鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請到右上角的搜尋測試看看。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

打發文者似乎無效呢...
要打標題有的文字才行

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

本文章最後由 TSUBASA672302 於 10-7-19 22:52 編輯

從右上角的搜索點文章,搜索後進去是門戶,沒有搜到文章.....

(輸入什麼都沒有文章出現)

回覆 使用道具 檢舉

已經開放大家的權限。

回覆 使用道具 檢舉

搜尋文章的話他會說找不到@@
看來這部份有點問題==

回覆 使用道具 檢舉

回覆 fc3s3960 的文章

文章是以前的新聞系統還沒實裝,所以搜不到東西是正常的。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

高級檢索似乎沒辦法指定板塊

我選了某個板塊仍然出現全域檢索結果

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 冰 戀 於 10-7-22 23:12 編輯

怪怪的也
每次都搜尋不到東西
我連測示最簡單的一個字"a"字
第一次有出現文章,第二次就找不到了
這樣怎麼找回鍋物= ="

.....................

部分文章不見??
是這樣的
有個會員貼遊戲"Alice"
我記得很清楚我貼過
可是搜尋卻找不到
之後我用google是有找到我之前貼過的文章
但點進去無法連結
https://www.gamez.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=5741288&ptid=504508

@@
我用爬文的,文章還是在的= =

https://www.gamez.com.tw/thread-504508-1-20.html

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

怪怪的也
每次都搜尋不到東西
我連測示最簡單的一個字"a"字
第一次有出現文章,第二次就找不到了
這樣怎麼 ...
冰 戀 發表於 10-7-22 22:56

目前搜尋引擎有問題我正在修復,redirect.php已經移除所以點連結會找不到,這個我再想想辦法。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得用google會比較好~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:35 , Processed in 4.695667 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部