鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由 依希雅 於 09-7-14 21:56 發表

42級洗一次2萬多?

嘖嘖嘖...這陰謀好大啊...

大概有個底了~謝謝囉

不過要我洗聖光彈...

3秒跟2秒好難取捨啊...

好殘酷啊...取捨技能這種事情...囧rz ...

洗掉不貴
貴的是....從買技能要錢XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 11# 冰 戀 的文章

我都忘了...技能學習要錢...

開始頭痛了....Orz

現在連裝備都要煩惱的情況下~真的很痛苦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 09-7-15 00:32 發表
我都忘了...技能學習要錢...

開始頭痛了....Orz

現在連裝備都要煩惱的情況下~真的很痛苦...

裝備的話,多打地獄副本,王會掉神匠裝
如果是要綠的,圖2開始之後,外面的小怪都會掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-7-15 09:38 發表

裝備的話,多打地獄副本,王會掉神匠裝
如果是要綠的,圖2開始之後,外面的小怪都會掉

我大部分都是自己做的,因為習慣湊神匠裝,而且有台灣人獨特的賭徒性格...(!?)

再者感覺上,我是認為自己做裝比較省錢,而且自己打的材料,做出神匠的機率好像比較高(錯覺)

老實說要我去買一個價值5萬以上的裝備,就算他素質很好我也會很猶豫

不過目前看到40等以上的就會認真思考了

只能說聖徒讓我感覺賺錢好像很困難呢...

回覆 使用道具 檢舉

從一開始這遊戲啊

就是設定在那種練功型和國戰型上啦

這種狀態下其實自己要會取捨@@

聖徒其實不弱嘎

PVP打起來也很威  (?

不過看你要打國戰還是單練重要

國戰普遍群治技能要高

象光彈就1就好,不要在去碰他

治瘉5或6,魔盾高一點,畢竟自己要活著,所以魔盾大概8或9

活治要點,而且滿重要的,這可以暫時不用一直去補血

重生點1就好,復活後再補

疾行數也點到5,滿實用的,基本上對沒加速的隊友有很大的幫助

神護必學,不用我解釋,後期打國戰都要很大的MP開銷,這至少要點3

集體治療看個人,我覺得根治瘉其實差不多

泉源,加護,咒心,完全都不是要很高,都1點左右就好

這是打國戰型40等前的點法

後期就以高續治率為主

那單練就是光彈到10以上,力量祝福點到5,沉穩點1

魔盾斟酌點,不然不要碰,其實真的沒啥好處啦=3=

沒點怕練到一半被強制PK...   

基本上這遊戲到40等前啊

都是主要路線不要錯,其他斟酌

其實有些有點沒點都沒啥差別

人家說打國戰狙擊,高角度射擊不要碰

我還是點了,也沒比較弱

爆擊一樣掰掰

只是詠唱比較久

總之,自己加油!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 喚影.殺 的文章

我總算有等到了...啜泣)

-----------++++++++++++++++++++++++++++---------------

其實我走是以純輔助為主

而且治療我是1等靠武器兼活力治癒5等+加護治癒

目前我39 補是這樣

385 + 135(跳5次) + 1025

因為當初在思考的走向都是打算只點持續性的輔助技能

而且被動也點到滿,聖光彈跟聖光束都1等

靠聖光束+成聖光彈單打這樣

(結果有加跟沒加差快2倍傷害...基礎傷害才60的光彈靠聖光束打到4XX...)

不過,我有很大的疑問...

1.國戰力量加護不管了!?

2.咒心跟宙斯...聽人說電比較痛~那怎取咒心!?

3.單練不用宙斯? 基本傷害60跟245感覺上差好大...<我在取捨2秒跟3秒cd的問題>

------------------------------------------**********************------------------------------------------

大概是這樣吧...

結果我快40,泉詠連點都沒點....

真糟糕的補師啊...

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-7-17 23:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:25 , Processed in 0.020349 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部