鐵之狂傲

標題: 【東方華憶錄】【序章】 [列印本頁]

作者: 楓葉幻邢    時間: 08-7-2 20:01
標題: 【東方華憶錄】【序章】
P10結束了,換一個新的名稱,新氣象(?)

途中雖然還是有稍微大幅離題以及不太好看的東西,不過那都是稍稍而已。

提醒一下,聲望如果拿來做惡性釣魚的話我這邊會直接禁兩天冷靜期。

【不做提醒】

所以請至少在板上不要有釣魚行動,被驅逐艦逮下去是水雷不認人。(TIP 341)

以下是這串主題要遵守的遊戲內容。

1。日期,且必須用正楷打出。
2。人物的紀錄(如香草的少女日記,魔里沙的搶劫日記)
3。將自己東方ID(小說化)寫入其中,並加上簡單的近況。
4。內容請用顏色標起。
5。如果覺得全部都轉化為此格式有困難在,請照以前的聊天方法寫,最後再加上一段這種格式的近況就好。
6。如果想指定對象可以做短籤傳遞方式,或是文文的日報,莉莉白的傳言等等。
7。附加圖片的話就用文文日報的照片或是慧音老師的紀錄吧。(請看#19)
----
柒月貳號。

阿求的求文"日記"
『據說西行寺纓絡楓最近很期待什麼EFZ,看起來一附很興奮的樣子。』

----
纓絡給思金的短籤:
『沒想到有這種好方法可以用,接下來我們可以做的事情就更方便的,謝謝你喔~
附上幽幽子姊姊最近的照片』

------
以上。

[ 本文章最後由 楓葉幻邢 於 08-7-3 11:43 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-2 20:23
柒月貳號

慧音的歷史記事

「最近的OLG越做越好 小路的電腦都沒跟著升級

『還是專心寫小說好了』他這麼說,『飼養日記シリーズもヨロシク(請參閱簽名檔)』

還不知道下一篇會被養的是誰...(?」

作者: jlsdob    時間: 08-7-2 20:24
老實說看不太懂

--
柒月貳號

人里的jlsdob氏記事本
『即刻起為第一頁。這標題的....算了,太難唸了,直接叫某J氏就好。

度過了一個無電可用的早上,突然覺得家中有個霧之湖湖畔的冰精該有多好。』

--
這樣?
作者: 砲彈    時間: 08-7-2 20:55
柒月貳號

魔理沙個人日記

「某店長的小吃店都還沒修復好 到底什麼時候才會修好他的小吃店
 好想在免費的吃一頓餐」

這樣嗎  = =

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-7-2 21:50 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-2 20:59
原來有遊戲規則(揉眼睛
等一下補上..

柒月貳號
帕莉邱的個人日記
『今天我與舊友-蕾咪在一場激烈的戰鬥中爭的你死我活時,就在我好不容意千辛萬苦把蕾咪體力耗盡到快零界點時,我認真的思考雙方的優勢好擬定戰略方針,並決定在紅魔館的圖書館裡由蕾咪腳下的紅步毯集中了所有的魔力暗發了一到劃過天際響徹雲消的美麗泉水,就在蕾咪往前踏步離開我精心設計暗發的泉水,我吃驚了一下,結果不知為何蕾咪卻又以輕閒的步伐往後踏了一步即使走路也不忘裝可愛一下,就在這時似乎是上天瞭解到我的精心策劃,就在一道暑光降臨之記有如潑雲見日般下起了毫陶大雨括起一道足以將三層樓的建築物一瞬間吹飛的力量,天阿!太令我意外了是的那就是被稱為"颱風"的可怕天氣,狂亂的暴風有如猛獸般侵襲著戰場...無數的雨有天上像箭般不斷的往下下,這時我的對手-蕾咪似乎也很驚訝的手足無措,就在這時我的那道劃過天際響徹雲消的美麗泉水就在這時突然衝出!!蕾咪一個不及正中要害...就這樣我有驚無險冷靜思考判斷下拿下了勝利....』

國文老師評:綴詞過多,不及格!

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-2 21:37 編輯 ]
作者: 常世思金    時間: 08-7-2 21:10
----
柒月貳號。

永琳的生活隨記

『思兼他一邊進行新的調和(繪圖),一邊等待著明天的新兔子馴養計畫(FEZ養成計畫)。
「今天貨物已經送到並且設置完畢,好期待明天的實驗。」這是他今天很高興的來聊天時說的。』

----
像這樣?

楓大允許的離題程度??
還有惡性釣魚是?  0.0

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-2 21:26 編輯 ]
作者: pingu8007    時間: 08-7-2 21:12
柒月貳號
香林堂隨筆手札
『據可靠消息指出P10已壽終正寢,看來破5000大關又有得等了。新鐵新規矩又相當不近人情,正楷數字應該只剩契約和郵局匯款用得到吧?都快忘了是哪個字了。惡性釣魚是啥鬼還真沒聽過,不知道是什麼意思。
聽到一些對話回來調查一下,總算弄懂羽毛的自訂頭銜的笑點在哪了,這讓我30分鐘忘不掉那張臉。人里應該沒人敢對主角群說這四個字吧......
上個月一直在爭取的50GB空間終於到手了,不經懷疑參與人有沒有過千...算了,等功能開通貢出來用吧,先來擬定一下規則好了。

嗯,想不出來還有什麼沒記下來,想到再寫好了。先回去K書吧!暑輔第一天就考試,高三生活不是人。
                                                                                                                                                        ------香霖                』

作者: 不死黨軍    時間: 08-7-2 21:13
柒月貳號。

紅魔的執事日記
『昂戴德那傢伙似乎準備跟著跳FEZ了......他沒問題嗎......』

[ 本文章最後由 不死黨軍 於 08-7-2 21:15 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-2 21:41
原帖由 pingu8007 於 08-7-2 21:12 發表
柒月貳號
香林堂隨筆手札
『據可靠消息指出P10已壽終正寢,看來破5000大關又有得等了。新鐵新規矩又相當不近人情,正楷數字應該只剩契約和郵局匯款用得到吧?都快忘了是哪個字了。惡性釣魚是啥鬼還真沒聽過,不知道是什麼意 ...

柒月貳號

慧音的歷史記事

「身為使用中文的人 請記得哪個字是哪個

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
 壹 貳 參 肆 伍 陸 柒 捌 玖 零

*沒有十這個字 

『十』即寫『壹零』 『一百』即為『壹零零』 以此類推」

作者: 楓葉幻邢    時間: 08-7-2 21:56
柒月貳號
香林堂隨筆手札
『據可靠消息指出P10已壽終正寢,看來破5000大關又有得等了。新鐵新規矩又相當不近人情,正楷數字應該只剩契約和郵局匯款用得到吧?

