鐵之狂傲

標題: 男性有哪些行為會使女性感到被侵犯? [列印本頁]

作者: flance    時間: 06-7-1 21:59
標題: 男性有哪些行為會使女性感到被侵犯?
此篇發文是為了與男性版的一篇相呼應.....

https://www.gamez.com.tw/thread-326397-1-1.html

女性對於男性的哪些行為或動作會感到不適或被侵犯......

或者是被處碰哪些地方會感到被侵犯?

再小在細微的地方也可以說喔....

例如手,腳,頭,或鼻毛也可......

麻煩請女性朋友們多多發言吧......

而男性同仁們想辯護或懺悔的也歡迎在此發言....

[ 本文最後由 flance 於 06-7-1 10:06 PM 編輯 ]
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-7-1 22:33
[quote=flance]
女性對於男性的哪些行為或動作會感到不適或被侵犯......

或者是被處碰哪些地方會感到被侵犯?

[/quote]
行為?

例如做些不得體的事情吧?公眾場合挖鼻孔…恩……很厭惡不識時務的人

觸碰的話…只要不是跟我很熟的人
通常一碰到我(最嚴重就是手、腳),我就會有點……也許是我太敏感吧?
尤其是在公車那種尖峰時刻,如果被碰到只能說很討厭啊~~!!(死

不過如果是朋友的話,只要行為舉止適當就好
並不會有太厭惡的情形發生這樣

如果是有好感的人就比較不一樣了,至於不一樣在哪裡…我好像也說不太上來

這種問題果然還是要看對象吧?

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-7-1 10:40 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-7-3 04:05
其實只要不是故意的。只是不小心的。我就不覺得是侵犯。但如果已是同樣動作第二次,

我就會覺得很不舒服。因為分明就是故意的

在我身邊到是還沒出現過行為或動作比較讓我反感的。有的話也可能忘了。

反倒是對男性有時說的一些話感到反感不適。

例如”看到一個很胖的女人,就在旁邊很大聲的說有個死胖子走過來...一些比較威汙辱的話

就算男人罵的不是我,我在旁邊聽到也會覺得不舒服
作者: yum    時間: 06-7-3 09:49
男性把手放在女性肩膀上,不是拍一下哦,是放...
還有,在女性面前講低級的黃色笑話...
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-3 11:26
原文由 冰 戀 於 06-7-3 04:05 AM 發表
其實只要不是故意的。只是不小心的。我就不覺得是侵犯。但如果已是同樣動作第二次,

我就會覺得很不舒服。因為分明就是故意的

在我身邊到栮..

恩恩,那麼...我就不要做同樣兩次以上的動作就好啦,

一會兒搭肩,一會碰屁屁,一會兒不小心滑過OOXX,...噗(緊來酸)
作者: kbnspo    時間: 06-7-3 11:59
原文由 遊戲MAN 於 06-7-3 11:26 AM 發表

恩恩,那麼...我就不要做同樣兩次以上的動作就好啦,

一會兒搭肩,一會碰屁屁,一會兒不小心滑過OOXX,...噗(緊來酸)

你無條件動作一律X2
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-3 12:44
原文由 kbnspo 於 06-7-3 11:59 AM 發表

你無條件動作一律X2

-..-!! 還有這樣的喔,有你的.............
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-7-3 15:57
喵麻...

不是朋友的話請別碰我

就算是不少心的我也會狠狠瞪回去
作者: e3524816    時間: 06-7-3 18:07
言語或是肢體上

如講黃色笑話,或是取笑女性等等之類的

肢體的話,處碰手或是臉,就是一種侵犯了,尤其是不認識的人~!!
作者: 墮夜    時間: 06-7-3 18:49
再來就是...有些女孩子很不喜歡摸頭拍肩拍背這些動作

除了自己最親近的人以外

不然可能臉上會多五條熱辣辣的痕跡

一句話: 因人而異

男生想跟女孩子示好還有很多種方法

保持適當的距離才好
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-7-3 20:26
原文由 墮夜 於 06-7-3 06:49 PM 發表
再來就是...有些女孩子很不喜歡摸頭拍肩拍背這些動作

除了自己最親近的人以外

不然可能臉上會多五條熱辣辣的痕跡

一句話: 因人而異

男生 ...

被完全不熟的人碰到

大概連男生們也會不會高興吧

電影中碰個肩而打起來的不是很常見嗎?

更何況是摸頭呢

總而言之

男生們請記著:

男女授授不親啦

不要亂碰我們

原文由 地之雪 於 06-7-4 01:27 AM 發表
那我很想問...摸摸頭算不算??不喜歡亂碰女生,因為要尊重對方,但是有時候

遇到個性好像小妹妹的異性朋友,我又常改她摸摸頭....

不知道算不算勒~?

個性像小妹妹不等如小妹妹啊

如果不是熟人的話

我看你的臉早就被摑的紅紅的了

還有呵

如果她不反抗不代表喜歡你這樣做

只是不敢表示或顧慮你的面子而已

那種心情只會在面上顯露出來

請你先搞清楚對方的想法再模下去

======================================================
以下女生的碎碎念

男生請別看

======================================================

我說啦

男生真遲鈍

要等發火了才知道我們想什麼

有時候真的很想咬他們

摸啊摸啊你摸的那麼高興

有那麼多時間去摸

為什麼不用來那些時間摸一下對方的心低話

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-4 07:53 AM 編輯 ]
作者: 地之雪    時間: 06-7-4 01:27
那我很想問...摸摸頭算不算??不喜歡亂碰女生,因為要尊重對方,但是有時候

不知道算不算勒~?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-4 10:31
原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-3 08:26 PM 發表

被完全不熟的人碰到

大概連男生們也會不會高興吧

電影中碰個肩而打起來的不是很常見嗎?

更何況是摸頭呢

總而言之

男生們請記著:
...

要是能知道女生想啥,我早就征服不知道幾百個女人了= =!!!

要知道女人在想什麼,說實在的"粉難",我跟我女友相處六年都還是搞不清楚她在想啥= =!!!

不過有時候女性真的不喜歡男生聊一聊就會"起腳動手"(用台語念阿),會不自在,

我被人家起腳動手說實在的也會有點不舒服,總之兩性相互尊重啦,才會和諧。
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-4 13:34
原文由 地之雪 於 06-7-4 01:27 AM 發表

不知道算不算勒~?

摸摸頭
他不爽就可以告你性騷擾了XD
作者: $錢錢$    時間: 06-7-4 18:45
我是個子矮的女生,
連男生站在旁邊有時都感覺,頭髮被吹氣
感覺超怪的,所以我跟男生的距離都有3公分吧
作者: 小天~~ㄟ    時間: 06-7-5 13:27
曾經遇過上司拿把尺

趁我不注意時拍我的屁股 = ="

超級..........................................討厭的啦!!!!(踹飛中~
作者: 斷痕殘夢    時間: 06-7-6 14:40
我呀..是個很討厭被人碰的人
因為討厭被人碰
所以"閃"的功夫很好
不過閃的功夫好不代表對方就不會碰到你= =
朋友的話就無所謂了(限女性)
男生要是靠太近我會很不舒服
尤其是夏天我們班男生汗腺發達時...= =|||
作者: 魔流小白    時間: 06-7-7 21:20
色瞇瞇的眼睛  色色感覺不好的豬手  色色感覺不的碰觸

女生只要感覺不好 噁心  言語 行為 都會感覺被侵犯囉

像我國中同學 有些喜歡鹹豬手 或是 打黃腔....

比較可惡的是拿筆...做壞事 (對象還我乾妹 -  -+ 差點眾毆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)