-8-19 07:30 PM 發表
哈,我是被朋友背叛了呢,(苦笑)
其實我也是個很容易敞開心房的人,
很容易跟身邊的人打成一片,
當然也很容易相信別人,
我覺得阿,就算是這樣也不能放棄喔!
因為曾經被最好的朋友背叛的我,
也曾經遇見最溫暖的天使喔^^
...

正因為心房容易被敲開所以才容易被背叛

但也正因如此才可以碰到更多的人

謝謝你的鼓勵

原文由巨神兵 於 07-8-20 03:35 AM 發表
我跟樓主好像差不多
非常容易相信他人....
只差沒向樓主 這樣
借出大量金錢(都是小錢而已

這社會 實在黑暗
處在這環境 無時無刻都要為自己戴上面具

(我真希望有本DN在我眼前阿阿阿阿阿) ...

火哥借出去的錢太多了...

很多都忘記了

有些記得的也不想去要回了....

因為沒有那個心力

至於面具嘛......

很早就拆掉了.......

不想再去偽裝自己

不過這樣也導致自己容易被傷害....

如果火哥再次偽裝自己的話.....

很容易失去自我的!

原文由墮夜 於 07-8-20 08:24 AM 發表

火哥跟我是高中同學
那時候其中一個同學就常常跟他借錢買宅物
也有跟我借...到現在三千多塊還沒還
比起火哥的,我還算小CASE

那隻米蟲現在在軍中......

他的體重還攀升到9Xkg以上(比我還重...)

而且他還簽下去摟.....

至於那隻米蟲欠我的錢?= =a

不多...才1萬2而已...哈哈哈

原文由小心肝乖乖 於 07-8-20 10:34 AM 發表
男人好像神經比較大條,容易忽略小細節,也比較容易被騙(眾歐
人心險惡誰沒聽過?知人知面不知心應該學過吧?
隨便向人借錢,他的信用就巳經打折了
隨便要求人幫忙,他的態度和責任感也有問題

決定要借錢之前要做好心裏準備:他 ...

神經比較大條?

這點火哥不承認也不否認....XD

信用度阿.....

看樣子很受用

感謝你的提醒摟...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 14:27 , Processed in 0.021934 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部