----
柒月貳號。

纓絡楓的生活日記
『今天慧音老師說了,歷史的進展是有層次性和條理性的,在同一個時間點上堆積了太多的歷史是不太好的舉動,在要查詢紀錄的時候阿求也會很不方便的。 
聽說本來慧音老師在兩千件的紀錄出現以後就會將歷史吞噬掉接著重新創造,不過好像最近因為人們的情緒也影響到了呢。 
阿求也說,希望慧音老師把事件都用標準的時間記錄下來,這樣會比較清楚且好看。
嗯,纓絡好期待EFZ喔,明天下午就可以玩了,希望幽幽子姊姊和妖夢姊姊不會覺得人家貪玩(笑)』

----
就只是個遊戲規則。
作者: 嵐雅    時間: 08-7-2 22:00
柒月貳號

阿求的隨筆

『某嵐今日完成了在外界的考試,準備入住幻想鄉,我懷疑她要怎麼通過結界?可是我現在更想知道為何我會知道這個人,而且她還說了「香霖加油,再一年就換你了」這樣謎一般的話語』

作者: orckingdom    時間: 08-7-2 23:08
柒月貳號

翼的旅行日誌:
「聽說orc那笨蛋終於度過期末考大關,卻又一腳踏進『轉學考地獄』中。
真是的,第四章到底什麼時候才要出來?乾脆把他抓到幻想鄉好了...」

作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-3 00:11
柒月參號

文文的隨身筆記
『據說這位發文者要跑到中部去了,雖然想問他詳細但就是怎樣也不肯說~真是小氣。在那裡的電腦似乎很爛讀個網頁要十幾秒打一個字要五秒,看來是需要有很大的耐心才能操作,不過據以前的消息這位開電腦後就只有哈拉找圖外也沒有特別的事,或許對這位來說是剛剛好的吧?』
作者: 聖銀    時間: 08-7-3 00:56
柒月參號

霖之助的日記:

「我每次在店裡看著我之前領養一位小孩護銀...應該說是命運的安排遇到這位懶散的弟弟吧,

但看到他再門口身體垂頭喪氣靠著門邊,我猜的沒錯的話應該是前幾天有位男子找他幫忙寫進那本『紅魔傳』幫忙。

可是我弟弟死硬說拒絕,但從你口中說出『獎賞是"甜食"』他就答應您。也好讓他學習一些工作經驗好了,但那部小說寫完你卻說『沒零錢沒辦法買甜食』害我弟弟為了你這部小說死拼打氣著。

現在他可是死氣沉沉模樣了,做他哥哥的我決不原諒您。

我就翻開抽屜,手裡拿出一本黑色的書,封面寫著字『怨恨筆記本』。
聽我弟弟說你在當兵是吧。我就在你新兵訓練完後,在同時你要抽簽單位時,我就在筆記本寫上『機械化步兵○○○旅』

為何我要寫那個旅呢,因為文文。新聞裡面有寫到今年政治那個旅的單位要開放五百公尺障礙,還是全台灣只有那個單位開放喔!其它都被封鎖了,而且他大門口還寫著【精實】這兩個字,您準備操到死吧。

但我還是不會放過您,我又在怨念筆記本再寫上『聖銀受訓機步士』好了。完美如初的死法,你再過幾天就要快去步校受那個班長的訓了。

等您當上班長,我就看著好戲吧。要跑五百公尺給新兵示範看,還要拆解十把步槍分解口令與動作還有一大堆,這就是欺負我弟弟的下場。」

保護幻想鄉少女的英雄

森近 霖之助上。

有點太長了點......如果太長的話,我會修改的。

[ 本文章最後由 聖銀 於 08-7-3 01:45 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 08-7-3 04:40
------
柒月參號
妖夢的西行寺會計帳本備忘錄
『在寫這個月的收入和支出的時候,二小姐纓絡醒了過來,而且全身只穿著一件青袍就在所謂的機械式神前開始敲打著叫做鍵盤的東西。
  我提醒二小姐說她的EFZ是在下午2點的預定,如果沒有充足的休息會不太好,二小姐只是笑了笑,說著天氣太熱了,半夜睡到熱起來,她想看看在她與其它在幻想鄉內的朋友共同寫的【華憶錄】裡面的東西,接著寫著現在的心得就睡了,而我也點了點頭就答應。
  這個月的支出又是赤字,希望幽幽子大人能控制一下飲食量呢。』

------
  如果覺得這種聊天方式有困難的不用強硬著自己全部都寫成這個格式,照以前的方法打,最後再追加一點點這種格式的心得寫作就好,這樣可以訓練自己對措詞的敏感和基本的寫作能力喔。
作者: 七色的風    時間: 08-7-3 07:09
柒月參日

比那名居 天子的天人日記
『極光風昨天終於考完試,現在大解脫啦~看他開心的。雖然我也有考試的經驗啦,不過我現在已經是天人了,天界根本沒有考試這回事,整天就是飲酒作樂,害我好想考一次看看...』
『順便吐嘈一句:為什麼七彩極光會颳風啊?真搞不懂極光風的名字。』

======
極光風=七色的風,因為直接代入這四字有違和感

另外...其實『拾』『佰』『仟』也算是正楷吧?
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-3 07:58
原帖由 七色的風 於 08-7-3 07:09 發表
柒月參日

比那名居 天子的天人日記
『極光風昨天終於考完試,現在大解脫啦~看他開心的。雖然我也有考試的經驗啦,不過我現在已經是天人了,天界根本沒有考試這回事,整天就是飲酒作樂,害我好想考一次看看...』
『順便吐嘈一句 ...

柒月參日

慧音的歷史記事

「打個日期而已

不太可能用到『佰』『仟』吧」(攤手

作者: 幻神夜夢    時間: 08-7-3 08:45
柒月參日
女僕長工作日誌
「一般來說是有『拾日』這種記法的, 親衛隊隊長幻神昨天跑來說
   既然如此的話就採用吧」

作者: 常世思金    時間: 08-7-3 11:18
------
柒月參號
永琳的生活隨記
『今天思兼興沖沖的跑來聊天,想到自己幫自己加定的新規則;
「因為這樣無法指定對象,所以乾脆自行留下便條。」如此說著。
   今天凌晨因為式神傳送系統忽然失靈,想到下午要做的事情,差點整晚睡不著。』

------

追加1 (用於回文模式)

思兼留在桌上的短籤:
給  楓葉幻邢
   如此一來就追加回文模式了。  (笑)   
   可用"文文的快遞、( 發送者)的E-mail  <靈感來自neet姬>、或是(發送者)請求代為轉達的口信  等...之類的"

------

追加2 (用於圖片模式)

本日的新聞剪報

這是對貧乏巫女最大的考驗阿....
------

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-3 11:22 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 08-7-3 11:33
--------
纓絡的悠閒日記
『今天從永遠庭收到一封短籤,還蠻訝異的,索性就看了一下,好像是華憶錄的朋友們寫給我的。
內容大致是讓我們有更多聯絡方式,很高興,所以我也寫了一封短籤給思金。』

------
纓絡給思金的短籤:
『沒想到有這種好方法可以用,接下來我們可以做的事情就更方便的,謝謝你喔~
附上幽幽子姊姊最近的照片』

------
隨著短籤的照片
下面寫著"誠心誠意的現金"?
作者: jlsdob    時間: 08-7-3 12:11
柒月參號

人里的某J氏記事本
『今天去了神社,朝著那深如無底洞的賽錢箱投了10元下去。

照慣例領取一個福袋。帶回家途中覺得這袋子比往常拿的略為沉重一些。

回到家打開來,先看看裡面的紙條:

你獲得34元鐵幣,手氣超好,請返回

看著這紙條和散落在旁的錢幣,心想平常投下去的錢也遠比這次來的多,

真不知該哭還該笑。』

補記

『某個經常在天空中飛翔的派報員,不慎遺留了這張照片。』

[ 本文章最後由 jlsdob 於 08-7-3 12:28 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 08-7-3 12:35
柒月參號

天狗の手帖

「某仙刃,聽說你的文已經拖很久了吼?每天這麼閒難道你都不會想說來寫一下文增進文筆的功力嗎?

