鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

一般的騎士

布版の織夢師

原文由松閣麟居 於 07-11-1 06:28 PM 發表

我的太亮是很亮眼的意思...~
恩!

原來是亮眼的意思啊~

是因為五個都是帥哥嗎~ @@

原文由蒼の緋漪 於 07-11-2 07:34 PM 發表

壞消息,版圖格式今後改為760X300了(汗。。。

噗... 750 X 350  變成 760 X 300

這樣變高一些些.. 縮短很多..

我.. 晚上試試看... @@

[ 本文最後由 素小雨 於 07-11-3 05:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

呼~

趁著下班後還有精神~ 趕緊將 "開疆紀進版圖" 完成

想了很久~ 劇情分中原、東瀛、異度魔界三條線

中原沒什麼人~ 只有素還真~ 素還真已經到處可見了

把露臉機會讓給另外兩條線~ 於是..

魔界跟東瀛兩條線擺上~ 畫面劃分為二~ 主要人物不用說~ 大家都瞭是繞在誰

所以~ 最後就是這樣了~

相較於 "帥哥進版圖" ~ "開疆紀進版圖" 不知道大家感覺如何 ?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由松閣麟居 於 07-11-5 05:34 PM 發表

是阿 !!
五個都是美女也不錯 ~

開疆版的那張圖的背景很妙...感覺很棒
帥哥版那張的師九如很好看...
做出來感覺上兩個都不錯...
開疆版由於背景的關係跟帥哥版比起來加了很多分 - 但版圖如果用帥哥版的應該會很新鮮
恩!...不好選 ~

美女版圖啊~

如果有人想看~ 那麼我就試試看囉 ^^

希望有帥哥版圖的成效啊 ~

開疆版算是符合劇集吧~ 所以整個氣氛感覺就不同帥哥版了~ 比較嚴肅緊張感吧~

帥哥版算是養眼放鬆心情吧~ 讓大家心花怒放 (笑)

師九如~ 是官方桌布的.. 很漂亮的一張~ ^^

我有另外將師九如這張做成桌布 ^^/

因為看到櫻花~ 就覺得很適合他........

原文由雙闇劍魔 於 07-11-6 08:30 PM 發表
最近天氣轉涼的很快,又聽說反聖嬰現象導致冬天會比往常更冷
鐵傲掌中板的大家要記得注意自己身子保暖喔

話說希望有女性進版圖
玅筑玄華、櫻千代、君莫笑、莫滄桑、梅神官、風飛沙
陶偶(就是獠娜,這個會不會有人抗議啊 ...

汝的問候很溫暖啊~ ^^

不過看到同時.. 我前天發燒完.. 現在是感冒... OJZ

女性進版圖~ 會的.. 如果順利的話.. 明天就會看到它了

這些人選都很好.. 只是陶偶...

[ 本文最後由 素小雨 於 07-11-9 10:16 PM 編輯 ]

師九如 桌布

師九如 桌布

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-11-6 11:39 PM 發表

仔細對比過一下,感覺 "開疆進版圖" 好像比 "帥哥進版圖" 看起來清爽多了~
不過....(拿出大背包) 帥哥進版圖我打包囉!!! @@+

ps.剛考完期中考...我累了...話~就少一點吧.... XD ...

宜子姐好久不見~~~ (撲)

清爽~ 會是因為焦點比較集中的關係嗎 ?

因為帥哥版~  五個都是焦點  XD

謝謝宜子姐打包唷~~ (羞)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

CWT 第二天12 月 9 日

我的攤位在 F66

歡迎大家來逛逛唄~^^

.

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

太歲跟十九爺是嗎...
那我知道了~ = =+
若會場上出現這兩隻COSER... 就是汝兩位 (指)

CWT 是 台灣同人誌販售會
就是由迷去衍生、仿畫動漫電玩布袋戲等的週邊商品 (自己畫  自己設計  自己做)
12 月這場是台北場~ CWT 每年會有三大場~  1 、8、12 月 ~ 都是在台大體育館舉辦

@@
都沒人會去 CWT 逛逛嗎 ?
明年 2 月台大場~ 我也報名了~ 屆時 2 月也歡迎大家來唷^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由shutsp 於 07-12-16 08:42 PM 發表

紅月跑去當兵嗎?

我還記得你   紀錄員你好XD

第二年(驚     這裡到底幾年了@@

我記得你是劍子  你改名之後我還在(笑

--------------------------

劇情跳太多我就很懶的連回來了呢.....
...

沒想到出現汝之名單中..

我有點訝異 (驚)

現在工作忙.. 除了版圖.. 我也很少出現了~ 最多看瞄一眼.. 就得去睡覺了 OJZ

PS.要月底了~ 耶誕快樂唷 ^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
shutsp  出現我名單不意外吧? 耶誕快樂^^  發表於 07-12-17 01:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

shutsp07-12-17 01:12 AM  出現我名單不意外吧?

我是真的很意外 XD
因為印象中... 我當時多半發帖剪輯.. 很少哈拉.. 因為不善哈拉 (汗)
所以.. (笑)

老人家犯健忘... 還多包含啊~~  XD||||  ( 剩 4 年 ...恐怖的 30 大關  (泣)

[ 本文最後由 素小雨 於 07-12-18 01:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

對了...

美女版圖.. 大概不知何時出現... 所以...

我想做個~  耶誕版圖   (啥? 轉很硬喔..)

如果沒意外.. 這週末會有成果吧 .. 大概 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
常夜ノ闇  想像布布人物戴耶誕帽...(爆死  發表於 07-12-20 07:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
白月緋依  期待摟XD, 能的話照舊格式弄會比較好。因為心閣是出了點問題(汗 ...  發表於 07-12-19 16:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

耶誕節~  我就想到要可愛..
所以做了可愛版.. 雨娃版圖 ( 因為這個比較好下手 XD )
還記得去年我做了個耶誕圈~  剛好派上用場  = =+

由於五隆將PILI雨娃照片都撤下來了~
因此我手邊有的是當初存下的人物~ 沒有新角的

再加個人私心(?) 外加懶得去背(毆)
SO ~ 用的是早前已去背完畢的雨娃 ^^

至於木偶版的~  容我遲些放上~
因為他們要戴耶誕帽~ 我得去找找圖片(汗)
我會努力讓木偶版版圖完成後看起來不會覺得怪異 ^^"

先說~  要丟雞蛋番茄...請不要丟太準 (頂鍋蓋逃走)

那~ 請往下看---  口愛版.耶誕版圖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
aryizou1227  很Q唷~~ (想咬@@)  發表於 07-12-27 00:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
常夜ノ闇  聖誕帽希望(拖走  發表於 07-12-23 17:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
白月緋依  上架完畢=v=  發表於 07-12-23 14:27 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
松閣麟居    發表於 07-12-23 13:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
shutsp  丟的是聲望 所以要接住XD  發表於 07-12-23 00:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Amber天生紅月    發表於 07-12-22 01:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 17:02 , Processed in 0.027694 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部