鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前我是以26聖徒者為基準,去看之後的技能

我現在除了神聖光彈1等、治療1等,聖光術1等、神諭重生1等,集體治癒1等以外

其餘能升級就升級,能點就點

結果發現...目前我剩餘技能點,只剩下0點

0點...我一方面慶幸自己....

沒有因為難練,或者補HP太低,所以跑去點攻擊招,或者把補點高

因為我點下去肯定被動技能『神聖加護』跟『魔力加護』絕對點不下去

可是現在,我卻因為點了1等集體治癒,而沒辦法同時升級『魔法盾』跟『活力治癒』...

這不禁讓我很迷思...我現在的走向是對的嗎?

1. 我打算用被動技能撐我的治療上限

2. 利用活力治癒,搭配裝備魔攻來進行加成治療

3. 注重輔助技能,集體治療我都只想點1等就好

4. 宙斯的審判...這招好猶豫,不過是有打算當成我唯一的強力攻擊招

比較猶豫的是...

1. 萬一之後技能點數暴增呢...(比如過ㄧ個等級點之後技能點數會雙倍)

2. 看到有人喊什麼技能卷軸之類的,有些我沒看過的技能名稱...(這是否代表還需額外花費技能點數!?)

3. 沒有攻擊招光靠聖光術的加成來用神聖光彈打...到後面恐怕很難熬的感覺...

4. 魔攻好,還是技攻好,或者增加治癒量才是首要,讓我對於裝備配套更迷惘

5. 集體治癒的範圍很微妙...500,很容易吃到王招,可是能對抗王範圍性技能傷害的...又不得不放...

應該說,我遇到這樣的瓶頸吧...

『我連自己靠自己練功都有問題...』

麻煩各位幫個忙了...~

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-7-1 21:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

自己拉上來....

目前28卡死一個問題...

就算我花錢全部洗牌,輔助再怎樣還是缺

而且會變得非常弱勢...這是遊戲公司的陰謀!?

回覆 使用道具 檢舉

不管什麼職業技能點都不夠
職業應有分二個方向
只能則一

目前還沒玩過牧師,無法提供什麼意見
不過後期牧師好像滿強的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-7-2 20:56 發表
不管什麼職業技能點都不夠
職業應有分二個方向
只能則一

目前還沒玩過牧師,無法提供什麼意見
不過後期牧師好像滿強的

是擇一沒錯...不過我到現在連輔助技都快沒技能點可點了...

有些技能還因為點數不足不能點...好淒慘...

而且這樣下來,假如要練功

沒組隊可組時勢必得重置技能

等級越來越高,花費越來越凶

到後面跟本吃不消啊...

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-7-3 00:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你有先去佩點看看嗎?
暴力美學Aika技能模擬器
不知他後面會不會開放一級能點2點
不然很無言
沒玩過一個遊戲點數少的那麼可憐的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-7-3 00:17 發表
你有先去佩點看看嗎?
暴力美學Aika技能模擬器
不知他後面會不會開放一級能點2點
不然很無言
沒玩過一個遊戲點數少的那麼可憐的

真的是很無言~連專精某項都會少技能點數...簡直是整人嘛...

(我很怕以後商城開放用點數購買技能點這種噁心動作)

回覆 使用道具 檢舉

應該說,這款遊戲注重團隊精神比例很重。
就像是狙擊手,單打根本不可能。
肉盾到後期沒有補師也打不了高級副本。
狙擊的致命弱點,自己打起來也沒什麼效果。
所以,我覺得,這款遊戲的學問真的很高。值得加以思考

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妞王 於 09-7-14 12:42 發表
應該說,這款遊戲注重團隊精神比例很重。
就像是狙擊手,單打根本不可能。
肉盾到後期沒有補師也打不了高級副本。
狙擊的致命弱點,自己打起來也沒什麼效果。
所以,我覺得,這款遊戲的學問真的很高。值得加以思考 ...

痾....謝謝你的感想...

不過我是想要解答啊....Orz

回覆 使用道具 檢舉

玩到後來,我覺得要依地點去洗點
如果要自練就洗成攻擊技
如果要純補就洗補技
42級洗一次技能2萬X

公會裡都玩爆祭,他們都有點宙斯的審判
把聖光彈都洗掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-7-14 21:31 發表
玩到後來,我覺得要依地點去洗點
如果要自練就洗成攻擊技
如果要純補就洗補技
42級洗一次技能2萬X

公會裡都玩爆祭,他們都有點宙斯的審判
把聖光彈都洗掉了 ...

42級洗一次2萬多?

嘖嘖嘖...這陰謀好大啊...

大概有個底了~謝謝囉

不過要我洗聖光彈...

3秒跟2秒好難取捨啊...

好殘酷啊...取捨技能這種事情...囧rz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:51 , Processed in 0.742084 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部