鐵之狂傲

取回密碼
樓主: FUYUME

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

看在蘋果光王子的面子上,不來推一推怎麼可以XD

以上是笑話(?

之前聽說這部漫畫要改編日劇 就抱著好奇的心態去看了

不看還好 看了第一集之後被它的笑點徹底笑倒,就這麼淪陷。雖然是改編作,但是劇情十分順暢,演員們也很忠實的原作的角色神韻表現出來。

即使步調有點過快,但是如同一樓說的,這仍是一部超級精彩的作品。

看到第三集,開始散佈給親朋好友。成果似乎很明顯(笑)

不然看了之後沒有人可以分享,我會覺得很空虛啊\\>皿<

也推薦大家去看原作的漫畫,一樣很好看的喔/v/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
蒼遠 時逝  我自己也看到三了━(゚∀゚)━!!!  發表於 06-11-23 01:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
FUYUME  漫畫也一樣大好啊~~~>u</  發表於 06-11-22 23:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由西風漂流 於 06-11-23 05:13 PM 發表

唔嗯~原來如此

我覺得大部分的從平面媒體改編成電子媒體的作品
通常都會省略掉心裡層面的敘述
我想也許是小說和漫畫在這方面比較容易詮釋,而且是必須的著墨
可是如果換成戲劇和動畫的話,除非導演功力高超,不然可能會 ...

心裡層面,我想有好一部份是要靠演員的演技去詮釋吧。

有時候雖然沒有台詞也沒有旁白,但是只要一個會意的眼神,大家就能從中間看出這個角色在想什麼。

當然導演的安排也是很重要的XD

至於小說和漫畫,個人覺得好像也沒有比較好詮釋 osz

要寫到能讓人了解一個角色的心情,並且能同步站在他的立場去思考,真的是一件不容易的事。

漫畫給我的感覺則是得表現的更細微,雖然一樣有旁白可以輔助,但是要畫出各種感覺不同的表情,怎麼想都是一大考驗 囧

(如果看的是有關演技或是演員的漫畫,感覺會更明顯)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
FUYUME  我很贊同  發表於 06-11-24 15:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由osgar 於 06-11-28 12:24 AM 發表
聽了各位大人這麼多的好評,
讓我不禁想找來看看了~~~
嗚嗚~還有"鋼琴" "音樂"~~~!!
更想看了....

對於漫畫或電玩改編成偶像劇/連續劇....
事實上被傷了很多次....
所以最近都不敢去看....orz
...

osgar大的感覺我完全可以理解v_v(也被公主D版重傷過的人

其他改編作我無法保證,但是只有這部,我敢和您推薦絕對好看的啊~~

就算只看千秋王子也一樣值回票價啊!!!

真的是最近看過最具水準的改編作了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 21:03 , Processed in 0.032290 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部