好吃懶做是不會有所進步的啊!

啊?你說你有練緋想天?只會欺負新手也是不會有所進步的!

身為記者可是要隨時在備戰狀態的嘎!(烏鴉叫

--------------------------------

仙刃:「你也知道惰性難擋嘛....而且天氣好熱阿~」(熱癱

文:「不要找藉口!(    ˋ□ˊ),還有你說我烏鴉叫....?」(拔扇

仙刃:「我只是想要增加笑點來降低溫度....」(被捏臉

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-7-3 12:37 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 08-7-3 13:48
柒月參號

霧之湖畔的河馬生態紀錄

===============

昨天這隻河馬在嘗試一塊遊戲

並把一些幻想鄉住人的模型給植入進去。

雖然有一些成果,但是看來這支河馬的腦袋

因為要解決程式語言上的隔閡,也快要燒掉了。

最近周遭很流行一款叫做FEZ的東西,

這隻河馬看起來還在爬文,連要選什麼腳色都還不確定。

也許他會去參一腳吧,不過可能要過幾天以後才會去。

作者: 常世思金    時間: 08-7-3 14:27
----
柒月参號。

永琳的生活隨記
『思兼寄來一封信,內容「因為太多人所以系統慢了三分鐘,預定取得結果失敗,改以另一結果替補代替。」』

----

只有開2個伺服所以爭奪ID相當激烈...永琳的ID被....秒殺  = =
約5~7分鐘兩個伺服的東方ID似乎都已用光 (倒)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-3 14:28 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 08-7-3 16:22
----
柒月参號。
河域似鳥的發明記事本

『我從來沒有看過這麼強大的電波能量!讓所有通訊的時間完全減緩了。疑,從天空中飛來紙飛機。』

----
紙飛機拆開裡面寫著

『怨念啦QQ,哪有東方ID用這麼快的,我LAG了一下就通通沒ID用了><。』

----
『怪東西。不過應該是秘密暗號!收起來吧。』
作者: pingu8007    時間: 08-7-3 20:54
柒月参日
香霖堂隨筆手札
『難道我真的完全沒有藝術細胞嗎?仔細想想我沒靠參考圖的作品沒一個能看...。日式的精緻路線我走不來,想說就試試歐美的簡約風,但這成品實在是差距太大了......這感覺就像1.6GHz的CPU與512mbMEM,但只有內建顯示晶片...出不來高檔貨啊。』
------------------對自己功力感到失望的店長遺留的照片,應該是所謂「有參考圖」的作品吧

據說這噴漆作業得95分------------------

『還是找時間在去研究看看歐美式的線條吧。沒想到看似簡單也是有技巧的。
                                                                                                                                                        ------香霖                』

------謎樣的耳語------
這香霖堂無所不賣,連店長的腦袋都無奇不有......這種東西也有,還好老天只給他想像力而缺少實力...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-7-3 21:11 編輯 ]
作者: 風色琉因    時間: 08-7-4 01:05
柒月肆日

靈夢的記帳手冊

今天風色說打工後賺到的錢通通都要拿來神社貢獻,真不知道她會貢獻多少?照她說從早上九點開始打,錢應該算不少,希望她能多貢獻一點.....等等!如果她貢獻超過十萬以上,是不是代表我要照那本書上畫的一樣啊??(請參照十萬巫女)

阿阿....我不想玩那些東西啊!!!可是不陪錢是不是就不貢獻了?

好麻煩阿阿啊!!!!

柒月肆日

魔里沙捍衛靈夢貞操愛的日記

今天某因說打工後賺到的錢通通都要拿去靈夢神社貢獻,真希望她不要貢獻太多,不然已經有紫和吸血鬼兩個難纏的對手了,聽她說每天都打到晚上12多才回家,有時還會打到1點半,照這樣算錢應該超過三萬!可惡!!!早知道我也去打工,這樣靈夢的第一次就會是我的了!!!!(原來妳也有看阿)

[ 本文章最後由 風色琉因 於 08-7-4 01:08 編輯 ]
作者: 不死黨軍    時間: 08-7-4 09:38
柒月肆日

紅魔館衛兵安保日誌
『長官似乎要衝入EFZ世界了,但是似乎因為聯絡不上可以協同作戰的戰友而感到猶豫不決......』

這邊有玩EFZ的可以說一下是在哪個伺服器並在哪個國家麾下嗎......在下不想當孤狼啊......
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-4 09:41
柒月肆日

慧音的歷史記事

『昨天小路的網路突然死掉了

「本來要寫小說的」他是這麼講的

可是當他醒來卻發現自己在打MGS跟CS

結果連標題都沒打出來

「對不起...原諒我...orz」』

作者: ghg8299    時間: 08-7-4 16:05
柒月肆日
某g的日記
『最近各位似乎很熱衷於FEZ這款遊戲,我也準備要加進去了,東方的人物ID都被搶光了呀orz』

----------------------------------------------------------------------------
文文新聞:
香霖堂店主轉戰時裝界?
[img][/img]
作者: 砲彈    時間: 08-7-4 18:04
柒月肆日
某彈的記事本
「FEZ 的遊戲是什麼都不太曉得
 用日記這種玩法,雖然能增加一些趣味性質」

『最近不知道怎麼搞的,心情對東方版有點脫節
 熱誠雖然是有,可是某一種的心結上踏不過去
 這所謂的就是潛水吧???』

『最近沒什麼人跟我打招呼,都在忙著玩嗎?
 飛上天自己沒在練跟別人打都會輸』

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-7-4 18:12 編輯 ]
作者: 常世思金    時間: 08-7-4 19:19
----
柒月肆號。

永琳的生活隨記
『思兼寄來一封信,內容中寫道「看來幾乎所有幻想鄉的人力都投入某場彈幕戰了。目前已確定小町和靈夢在同一國,紅魔組的都還沒看到。」。他說他今天中午因為太投入,結果晚飯時泡咖啡,咖啡粉倒了之後竟然往洗手台走(裝水?洗杯子? = =a)』
診斷:你太累了! 中午應該休息一下!!(笑)

----

以下兩封信交由文文送達

楓葉版大
    楓葉版大的ID換成勇儀了?

