鐵之狂傲

取回密碼
樓主: g24262000

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
如題,那是一個夏日的午後......

被烈日曬得發燙的水泥路上茍延慘喘著一個小小的身影,牠撐著鉛重般的腳步,任憑視線漸漸讓從瀏海滴落的汗水模糊也不回頭,逕自往那世界的終點邁進。

蒼白的意識中,只有兩樣東西如斷訊的電碼刺激著牠的肚子。

一是要記得提醒大家,這篇文章不是文學版發錯來的,也不是版主迷糊移錯來的,這裡的的確確是K村,請不要按下畫面右上角的X。

二是昨天晚上吃的麻辣鍋一再再慘絕人寰的在肚子裡翻滾,狠狠刮蝕胃壁一層之後通通攪在一起流下小腸大腸,

一想到昨天火鍋店老闆一臉歉容的說:「啊~抱歉,我不小心弄錯把一個禮拜前的(嗶──)水當成鍋底倒下去。」的時候,括約肌已經脹到毫無知覺。

但是他不能放棄!

即便現在40幾度西的高溫焦烤著牠的全身,彷彿真的快要變成一隻真材實料的「紅火蟻」,

肚子裡又被米田(嗶──)塞爆不斷玩著前進、後退、前進、後退的大團康遊戲,但是......

樂透兌獎期限的最後一天,下午五點前關門的銀行。

手錶突然發出一聲聲響的瞬間,牠看著分指滑到差一格將近12刻度,還有眼前那條,完全看不到一丁點建築物影子的灰色長路。

握著頭獎彩卷的手不禁緊握起來。

「加油、好嗎?」牠告訴自己,也告訴自己的屁股

「火蟻,忍著。」

大家好~我們是火蟻忍著(火影忍者)版的廣告文~~~~

(踹飛

唔嘎嘎、請不要關掉視窗啊啊啊~~(手慌

雖然廣告文是這副德性,可是版子裡面可是很不錯的       嗯嗯(點頭點頭

希望大家有空可以去那邊看看

那就順便小打個廣告(這不是已經是個廣告文了嗎=        =")有個最新活動天地卷軸之章,還請大家樓底揪樓頂、樓頂再揪樓底(?)有空的時候和親朋好友一起參加ˇ    ˇ

就醬      以下      歡迎大家閒聊~~亂跳亂飛亂入可

話說等一下要祕密幫朋友慶生耶~~呼呼呼XDD

請大家祝她生日快樂~~\\(^  o  ^)//

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 零神域 於 08-9-1 20:10 發表
喔喔

麻辣鍋可是會讓肚子裡的殺氣更加囂張的說(?)

喔喔,那你今天麻辣鍋了嗎?

(?

可以確定的是,吃了麻辣鍋之後,除了殺氣之外,的確會有一種氣體在肚子裡增長=      ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 JACKLIN 於 08-9-1 20:18 發表
害我緊張了一下....
也害我很想把視窗關掉....
更害我想把一公升濃度99%的XO醬往樓主嘴裡灌
(?)

(擋

我閃、我閃、我閃、我閃!

欸嘿~~

(小G被踹飛

(爬回)

話說乍看之下還讓我想到接下來會接的是一公升的眼淚。(氣息游弱+舉手

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 零神域 於 08-9-1 20:20 發表

人家從不吃麻辣鍋的呦

因為每次都會聽到鍋內浮上的辣油很陰險的說:

兄弟,半死不活和活......你選那一種?

(超大誤)

原帖由 小祺仔 於 08-9-1 20:24 發表

半死不活和活(?)

這哪邊不一樣(?)

我選擇你死我活。

不一樣的點在於心意的問題ˇ(這啥?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 JACKLIN 於 08-9-1 20:27 發表

不是一公升的大O啊?
(被打死

要是您的話,可以唷。

(?

來人啊,給這位公子來個一公升的大──

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小祺仔 於 08-9-1 20:31 發表

那調稀後再使用(?)

這樣剩下的還可以用來下次或下個人用=ˇ=

還可再回收回來,做資源回收?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 kpolo 於 08-9-1 21:01 發表

嘛,還是邪魔歪道(?

小祺大大可是這屆鬼月嘉年華的大宗呢

so~   (?

雖說不符合美食健康生活就是>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

對了差點忘記說......

還是希望大家來報名火影版徵文喔~~(揮手

或是說大家覺得這活動有哪邊要改進的地方呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 惡魔のZ 於 08-9-2 06:05 發表
敵死我活...我活敵死...

小G,冷掉了-.-+

該不會此篇最大趨向就是"火鍋"??還是...請我吃拉麵的~_~

六點多了...好餓...又不能去鼎王吃鴛鴦火鍋˙_˙(也沒那種錢

下雨了...買個早餐吃好了...(飄走 ...

冷掉了O_Q  (抖

所以才要用火鍋炒熱氣氛啊。(咦?

然後要是想吃拉麵的話,去版上坐坐就好了啊(笑

食慾,去吧~!!(指

話說這篇有閃光嫌疑喔~=        =+(戳戳
原帖由 解放者 於 08-9-2 08:41 發表
我有疑問也....

銀行不是三點半關門嗎???

幸好啊.............

偶都選擇很清淡的日式火鍋~

呵呵~

樓主下次再這樣...

可能真的會....

半死不活唷~!!!!!!!!!! ...

嗚嘎~好黑好黑(遮眼

大人饒命啊(趴地

只是想說炎炎夏日,給大家帶來一點清涼(?)的東西而已......(?

話說我最喜歡的是泡菜火鍋ˇ

點泡菜火鍋之後再鬧著要別人幫我吃掉ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 01:59 , Processed in 0.021983 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部