鐵之狂傲

標題: 六月繪【........】無期限徵稿中 [列印本頁]

作者: 天之火    時間: 08-6-2 15:50
標題: 六月繪【........】無期限徵稿中

【......】
本年度繪技版娘最佳造型票選

哞哞冰小魚 的"........"穫得
(詳情請見原作角色設計說明)

造型圖:

........:娘親!這樣別人要怎麼叫住我咧!(抓頭搖晃)

*在四月繪投票過程中~其實發現每一位角色設定都各有擁護者
 因此這裡開放任選四月繪中
 自己較喜愛的角色~以同人的形式繪畫
 四月繪連結

【主要條件】
*造型盡量與原作一樣
*時間6/8~ - - / - -
*彩稿或黑白稿不限
*尺寸不限(盡量別超過1000px)縮圖教學點此

格  式:
 ┌ ------------┐
 |            |
 |     圖      |
 └ ------------┘
  繪者:
  作畫工具:
  心得感想:

【獎  勵】
*參加者可獲得5~10不等的聲望
*投稿區於結束後將置頂一個月

[ 本文章最後由 天之火 於 08-7-3 13:28 編輯 ]
作者: maroon    時間: 08-6-8 18:55
唔...同人圖啊
好! 就決定是妳了!      "......" !!!!!

繪者: maroon   
作畫工具: 自動筆= =
心得感想:
......的造型比較吸引我XD
心血來潮之下畫了......的幼齡版
造型跟原作有點差別請見諒..
說真的 好久沒用這種畫風畫圖
有點生疏orz 也有點懷念..畢竟這是我的第一畫風XD
作者: byakou    時間: 08-6-8 22:25

繪者:庸 (yong)
作畫工具:偉大的鐵澳小圖聊(?)
心得:
我…我絕對不是因為不會畫女人才畫他的!!
也不是因為很萌他的髮型而畫的!!
更不是因為萌他半露酥胸而畫的…(被巴)
畫著畫著還真的有點像ruru/////////
簡單反而是好素材啊!!(咦??
作者: jrjrfnh    時間: 08-6-9 20:08
繪者:jrjrfnh
作畫工具:ps
心得:
嘛...是電腦重灌之後的第一繪吶XD
最近安裝軟體安裝到整個心煩
記得之前的備份有用好才是
結果光碟壞了...Orz
話說…同人的話就讓他Q版一點吧
吶...結果就是這樣子了
頭髮...被我畫得太重啦...Orz

[ 本文章最後由 jrjrfnh 於 08-6-9 21:41 編輯 ]
作者: Magellan 夜    時間: 08-6-10 00:55

繪者: magellan夜
作畫工具:SAI
心得感想:

直接拿照片來當背景
不過技術不是很純熟..顏色也有點怪異
一點也不寫實="=
我的功力有待加強
不過真是一次難得的經驗~!!
我會繼續加油的!!
作者: 空想夜    時間: 08-6-11 11:38

人物介紹及人物設計原作者:(由上至下)
中:......(無名勇者) by 哞哞冰小魚
左上:繪夢 by 琥珀之瞳
左2:謬絲 by空想夜
左3:阿卡 by sawana
左4:娜鐵 by 米蘇 
左下:AV弟 by savork
右上:梅塔爾&娜莉絲 by magana
右3:卡咪子 by fud
右4:魔法師 by 潔露希
右下:楓妹 by 楓葉森林

繪者: 空想夜
作畫工具:PT

心得感想:
等等!各位先把兵器收起來!
小弟實在是覺得每件作品都很不錯

因為漏掉任何一個都很可惜
所以想把他們一次全部畫出來...

什麼?背景怪怪的?後面的幕後黑手還意有所指?
哈哈!那一定是你的幻覺...

這張最頭痛的
大概就是怎麼在畫面中塞進11個人還要加背景

最後總算是做到了
每個人物差不多只能露出頭...

最後的效果好像有點早期滯銷國產遊戲的感覺...

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-6-13 19:40 編輯 ]
作者: sen.s    時間: 08-6-17 16:55

繪者: sen
作畫工具:圖聊
心得感想:
赫然發現已經可以開始投稿版娘同人哩~
某日在圖聊裡畫的就貼上來參一咖啦!!          (喂
作者: PoorCat0919    時間: 08-6-18 05:10
滅毀世界的恐龍(?)以及阻止世界被毀滅的魔法少女(?)

作者: sawana    時間: 08-6-20 13:40

繪者: sawana
  作畫工具:sai,ps
  心得感想:
之前就很想投稿了,可惜跟期末考有衝到,所以遲遲沒動手
炎熱夏日,使人感到怠倦的季節

這次開的圖層超多的,結果後來存檔還變得很慢
後來去看原始檔,沒想到有55mb左右...,圖檔這東西果然別開太多會比較好

地板本來以為會很花時間
但其實也蠻快的,只是間距不太好抓,所以大小有點不一樣

畫完後才發現這有點像推倒圖...