砲彈
    基本上大半的人都跑去同一個地方進行彈幕混戰了。所以暫時看不到人是正常(?)的  ˇˇ
作者: s191155    時間: 08-7-4 21:57
◎柒月肆號◎
帳冊:編號壹之壹
「記帳忙完時,閒者上網查個東西,
   但卻發現資訊看版有這一個消息。
   依個人觀點來看似乎是白玉樓和
   屍魂界產生了連結的樣子。          」
-----------------
◎文文的新聞◎(附圖)

===============================================================================
像這樣嗎??
作者: pingu8007    時間: 08-7-4 22:08
柒月肆日
香霖堂隨筆手札
『今天的報紙真的登了些相當震撼的消息:「三巨頭操弄  NICO大屠殺即將展開!!」,副標寫到「舊MAD全盤通殺  新MAD胎死腹中  NICO末日來臨?」。此刻我的注意完全被勾走,手上的茶杯缺乏目擊證人地遭到謀殺。難道NICO也玩完了嗎?我還有一堆東西沒抓欸!!!』

作者: orckingdom    時間: 08-7-4 22:52
柒月肆日
翼的旅行日誌
「今天orc沒有親自來,不過他寄來一封信
幾乎全部都被水滴的模糊不清
只看得出中央歪歪扭扭寫著:『NICO末日到來』,
下次他來時,問問看是怎麼回事好了。」

作者: heaton    時間: 08-7-4 23:02
柒月肆日

※小町懶散日記
『大鑊了!試期將近卻全無心溫習,要是被當的話一定會被映姬大人教訓的......。・゚・(ノД`)・゚・。
其他人都已經考完了,為什麼我現在才考!!!!!!
哦~我看到ニコニコ的動畫的魂魄正在飄過來,難度連它也......!?』

作者: 常世思金    時間: 08-7-5 03:12
-----   無註名寄信者的返信  --------
給orc、ping
看來這消息已經傳開了?

信件夾帶檔案
http://japan.cnet.com/news/media/story/0

動画コミュニティサービス「ニコニコ動画」において、社団法人日本映像ソフト協会などの会員が持つ著作権を侵害した動画が削除された。権利者団体の要請に基づくもので、MADと呼ばれる二次創作作品も含まれる。

これはニコニコ動画を運営するニワンゴの親会社、ドワンゴが7月2日に明らかにしたもの。

ドワンゴによれば、ニワンゴは、有限責任中間法人日本動画協会(AJA)、社団法人日本映像ソフト協会(JVA)、社団法人日本映画製作者連盟(MPPA)の3団体と、各団体の会員の著作権を侵害している動画への対応について協議してきたという。

3団体に対してニワンゴは、ニコニコ動画内にすでに投稿されている著作権侵害動画について、MAD動画を含めて削除すること、新規に投稿された動画について監視し、MAD動画を含む著作権侵害動画を速やかに削除することを申し入れ、受領されたという。

なお、AJAはアニメーション製作会社を中心とする団体で、ゴンゾやサンライズ、スタジオジブリなど正会員34社、準会員22社が所属する。JVAは映像ソフトに関する調査や研究のほか、倫理基準の策定などを手がける団体。ウォルト・ディズニー・ジャパンや角川書店、ソニー・ピクチャーズエンタテインメントなど35社が所属する。MPPAは映画製作者の団体で、松竹、東宝、東映、角川映画の4社からなる。

信末留言
    這次真的無言了...
    PS. 回應者請到https://www.gamez.com.tw/thread-465670-1-1.html該篇 ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-5 03:33 編輯 ]
作者: jlsdob    時間: 08-7-5 16:37
柒月伍日
人里的某J氏記事本

『比起昨天的身體不舒服,今天總算是好一點了。

於今天被某人拉入了FEZ,希望過程一切順利。』

補記:聽聞外掛出現了 囧

[ 本文章最後由 jlsdob 於 08-7-5 18:40 編輯 ]
作者: heaton    時間: 08-7-6 03:00
柒月陸日

※小町懶散日記
『昨天早上十點便起來,準備送nico的魂魄到映姬大人那裏,到11時送到後,便以為以後很難看到好MAD了。誰知晚上竟然見到nico復活了......我去問映姬大人,她說這是秘密......』

作者: 幻神夜夢    時間: 08-7-6 11:14
柒月陸日
十六夜女僕長工作日誌
『親衛隊長幻神今天回報了關於外界的一場大屠殺
 果然外界還是有不少愚昧無知的人呢
 不過這個傢伙是好人』

作者: 鈴木克雷    時間: 08-7-6 14:19
柒月陸日

實習記者 烏流丸鐵的隨日寫記

『雖然這應該是早就寫完的東西
 不過面對蕾咪莉亞的考驗那次真的是讓我元氣大傷
 還經歷了一場生離死別的戲碼......
 想動筆記下這些事情卻根本動不了身
 現在傷勢已經恢復到可以寫下這些東西了
 不曉得那次之後,芙蘭過得怎麼樣了呢......?』

[ 本文章最後由 鈴木克雷 於 08-7-6 14:20 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-6 20:21
柒月陸日

各人的閒聊日記
『總算從中部返回北部,因為有課在身不然也沒這麼早從那脫出。
在中部與歡樂的表弟玩著炸彈超人.怪獸大戰...一些SNK出的有的沒的遊戲......古董級,也被長輩拖去爬山之類名義上運動實際上很累的事情....原本打算抓東方烈華傳來玩結果中部電腦太舊FPS維持在美麗的20~40實在讓我不得不想起在家裡這台玩DMC4的那種慘況....一切還算圓滿也希望這之後是個句號(?)。』
作者: 闇雨    時間: 08-7-7 03:20
柒月柒日

靈夢的神社手札
『這個笨蛋希爾什麼時候才會學乖啊?明明說過香霖堂的茶葉免錢了,下次他的薪水全部送進賽錢箱好了。』

柒月柒日

希爾的幻想鄉日誌
『靈夢今天晚上好像心情很差,一直到睡前也沒說半句話,我還以為從香霖堂買回來的茶葉會讓她樂上半天,霖之助先生明明說這是她最偏好的品種呀,是不是因為少了羊羹呢?』

[ 本文章最後由 闇雨 於 08-7-11 23:45 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 08-7-7 13:53
柒月柒日

無責任幻想撰稿人 鈴木克雷的隨筆

『眈擱了好一段許久的日子,總算將新文攝的章節推動了一大篇
 距離想實現的目標又是躍進一步了
 雖然隨著時間的推進,實現的難度越來越高了
 不過除了積極的努力做下去外可是沒有捷徑可循的
 祈禱自己可以成功吧!』

"東方新文攝"尋找重要的她~惡魔之妹【4&5】

『另外,前兩天發生了一件令人玩味的事情......
 過程請恕我無法詳述,不過可以確定的是:
 看來我有要好好鍛鍊身體的必要XD』

作者: v020245    時間: 08-7-7 15:56
柒月柒日

霧雨魔理沙的掠奪日記
『呼呼! 今天招集了 "ぱちゅコン!~Defend the Library!~" 的魔理沙自立型泥人形
    回到帝王時代,"借"了一整個國家的書,雖然遭到強大的抵抗,但是對方仍不敵我方強大的彈幕攻擊! 』

借書過程的照片在此

作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-7 21:40
柒月柒日

各人的閒聊日記
『四天沒玩熟悉的遊戲實在是退步了不少呀~玩肥上天沒手感~玩DMC3被大蜘珠X1+小蜘珠X2玩死好幾次~想起以前在道館時掛在牆上壁畫的那句名言「一天不練手腳慢,十天不練門外漢」還是要每天小玩一下的樣子真是麻煩。

明天還要當好人去慈濟幫忙收發票....挨~真想抱怨會中就是會中不會中求在多也沒用~我是瞭解多多益善這句話但不相信命這種東西在多也是無濟於事嗎..反正慈濟只要以某XX名義進行募款不就有好幾千萬的收入了嗎?反正對發票賺的錢給那些人募來的錢也是給那些人與其去賭那種機率性的東西做一些實際的行動不是更快嗎?真是無法理解。

