鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

如果我是拜的話會喜歡在帝初快攻吧

以戟兵和少許聖騎做出第一波攻擊,之後再補火槍等等...

如果我是哥德的話......我也想不到有啥對付拜較有效的方法@@"

不過照理說拜會出聖騎或火槍

所以遇到聖騎的話搭火槍擋還不錯,遇到火槍用重弩或戰茅吧....

但是回到黑森林的情況XD||

主力大概會變成重弩和火炮吧= =+

除非是團戰的話有隊友可以搭配加上王之財寶(?)

那樣的話我只能說擁有血量相對較多的聖騎的一方能有就多的選擇了

PS:重馬弓真的蠻貴的~"~    錢拿來打馬爆會比較好QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-12-10 11:29 AM 發表
看來大家似乎都很重視遠距系的來打拜占庭(可是哥德的比不過拜占庭XD

用弓兵系也未必會贏

畢竟拜占庭的弓兵科技較完整

再加上

拜占庭的聖騎有專門用在步兵身上的直死之魔眼(對步兵用十七分割可能?

以及火槍兵 ...

基本上哥德對上拜本來就是吃虧的吧@@a

遠距兵種相比的話火槍等強,但是拜有便宜又全滿的戰茅,且火槍也有被聖騎淹沒的危險

剩下的遠距兵種哥德就贏在重弩了

另外拜應該不太可能生強弩,因為對哥衛太無力了....而火砲也是相當

所以以遠距兵種來說,哥德應該不算比不過拜占庭啦

至於聖騎加火槍=戟兵海無效化這倒是真的= =a

所以要嘛哥德就要海出重弩,不然就在聖騎海尚未成型前發動攻擊吧~

以上個人見解。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-12-10 08:39 PM 發表

一般來說黑森林的約時開打

再加上升帝王減免以及高血量建築優勢(圍牆比較能擋

讓拜占庭擁有不少優勢

不過我覺得雙方還是很難斷定輸贏

畢竟種族科技相當

或許攻擊的時機才是最重要的

另外聽到有一說,聖騎要用肉馬+弓兵來破...

各位看法如何?

我覺得要看有沒有玩貿易吧?  有的話拜可以遊俠和聖騎同時或輪流海......

沒有的話大概還是像左兄說的那樣用騎兵加重弩擋會比較好吧,反正拖到最後雙方拼垃圾海就是了(可能還要拼耐心XD)

另外我覺得兩個種族科技樹也許不會差很多,但是種族特性差很多阿@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-12-11 07:16 PM 發表
就各種條件來說都是哥德處於比較弱勢

不過哥德如果有盟友或許又是另一種局面了(但是想贏又更難了= ="

哥德缺少的是足以有效對抗拜的武力

大家覺得要用哪些種族搭配哥德才會比較有贏面? ...

假設在限時40分以上團戰的情況(貿易繁榮@@),我會選土耳其吧,如果能的話韓國最好XD

因為在這種條件下馬國(波、西、法、條)和攻程武器國(通常是賽、蒙)是主流

如果拜的盟友是馬國,對方都是以騎兵為主力

利用土火的高攻擊力,前方有哥德戟兵擋的話應該是撐的過去,接著趁對方補馬的時候火砲就可往前推了

如果是攻程武器國,因為土的火炮射程較遠,比較能反制對方攻程器(因為拜要拆火炮可是比哥德要去拆重投重弩輕鬆太多了...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
左賈  韓國的投石車同理...只要不禁韓的話XD  發表於 06-12-13 01:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由天地神兵 於 06-12-20 07:26 PM 發表

我個人覺得哥德搭配西班牙.波斯.不列顛或是蒙古,其實是非常威的

西班牙是可有可無啦...

波斯+不列顛+蒙古+哥德  

各有所長,配合起來很難破吧...(配合的好想起來就很可怕 ...

我覺得真的要看玩家的功力和開打時間吧.....

畢竟如果情況允許出遊俠海或是重投重弩海的話,那樣跟本不會去用不列顛...

不過反過來講因為不列顛的槍弓陣比較快能出加上黑森的地形狹窄,所以不列的帝快也是一種蠻強勢的帝快打法

但是因為黑森很好圍牆,如果不禁圍幾層的話還是很可能可以等發展完全在進行攻擊

所以通常都是選那種有變態陣容的種族吧= =/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 19:39 , Processed in 0.019593 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部