[ 本文章最後由 sawana 於 08-6-25 11:42 編輯 ]
作者: ketty_16hk    時間: 08-6-21 05:49
繪者: KETTY
作畫工具:自動鉛筆+PS
心得感想:
正太很可愛~XD

雖然身形被我畫成少年....

第一次看到這隻就很喜歡
一直都想畫這一隻

最近喜歡把線稿弄成陳舊的感覺
為了使看之起來沒那麼單調

作者: fud    時間: 08-6-21 07:26

繪者:fud
作畫工具:OC

心得感想:
               手...有手........好多手...........
               有生以來在一張圖上畫這麼多手,呃...有些部件或是設計有畫錯或畫不好的話請見諒
               要抓原作每個角色給人的感覺挺難的,除了表情包括上色方法都會差很多...
               小食mp不足了,我要睡覺..這次睡久一點... (╯▽╰).°
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-6-21 15:03

哞哞的點點點實在太萌了,忍不住就讓我在圖聊畫到啾啾呢(掩面)

上色一半的版本,我要召喚上色外掛啊!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------6/22日更新-------------------------------------------------------

我跟小食的合圖

小食的女兒好難畫啊啊啊(內八尖叫),真是超不像的

[ 本文章最後由 千燁Chiaki 於 08-6-22 14:04 編輯 ]
作者: magana    時間: 08-6-21 21:19

繪者:magana
  作畫工具:SAI + PS + 愛
  心得感想:
小食的kamiz太好食了.....
所以我就開動了......(擦口水)
對於設計貧弱的我來說難得畫複雜一點的衣服......
趁這機會偷學一下......(掩面)
那隻蛇頸龍的話....聽說2006年端午時小食的蛇頸龍讓我好懷念....
所以就稍微改一下讓牠出場了....(掩面

(聽說太好食了...所以我也準備了超輕量化版本...意者私洽..... *被小食拖走~*)

(下面是草圖跟抓感覺的練習)

[ 本文章最後由 magana 於 08-6-21 21:27 編輯 ]
作者: okQQ    時間: 08-6-23 08:55

繪者:okQQ
作畫工具:OC
心得感想:

崩了--!(遮臉)

之前就想說要畫這隻XD,覺得造型很棒,
不過我畫的不像(汗),邊畫邊吶喊顏色抓不到啊啊,
最後畫筆也……冏

撇去這點其實滿喜歡這張的XD
作者: Evenlyn    時間: 08-6-23 17:05
標題: 大雜燴~

繪者:Evenlyn
作畫工具:2B鉛筆
心得:
早知道不要每個圖都看,壞習慣1:看之後就進行融合動作,結果就是不像,還是有共通點的,第一次用這種畫法,顯示了我
基本功的不足,太開心沒畫骨架,實驗過程永遠大於結果,我的壞習慣2,雖然骨架怪怪的,可是我畫那麼久,所以還是貼了
至於我畫的是哪一個,恩?      好吧!他愛吃包子.....這樣能忽巄過去嗎? 我對原創感到抱歉,若有違反我立即刪除(誇張華麗過後)
圖我有壓縮過因該不會違規!
作者: 璐小伊    時間: 08-6-24 03:13

繪者:璐小伊
作畫工具:鐵傲牌圖聊
心得感想:
因為千姐召喚了..................................
嘎喔~好久沒貼圖,除了那個心得外真的好久了呢!(遠目
因為哞哞畫了很多我的孩子!所以換我畫她的孩子!(雖然不像
很久沒畫圖了...都變形了啦!(哭跑
還有我也想跟超甜食合圖啦!自己畫圖很孤單又無趣呢!(掩面

一如往常的臉不可愛,真糟糕
作者: savorks    時間: 08-6-24 22:51

繪者:sav
作畫工具:鐵傲牌圖聊
心得感想:
是米蘇老師的娜鐵喔~~
心中一直想畫鐵傲的板娘同人,選角時很困擾呀,因為大家都畫得很棒呀
不過最後還是作了全天下男人和羊都會做的決定
因為她...她很有存在感呀!! (掩面)

(拿開雙手)   嗯  總之,平時都是自己亂塗亂塗的,很少畫同人,這次畫,覺得真的能學到很多
像服裝和飾品,一邊畫,一邊就會覺得,原來如此,原來這個地方是這樣的設計怪不得這麼萌
也會發覺,也有這樣的設計呀,視野拓展了不少
作者: 零花    時間: 08-6-25 16:23