台灣又喜歡對外捐錢一捐不是萬就是億,把那些錢提供給慈濟或健保局不是比較實在嗎?,而且台灣有多少個孩子沒錢吃飯?一天一餐連泡麵都稱不上的南部真是一堆,台灣貧苦的小孩就不是人就對了。

雖然這個主題開不久啦~但總覺的會員間的互動變少了?可以的話還是在開一個原來模式的主題吧,雖然沒聊天上的限制與原相同但有了規則多少還是會泃泥到,而且這裡確實比較像"日記"文的地方。』

各人對東方的角色個性實在不瞭解呀~
雖然是玩過很多東方遊戲但偏偏我是日文苦手~
應該有漢化的翻釋劇情網站吧?
不知道可不可以提供我一下~3Q嚕~

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-7 21:44 編輯 ]
作者: 砲彈    時間: 08-7-7 23:08
柒月柒日

砲彈的生活日記
「鐵奧的介面好像有點變動,花了3分鐘才了解東西移動到哪去了
 今天稍微整理一下硬碟分類,以前的備分DVD燒的片子用+R
 所以發現有些拿的漫畫已經不見了」

硬碟偶爾整理 遊戲也偶爾破一位人物 效率還真是慢

前幾天買FEZ幻想戰記玩玩 拖這麼久才知道有些人在玩... 情報收集率好慢
原因 可能跟人際關係有關吧或者無關
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-7 23:44
人脈廣的話所能交流到的情報也就越多是必然的
對於閒的人來說時常閒晃亂看要收集到資訊是很容易
但對忙的人來說就沒那種美國時間~

EFZ呀...鐵傲的版子似乎有有趣的事情呵呵
阿..不過線上遊戲最大的弊病還是照樣來
不過這也不能怪黑橘太多啦~
畢竟在台灣被稱為新遊戲的都是在國外以經不知道活多久了
除非本產出土的~不過與國外相較之下...嗎....嗯
不予置評~不予置評~

柒月柒日

各人的閒聊日記
『剛剛在巴哈發現的可被稱為大驚喜的東西呢,就是這個啦,不過這也是對有兒時童年的人來說比較懷念啦~』
作者: 鈴木克雷    時間: 08-7-8 23:49
柒月捌日 深夜

無責任幻想撰稿人 鈴木克雷的隨筆

『跑去看許久沒看的算命節目之後,發現有些東西真是有給他準到w
 不過可信度見仁見智,我個人還覺得頗為符合的?
 目前心神不寧、前途茫茫的......還有一些我被隱瞞住的事實......
 話說幻想鄉的少女當中有幾位好像會一些算命術的
 可以的話真的好想找她們來解析看看喔......?』

作者: 仙刃    時間: 08-7-9 00:12
柒月九日 凌晨

仙刃的筆記

「這幾天寫個新聞槁竟然也遇到瓶頸啦~天氣這麼熱根本沒有靈感阿~
 真希望這間能裝一台冷氣,不然搞不好人還沒中暑電腦就先燃起來了。」
作者: heaton    時間: 08-7-9 10:05
柒月⑨日

※小町懶散日記

『今天早上遇到兩位同事,一位穿黑色和服,另一位穿白色洋裝+黑貓。她們跟我說在那個很糟糕的島上最近有很多魂魄,可以去賺外快,我見沒事做便去看看了~ 那裏果然有很多魂魄,大多是死於D劍之下的。兩位同事告訴我在暑假其間這種情況特別嚴重......看到那位平時很愛哭的管家婆同事今天竟然意外地工作很勤快......黑色那位的今天用艦隻來運送魂魄,那隻艦好像叫NiceBoat......』

『我發現那裏好像有崇拜幻想鄉的團體,於是去看看~那裏的魂魄比較少,明顯乾淨很多,但是最近好像也不太平安,有人為了道具屋的老闆開戰,有人把自己當成評審員,甚至有自稱來自鐵傲的人過去搞事......』

作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-7-9 17:28
柒月

蒼井鈴夢的記事本
「最近頭有點痛,發現今天是日,恩...原來如此啊...(蛤?)」

『在NICO少部分的東西被清除了,不過東方的感覺沒有清除到呢,而キワミ只有少部分被清除掉,東方二重極依然存在呢,フタエノキワミ、アッー。』
作者: heaton    時間: 08-7-9 19:05
------------
小町給鈴夢的短籤

除了キワミ外還有哪些動畫出事了?我記得最早出事的是キワミ系列:

隆盛を極めたキワミ関連動画だったが、2008年3月頃に検証シリーズ・英語版本編共に
うp主のアカウント停止によりすべて削除されてしまった。
特に後者はうpから1周年を迎える目前での削除だったため、キワミスト達のショックは大きかったと思われる。
その後すぐにほとんどの動画が他のユーザによって再うpされたものの、今度はキワミMAD動画が
数十件も削除されるという大削除祭が行われ、結果有名なキワミ関連動画のほとんどが消滅した。
これは恐らく同時期に運営側が発言した「著作権侵害動画の全削除」かと思われる(CCOペディアにも書かれている)
アニメ本編も削除されているようで、キワミ動画で第二の100万再生、そしてブームの元ネタでもある
「マコトシシオは大変な物をフタエノキワミ、アッー!」までも削除されている。
これらの削除祭りのすべてが運営の判断なのか、アンチが暗躍していたのか、真相は不明。
現在は再うp→削除のいたちごっこが続いている状態である。
かつてのスパイダーマのように、タグやタイトルを偽造して潜伏している動画も数多くある。

http://www5.atwiki.jp/nicorpg/pages/71.html
------------
作者: 幻神夜夢    時間: 08-7-9 20:45
柒月玖日
女僕長工作日誌
『親衛隊隊長幻神回報,據說崇拜幻想鄉的人們最近在盛行一種叫FEZ的東西。
 幻神說他很好奇為什麼大家會去玩
 因為他之前被某個假仙境騙走了一堆點卡(之後改成免費,之前花的錢全都沒意義了)
 想問現在大家會去玩這個遊戲的原因是?免費的嗎?
 會不會要一直練等?』

作者: pingu8007    時間: 08-7-9 21:10
柒月⑨日
香霖堂的隨筆手札
『去學校做了兩天勞工,腳還沒休息過,真的是勞工...一個字:累。幾天沒來仔細看,上來居然沒啥好爬文...人真的少了。就算有人,怎麼東方版沒事就講到FEZ?......沒梗,先退了。』
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-9 21:22
柒月玖日

帕莉邱的觀查日記
『好像有某個人跑到山上去打漆彈,結果這個新手所留下的回憶似乎是打中額頭部位的那顆色素子彈?其實也還好沒有很多東方版的跑去玩,不過那個現在似乎很流行。』
作者: ghg8299    時間: 08-7-9 21:41
柒月玖日
某g的日記
『好險,NICO的動畫大部分都沒受到影響,據說角川把管理系統移到NICO了,以後在NICO上傳影片都要經過審核。除了キワミ系列外,死筆的MAD也遭到刪除了』

--------------------------------------------------------------------------------------
這兩篇キワミ影片讓我噴茶wwwwww

FL.TN.サーセンは技名なのか?【最終パウダ侍 シーシー・O】Full ver
東方蕎麦滓
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-10 22:55
柒月十日

