鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姓名學-個性分析 (輸入姓名即可)
左邊輸入姓氏,右邊輸入名字 ---
ENTER
轉貼:KCO

[ 本文章最後由 a22888911 於 08-12-5 13:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
zx10596310  準!!(雅如 莉倩 書院 敏育 說!!準阿!! ...  發表於 09-5-11 21:32 聲望 + 2 枚
AIO    發表於 09-1-25 02:27 聲望 + 1 枚
申慧星    發表於 08-10-23 20:00 聲望 + 1 枚
夙楓  還不錯玩  發表於 08-10-1 16:59 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

-  -

很準哪-  -

分析的超棒的xdd\

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

內在想法:
頭腦非常聰明、反應也很快
意見多、點子多,活躍於團隊中
外在行為:
不怕吃苦,是個有責任感的人
是個長輩眼中的好青年

還蠻準的...=.=(茶)

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

內在想法

反應很快、腦筋也動得快

學習力強,容易適應所在的環境

讓人感覺很有智慧,也會表達出自己的意見

雖然很熱心,但沒什麼耐心

投機心比較重,會耍小聰明或用一些小技巧來達到目的

外在行為

對自己很有自信,不會在意別人來懷疑自己

很討厭失敗的感覺,所以在做事前會想得很多很久

當自己成功時會很愛現

喜歡動腦,不喜歡動手動勞力

只會關心比較關於自己的事,其它都笑笑的帶過

--------------------------------------------------------------

這東西多按幾次會出現不同的結果,

我把所有結果全部列上來XDD

我對於"笑笑的帶過"這句話挺有同感的=   =

整體上來講還算準。

回覆 使用道具 檢舉

外在行為
一旦認定了某些人或某些事,就不容易改變
對自己很嚴格,要求很高
真準=.=

回覆 使用道具 檢舉

內在想法
善於思考且非常懂得去摸索及研究
個性溫和,表面上會接受他人的意見,但內心還是堅持自己的

外在行為
有著善良忠厚的外表,讓人的第一印象都很好
外表看起來很有自信,但私底下沒辦法受到言語的刺激,會產生崩潰
=============分隔線==========
刷第二次
內在想法
心思細膩,而且毅力十足善於思考且非常懂得去摸索及研究
外在行為
只要是認定了,對朋友、女朋友或工作的忠誠度都很高有著善良忠厚的外表,讓人的第一印象都很好

[ 本文章最後由 柚子巴勒 於 09-1-25 09:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

內在想法
個性比較圓融,懂得見風轉舵
喜歡保持神秘感,令人猜不透自己的想法

外在行為
脾氣太過火爆,被惹毛則不留情面
個性活潑好相處,喜歡交朋友

哈哈哈...是誰說很準的?!給我出來!!(拍桌

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

= =
多點幾下你會發現都不一樣= =
那.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

本名的內在想法

性個溫和有禮,不容易與人起衝突
平常謹言慎行,比較喜歡低調行事

本名的外在行為

處事規規矩矩,不會投機取巧,是個好公民
不怕吃苦,是個有責任感的人

說真的,不是我在往我自己臉上貼金兼自誇,只是這真的是算的神準,準確度可說是高達99.99%啊XD

回覆 使用道具 檢舉

內在想法
走在時代尖端,跟得上流行腳步  最好是
頭腦很聰明,腦筋動的很快  要是這是真的話我還考倒數?
屬於鐵齒一族,沒親身遇過就不相信是事實  這還差不多
喜歡推翻守舊派的古板理論,對於沒有科學根據事物非常難接受  前面一句我沒辦法妥協 後面那句還可以
感覺也很敏銳,喜歡改變舊事物,追求創新  有嗎?我怎麼都不知道

外在行為
行動力快、狠、準,絕不拖拖拉拉  其實我很愛拖拖拉拉
不喜歡安於現狀,給人一種比較叛逆的感覺  這啥鬼
對於很厲害的人非常佩服、但對於很遜的就會看不起人  以前曾經有過 現在不會了
不怕壓力,只怕生活中沒有新鮮事  差不多吧
是個有X子氣X的X生,膽大心細又活潑  我哪裡活潑?

總結:不是我要故意吐槽啦,對我來說好像沒很準="=

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:45 , Processed in 0.022640 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部