繪者: 零花
  作畫工具:SAI
  心得感想:哞哞的……造型真是贊!!想畫畫看成熟一點的角色可惜畫出來完全是大媽您哪位的感覺……所以就沒刻下去了!(巴
              服裝擅自篡改了一下~露屁屁會比較性感?(巴x2
              逆光版好像比較有趣:

[ 本文章最後由 零花 於 08-6-25 02:43 編輯 ]
作者: Saiste    時間: 08-6-26 09:37

繪者: Saiste
作畫工具:鉛筆
心得感想:哞哞的作品用色跟角色都非常的吸引人,初看到時就被吸過去了(?
本來想使用電繪方式作畫,但是有鑒於光筆恐懼症所以一直畫失敗(啥
所以最後還是秉持著愛用了鉛筆畫出了這張圖

基本上還是照著原作畫,不過畫完發現胸部好像變小了(?
作者: JIO    時間: 08-6-29 17:33

拿炭筆的點點點XD~

圖聊畫上半身+PS下半身

好久沒畫圖聊了XD~哞寶貝這隻超可愛
作者: 潔露西    時間: 08-6-29 19:27

私心作祟。。。  應該沒有人會計較喔...   雖然票數低但是也可以露個臉吧....=口=|||

[ 本文章最後由 潔露西 於 08-7-1 15:07 編輯 ]
作者: EPin    時間: 08-6-30 23:16

7/2  更新一下背景的神祕條狀物

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*

繪者: EPin
作畫工具:PS
心得感想:
阿哞家的點點出租率實在太高了! 終於輪到我抱一下了~~(淚
在我快畫完的時候....又被人家借走了......囧" (還給我啊~~
有朝一日我一定會把點點摸遍...不, 是畫完的!!

剛來這裡, 看到版上好多活動都很有趣,
讓我每個都想參加~~///
雖然創作時間有限,
但卻因為鐵傲版友們的熱情,
讓我更喜歡這裡
今後還請多多指教~..OwO..

[ 本文章最後由 EPin 於 08-7-2 20:29 編輯 ]
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-1 00:44
版娘同人繪活動歡迎繼續投稿,本次活動沒有時間限制!
作者: ZanKoKu    時間: 08-7-2 04:12
我是新來的...........................

繪者:KEA
工具:PS
感想:直接用數位板開始打草, 手超酸...所以結尾艇隨便的>"<
還有, 因為小弟色盲, 所以只能畫到這裡@@"

連結的相簿
換地方了

[ 本文章最後由 ZanKoKu 於 08-7-2 14:11 編輯 ]
作者: ももこ    時間: 08-7-2 17:41

繪者: ももこ
作畫工具:PhotoShop7.0
心得感想:
嗚…我被我的眼斯騙了…原本以為很快就可以KO掉的一張圖,
怎料愈畫愈發覺「她」的複雜啊(被尾巴撲殺)

(爬起)不過這張圖嘗試了我很多未畫過的東西,
尤其是尾巴,可是怎麼畫還是搞不懂那些毛的方向(再撲殺)
……
(血泊之中爬起)最後,我很喜歡「她」的藍色長指甲ww(倒)
作者: watermother2004    時間: 08-7-2 19:58
all 01.jpg

繪者: watermother2004
作畫工具: (快乾掉的)麥克筆、油性原子筆
心得感想:
咦、等我畫完之後發現服裝一整個不一樣,哞神請原諒我Q口Q (頭髮跟袖口有保留就是(打)
我只是很好奇點點點穿起高跟鞋和優雅(?)服裝的感覺而已嘛...*口*
話說那個神情揣摩很久,被我畫的有點奸邪...
題外話,快乾掉的麥克筆超好用啊啊啊啊!
以上完畢,點點點真的好食(漂

[ 本文章最後由 watermother2004 於 08-7-2 20:33 編輯 ]
作者: ‧謙孝‧    時間: 08-7-2 23:38

大圖

繪者:謙
作畫工具:圖聊
心得感想:
用圖聊應援,拿的東西是我愛用三年還很稅利的剪刀君!!!
畫到噴血肩膀脫臼,點點點魅力滿點!!

P.S.感謝萌愛與勇氣的地獄式揮鞭催圖Orz(倒地

[ 本文章最後由 ‧謙孝‧ 於 08-7-2 23:40 編輯 ]
作者: makwinglam    時間: 08-7-5 21:26
本文章最後由 makwinglam 於 17-8-5 01:24 編輯

----------------------------
作者: 稔靛    時間: 08-7-5 23:44

繪者: Fatima
作畫工具:鐵傲圖聊、ps3
心得感想:
家樂福真的很萌阿,怪不得大家都畫她
真是親家母生的好阿(望)

其實還有好幾隻我都很喜歡,也很想挑戰看看
不過----看來還是要想辦法撥時間話才行(跪)
果然太貪心是不行的
總之先送上這隻xd

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)