帕莉邱的觀查日記
『暑假持續進行中,酷熱的夏天也是。最近老是做到一些怪夢怪到連自己都無法理解夢裡到底是什麼事情,不過總是在起床後就慢慢忘記夢裡的事情..就好像是被人刻意消除了一樣。明天算是我這禮拜開始的結束式..嗯..應該不會有差錯的。』
作者: pospowolf    時間: 08-7-11 10:07
柒月拾壹日

小惡魔的日記
「哇啊~哈啊~帕秋莉大人今天也是一副戳一下就會倒下去的樣子,我不更加油的話不行呢..」
ぱちゅりさまーハァハァ(?)
---

偶爾上浮一下才發現已經變了好多好多
各式各樣的地方

認識我的請舉手w
作者: 哆啦之狂    時間: 08-7-11 14:37
柒月拾壹日

幽香的個人日記
最近的天氣讓我可愛的抱枕束手無策 早上的太陽是短暫的愉快 每到未之三刻天空就佈滿烏雲 申之時就下起雷雨 昨日更是卑劣的下了太陽雨 想把抱了很久的抱枕消毒都很為難。
作者: 嵐雅    時間: 08-7-11 19:39
柒月拾壹日

某嵐的心情筆記
「上次說要入住幻想鄉,結果被結界阻擋在外,不僅如此,在路上還看到斷肢飄在空中,而且斷肢還會動!!!嚇的我直接丟下行李逃走,結果只能在外界上微積分了.....話說,好像很多人跑去玩FEZ,變的有點冷....」

文文新聞的末頁
「尋人啟事:有人在結界附近丟下了大量的衣服及盥洗用具被閒逛中的八雲紫撿到了,如物品的主人看到此則啟事,請聯絡文文新聞本部。」

>pospowolf
我認得那頭像XD
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-11 20:05
柒月拾壹日

帕莉邱的觀查日記
『最近在我專心看書時,總是能夠感受到某處邪惡的視線,正當我望向平時也會待在圖書館裡的小惡魔時,她好像臉紅心跳似的東張西望,還被腳邊的書給拌倒了。真是太不小心了,要是貴重書有什麼損毀,不是她那條命就可以賠賞的。
平時罕見的太陽雨在這今年似乎很常見...下午時也下了一場短暫的大雨,真是不得不懷疑世界怎麼了...。』
作者: 闇雨    時間: 08-7-11 23:43
柒月拾壹日

希爾的幻想鄉日誌
『博麗神社的賽錢箱是裝飾用的嗎?清洗時倒出的灰塵真是多的嚇人。話說回來,靈夢當真把我當成打雜的看了,我的能力不該是這樣用的吧......』

[ 本文章最後由 闇雨 於 08-7-11 23:46 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-11 23:47
柒月拾壹日

里美亞克的戰地日誌

『下足決心迎戰敵人 果然能有效推進戰線

今天已經推進本陣達到三千里了

相信攻陷目標已經指日可待了』

作者: 幻神夜夢    時間: 08-7-12 11:49
柒月拾貳日
女僕長工作日誌
「親衛隊長幻神說了一件有趣的事情
 他說外界有兩位崇拜幻想鄉的人,以彈幕交心最後結合了呢
 在這邊祝福他們

而這個時候我問他感想如何?他說他的彈幕實力果然需要加強啊」

作者: 鈴木克雷    時間: 08-7-12 12:43
柒月拾貳日

無責幻想撰稿人 鈴木克雷隨記

『當自己一直在追求的目標突然間煙消雲散的時候(自稱)
 原本可以承受的落寞感突然間變得難以消受......
 這全都是自己無法跨越那一步的報應
 「說出來就好了啊」
 真的有那麼容易我早就說了,對於這方面的事我實在無法坦率......
 俺、⑨』

『另外,真是糟糕,原本想說該拿該交的東西一次搞定就好了,沒想到我還是忘東西在那裏了......』

[ 本文章最後由 鈴木克雷 於 08-7-12 18:02 編輯 ]
作者: heaton    時間: 08-7-12 17:40
柒月拾貳日

※小町懶散日記

『運氣真差!電腦竟然出事了!要重灌,不過還好現在還能運作,可以把損失減到最低,嘿嘿嘿,我還珍藏了映姬大人的照片呢~真是的!這年頭不但中毒才出事,殺毒也會殺出事!』

[ 本文章最後由 heaton 於 08-7-12 17:53 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-12 18:11
柒月拾貳日

輝夜的電腦日記
『今天花了好多的時間在搞吾寶貝的電腦呀(*ゝω・*)ノ但其實只是針對記憶體與顯示卡啦(○゜ε゜○)
難道鈴木先生失戀了嗎(●'3`)ノ⌒♥阿阿吾說話才沒有這麼坦白呢..嗯...嗯嗯嗯ヾ( ̄∇ ̄)Byeヾ( ̄∇ ̄)Bye』

題外小消息DMC4偷跑了喔~結果擴充配備後的測式評價竟然是C...(淚目)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-12 18:44 編輯 ]
作者: 常世思金    時間: 08-7-13 13:37
----
柒月拾參日

永琳的生活隨記
「收到了久違的外界通訊。思兼很無奈的說:
『經過了三個月,之前委託書局定的儚月抄今天終於有了回應(其實是因為他自己中間忘記了一個月 (笑)),書局透過式神聯絡說定不到。這本真是意外的難取得?  實在不想考慮某站前地下街的那些黑店阿.........』。沒想到難入手的程度如此高...該不會日本那邊自己都很缺? 」

----

作者: 楓葉幻邢    時間: 08-7-13 15:13
柒月拾貳日

阿求的備忘錄
『最近西行寺家的纓絡楓似乎有點神情不安,好像說是什麼情緒問題吧。』

----
沒工作沒錢....OTL
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-13 18:23
柒月拾參日

小路的戰地日誌

『卯足了幹勁

今天總算是完成了orz

花了不少時間

ここ ヨロシク

接下來要做什麼好啊我』

作者: orckingdom    時間: 08-7-13 21:57
柒月拾參日

orckingdom給翼的便條紙:
「我從轉學考地獄回來啦!
從現在起是東方和WOW的時代了!」

[ 本文章最後由 orckingdom 於 08-7-14 10:43 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-14 01:09
柒月拾四日

幽羽的個人日記
『除了絲巾以外樓上幾位都把日期打錯了XD,複製貼上太好用了(?)。最近這幾天都要好好陪伴家裡的親人,度過那還好的時光,也拖這個的福原本今天就能全破的遊戲也被延後了,算了~暑假還長有的是時間。』

題外:某位死蒼蠅兼奶媽的說話方式真有趣..下次來學一下(誤) 不過可惜不能打注音文(死)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-14 01:21 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 08-7-15 17:33
柒月拾伍日

歸來旅人 鈴木克雷的隨記

『這三天抽了個空北上來趟文化之旅
 先是搭那悶絕燒透的貓空烤箱(?)去貓空喝茶看山景
 然後再到中正紀念堂去討伐長毛象(其實是去看特展)
 最後來到西門町進行敗家之旅......(途中還被人拉去健身房......我不想當森之妖精啊!!)

就結果看來,這文化之旅真是沒有文化之旅的感覺(?)』

作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-15 17:42
原帖由 鈴木克雷 於 08-7-15 17:33 發表
柒月拾伍日

歸來旅人 鈴木克雷的隨記

『這三天抽了個空北上來趟文化之旅
 先是搭那悶絕燒透的貓空烤箱(?)去貓空喝茶看山景
 然後再到中正紀念堂去討伐長毛象(其實是去看特展)
 最後來到西門町進行敗家之旅.... ...

柒月拾伍日

慧音的歷史記事

「這SUZUKI消失了幾百年了 這下總算是跑回來了」小路言

只是他根本沒什麼資格講人

「管版是很忙的」他這麼說

不是還在考慮要寫什麼嗎?

L16出去了啊...可能摸久違的外傳吧」

作者: pingu8007    時間: 08-7-15 18:18
柒月拾伍日
香林堂隨筆手札
『這幾天天氣都好得不像話,教室像烤箱一樣(←頂層樓),沒冷氣真的不行......可是電費......(┐冏┌)。明明多了電腦能碰,但總覺得回家有點空虛,怪哉?算了,話說回來的車上,司機講手機還繞路去接友人(路線外營運。。。)|||他應該還沒下班吧...。』

-------------------
宅男掛網筆記-歡樂一下
http://www.youtube.com/v/fjgu0DBCtcE
http://www.youtube.com/v/I3fdwMR_VfI
作者: 砲彈    時間: 08-7-20 22:35
柒月貳拾日

砲彈的個人日記
「沒有哈拉區了,沒有聊天的感覺了,不知道其他人在作啥」

這次的颱風台中的災情很誇張
台中不太會淹水的 居然淹水了
今天逛續光接 一些店家都在清理東西 
聽說淹到25公分了
電子街 前面的綠川河聽說還真誇張...
作者: 末日的幻月    時間: 08-7-21 07:05
柒月貳拾壹日
幻月的隨筆日記

忙碌了兩個星期...修羅場終於進入了尾聲
博麗坐墊真是個恐怖的東西....車到快抓狂...手工好累(淚目)
毛玉珍是個可愛又可恨的東西...2個小時做了60個結果手起水泡了(再次淚目)

台中這次淹大水真是太恐怖了....我位於B1的工作室被水淹沒了...
還好博麗坐墊已經再淹水的前一天全數完工打包放房間了
要不然就.........................完全不敢想像XDD
目前還是看到我的車縫機和電腦在工作室潛水(大哭)

小魚委託製作的東方同好集結旗幟終於快完工了
由於車縫機還在潛水所以只好完全手縫(我恨透了8層的帆布)
請大家FF12在休息區尋找旗幟的蹤影吧~~~~~
以下附半成品圖XDDD

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-7-21 06:34 編輯 ]
作者: 幻神夜夢    時間: 08-7-21 09:56
柒月貳拾壹日
女僕長工作日誌
「親衛隊長幻神說他最近也要去參加一場祭典,好像是叫什麼FF的。
 不過他很好奇,這次鐵傲有沒有要像上次一樣聚會啊?」

作者: 鈴木克雷    時間: 08-7-21 14:17
柒月貳拾壹日

文字的旅者 鈴木克雷的隨記

『還有一個禮拜就是FF12了
 看著身邊的朋友都在與羞蘿場奮鬥當中
 (有個人還上演起死回生的天窗復活劇......)
 反觀一直都閒閒沒事的自己.....
 唉呀呀,希望到活動當天可以成為有效的支援戰力啊』

作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-21 17:45
柒月貳拾壹日

幽羽的個人日記
『今天終於跑去買了一個喇叭把我那用了6~7年的喇叭換掉了,音質可說是差了十萬八千里呀~~!!。7月底將近各位同人們就以這次的FF12來做個收尾吧(笑)。』

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-21 17:48 編輯 ]
作者: pingu8007    時間: 08-7-21 18:58
柒月貳拾壹日
香霖堂隨筆手札
『第一次遇到集帖跌這麼後面,幸好它即時爬了起來。這次的FF好像很有看頭,可是放著店不管的話好像會有極恐怖的後果,而且都赤字幾個月了,實在是沒本錢去這種灑錢如灑花(為諸位小朋友送葬)的地方,還是點幾樣必敗的找別人去前鋒代打。話說用久了的電腦實在很讓人頭疼,過熱當機連徵兆都沒有,何況這台背板正對冷氣出風口還過熱...為什麼教室裡其他散熱循環更糟的電腦沒事呢?害我作業差點隨風而逝。好像那火狐狸生了第三代有段時間了,先前訂做的狐皮大衣不合身了,改天去重做一套吧,但是得先來整理倉庫的CD和遊戲,不然塞不下了。』

作者: lean1281    時間: 08-7-21 19:08
什麼時候有這主題都不知道的說XD(被打)
---
-柒月貳拾壹日-
聯軍總部幻想鄉營區負責人尤夜華小魚日記節錄
『說起來....我離開崗位多久了?  兩次戰役調查還沒有成效就回來幻想鄉啦....應該過了3年吧=w=a
不過楓葉姐姐真是辛苦了...對於第十回損毀感到抱歉...;靈夢賽錢箱又要修理了...偏偏最大集會就快來臨,淹水是頭一遭吧...養殖場的魚變成靈夢桌上菜餚...這在人界是犯法唉...(不過不想挨封魔針的關係...還是忍著點吧")』
--

總覺得格式有點錯誤XD"

作者: 伊布MING    時間: 08-7-21 19:28
柒月貳拾壹日

無名妖怪MING的隨身手記
『進入幻想鄉以來頭一次寫日記.......說到FF12,本來是沒有什麼動力去的,但因為想跟另一批同好去的緣故,再加上我也有想去搜集東方物的關係還是冒著荷包狂瘦的風險去了(笑).......看看幻想鄉的人們做了那麼華麗(?)的旗幟,但我卻不懂到時那樣的聚會是要做些什麼.......難不成是玩緋想天?玩卡片?還是........啊啊,現在想那麼多也沒用,像我這樣無名無姓的妖怪,有機會能夠融入這些人們嗎?』
作者: 末日的幻月    時間: 08-7-21 21:17
原帖由 伊布MING 於 08-7-21 11:28 發表
看看幻想鄉的人們做了那麼華麗(?)的旗幟,但我卻不懂到時那樣的聚會是要做些什麼.......難不成是玩緋想天?玩卡片?還是........啊啊,現在想那麼多也沒用,像我這樣無名無姓的妖怪,有機會能夠融入這些人們嗎?』

柒月貳拾壹日
幻月的隨筆日記

放心啦~我去年也是無名無姓的妖怪....雖說現在也差不多XDDD
直接衝進J區就對了啦~一定會交到很多朋友的

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-7-23 12:30 編輯 ]
作者: 闇雨    時間: 08-7-21 23:18
柒月貳拾壹日

傾盆大雨後的筆記

『沒想到颱風的後遺症這麼大,網路被中斷了三天。現在好像沒有網路就活不下去了,真糟糕啊。』

作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-7-22 04:52
柒月貳拾貳日

蒼井鈴夢的筆記
『這種回文方式真的有點不習慣呢Orz,繼續玩彈幕好了(苦手中...。』

作者: pingu8007    時間: 08-7-22 22:35
柒月貳拾貳日
香霖堂隨筆手札
『這FF是一向這麼慢才放新刊消息嗎?前一週才開始出來消息...反正不能去。話說進來幻想鄉一年半,還真的無處無東方,回現實K書去,複習講義翻一翻,一個普通地名也把我拉回幻想鄉。圓山大飯店,看到名字馬上開始連鎖反應,一路拉到永夜抄某關截圖,再讀下去是...臺灣神社!!......難道這是神主的用意?!@#$%^&別想太多,還是趕快唸書,明天要考...』

作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-23 19:25
柒月貳拾參日

幽羽的個人日記
『昨天很無聊的不小心(?)逛了一下k島裡,發現了裡面竟然出現了歡樂物都是關於某麵包頭(好像是這樣叫的?),由其是那篇幽幽子養某頭的短篇,看完後深感...幽幽子你真是鬼蓄中的典範而我竟然也因為那樣被深深的萌到了一下(什?),也讓我漸漸的對這麵包頭感到了興趣(炸)。』
作者: lean1281    時間: 08-7-23 20:41
柒月貳拾参日

節錄(?) 尤夜華小魚撰寫  「博麗靈夢 英雄還是窮鬼?」

『幻想鄉名氣最詭異的人-靈夢-,到底是不是人也不敢確認...多次幻想鄉異變事件處理紀錄者阿求提出保留的看法《我不認為她是正統的巫女》,不過...大夥實實在在給她冠上巫女的名號(稱為女巫怎麼樣?);至今博麗巫女(採用此稱呼法因六十年前的靈夢是誰尚未考證)以拯救幻想鄉13次左右...依照玄爺口敘靈夢從未受過傷(?),但許許多多的人仍對博麗財產感到質疑,森近指出靈夢1年有12個月都向他勒索日常物資......』

作者: heaton    時間: 08-7-23 22:01
柒月貳拾叁日
※小町懶散日記

『今天終於開始試“飛上天”,他●的真是爽啊!女僕長還是這麼帥啊~阿町醫又再有機會登場當然高興啦!不過卻被稱為“オワタ四天王”!!!!嗚~映姬大人啊~~~~~~~~~~~~』

其實阿町醫真的挺難用......

作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-24 01:09
柒月貳拾四日

幽羽的個人日記
『平時晚上總是有吃宵夜的習慣,一如往常的跑去了便利商店結果發現好多都漲價了...20元的餅乾也變成25元挨,看來零食只能少吃點了。映姬說小町那把彎彎曲曲的鐮刀攻擊範圍非常佳,阿..對於以經退休於東方肥上天的我來說也沒資格說什麼呵呵。還是專心的來把DMD模式玩完吧(茶)。』

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-24 01:10 編輯 ]
作者: 末日的幻月    時間: 08-7-24 20:08
柒月貳拾四日
幻月的隨手雜記

聽說這週末有颱風要來~
要參加這次的夏日聚會的朋友們記得嚴防豪雨喔
修羅場終於邁入99.99%
剩下的就是會場的包裝了~終於能鬆了一口氣

作者: lean1281    時間: 08-7-24 20:28
柒月貳拾肆日

果仨房蘋日誌
-以後簡稱蘋果日誌?-

「嘛...這禮拜好多天都在打混....明天得認真畫完欠一些人的畫了",啊...似乎有人問到博麗習俗什麼的...就目前觀察來看...大部分設定都是採有所保留...果然這樣大家二次創作所得到的可發展空間會比較大=w=a,問我XD?!!...如果能以多重宇宙重疊論來看的話XD...幻想鄉比我們所在的宇宙面積還大500倍,體積是9000倍呦XD/....另外值得一提的就是幻想鄉可連結的世界(其他宇宙?)大約有50上下....嘛....紫姐姐喜歡交朋友XD?(消失!?!!)」
作者: ghg8299    時間: 08-7-24 20:40
柒月貳拾肆日
某g的日記
『最近在玩東方烈華傳,4vs4混戰好歡樂呀XD 再過六天就是C74了』

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
文文新聞:
上白澤慧音父親現身?

白玉樓最終兵器

黑武士入侵天界

據說好的記者會自己製造新聞

作者: heaton    時間: 08-7-25 10:26
柒月弍拾伍日
※小町懶散日記

『繼續飛上天,果然很爽......
魔理沙的屁股強了,撞人會發出巨響,而且會被撞飛得很遠...
靈夢變的更貧乏了,連神社也倒了...
小蕾米的下防依然是這麼可愛~
女僕長依然是這麼瀟灑~~~』

[ 本文章最後由 heaton 於 08-7-25 10:32 編輯 ]
作者: 伊布MING    時間: 08-7-25 22:55
柒月貳拾伍日

無名妖怪MING的隨身手記
『原本說好要跟我ㄧ起去的那團人忙的忙、逃的逃、死的死(?),沒有人帶頭的情形下,所以可以確定的是這回我只能單身一人突入FF12裡去了........那麼是要找幻想鄉的人們打聲招呼嗎.......不對,在那之前可是有所謂「人山人海」的人潮彈幕存在啊!諏訪子神明在上,請保佑我能夠順利擦彈而不會被這人潮彈幕給轟殺吧。
........咦,我什麼時候也開始拜神了?』
作者: pingu8007    時間: 08-7-26 20:54
柒月貳拾陸日
香霖堂隨筆手札
『據說今天就是某祭典,怪不得人里冷清好多...到底是都在祭典裡犧牲了或是人里新遊戲規則把他們都封殺了?不知道,不過派出的臥底應該明天就會回報答案以及戰績了吧...等等!傳聞妹紅颱風要來了,他行嗎?說回來,最近除例行事務外哪都不去,我好像也要成為NEET協會會員了,幾乎誰都習慣來勒索我,希望不會再加個永遠庭。』

頁中夾了張紙條,這應該是他往NEET協會更進一步的證據。
『iGoogle主題-幽幽子-(1024)
http://www.hawidu.com/themes/public/theme072408113712.xml

作者: 伊布MING    時間: 08-7-27 13:12
柒月貳拾柒日

無名妖怪MING於柒月貳拾陸日的隨身手記
『唔呼......從FF12回來了,人潮彈幕擦得我差一點喘不過氣來.......畢竟只有一個人去,也無法向誰抱怨,只好在這本手記裡發洩了.......話說,想休息的時候本來我還找不到位置,但是我抬頭便看到了幻想鄉人們引以為傲的旗幟,真是好認!我便往那裡過去了.......當然,以我的身分我還是無法這樣就接近那些人們的,我只好找個上面一點剛好有的空位坐在那,休息兼整理著犧牲荷包帶來的成果.......在這段期間我是偷偷注意著旗幟周圍的人們的活動的,光是這樣偷偷注意著人類,寂寞的心情感覺就愉快了一些.......那個河童在偷看人類時候的心情是不是就像現在我這樣呢?(註:ヤゴの穴某一本同人誌的內容)
喔,在這期間,我還有看到厄神、死神、月兔跟那個雜貨店老闆來這裡作客的說,在樓下攤位逛來逛去的時候還有閻王穿梭其間,不知道他有上來嗎?』
作者: ghg8299    時間: 08-7-27 17:30
柒月貳拾柒日
『妹紅颱風要來啦XDD我們這裡目前一點風雨也沒有,不知道明天要不要上課
FF不能去......怨念阿 囧』

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

妖忌爺真趕得上流行XD

最終鬼畜的惡搞越來越多了wwwwwww
M.I.は人間なのか?最終鬼畜六歳児マリク【遊戯王MAD】

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)