鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
每人2票.
其中一票請於青龍.白虎.朱雀.玄武中4擇1

另一票則是5大勢力擇1

另外有參予者請在下面簽到一下.註明ID和官階即可

可以的話我希望大家照規矩來投票.
不然我只好重開分成2個來投...
還有投完請記得簽到
表示你願意參予此活動以及為此投票負責..

[ 本文最後由 dn1841 於 08-5-16 09:10 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 25 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

ID:dn1841
官階:校尉

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

青龍 曹操軍

ID 小野寺亥時{校尉}

原因:沒什麼 就是想把勢力衝第1 -.-

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-5-17 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

(刪不掉,請無視=口=||a)

[ 本文最後由 dn1841 於 08-5-16 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

id:馬孟起 襄陽
官階 稗將軍

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

我投青龍因為青龍的人感覺比較多
本身也是在青龍
勢力的話我選擇孫堅
id 鋼鐵三國
青龍 孫堅
官階:校衛 (卡官階暫時不想升級)

[ 本文最後由 鋼鐵武士 於 08-5-17 12:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我也要說一下我選玄武劉備的理由嗎
我會選玄武劉備是因為他是唯一一個人多道伺服器曾經塞爆過的伺服器
而且高手也不少 在加上目前爭奪可是一場都沒輸 而且是第二名的勢力
爭奪最多人參予的時候有1XXX人之多 其實最重要的原因是我在那的戰友已經培養很濃厚的感情了捨不得走=.=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 ShinnAsaku 於 08-5-17 09:20 PM 發表 [原文]
那我也要說一下我選玄武劉備的理由嗎
我會選玄武劉備是因為他是唯一一個人多道伺服器曾經塞爆過的伺服器
而且高手也不少 在加上目前爭奪可是一場都沒輸 而且是第二名的勢力
爭奪最多人參予的時候有1XXX人之多 其實最 ...

白虎的劉備也都沒輸過喔.
其實這次請大家簽到只是為了之後創盟後確定名單罷了.

另外如果捨不得跟戰友分開.就把整個AT團帶過來吧.
創立此盟最主要的目的即在於集結各伺服器各勢力的AT強團.
一方面可以互相演習切磋.一方面也可以在爭奪跟衝突上都能有一個不錯的名次

補充:
此盟最後的形式希望能以1團為單位.
(也就是說入盟需要以團隊形式進入.盟內不會有荒野一匹狼.只會有戰場一批狼XD)
盟主則是以一團4個人來管理整個盟會.
該團是否要選出隊長來當總指揮則由該團的人自行決定
以上是我大概的構想.如有其他意見請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

青龍-吳軍
ID:紫小絕   or  紫小穎
官階:新兵  or  衛士(打不贏孫策所以升不上去校尉)

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 qq520tom1314 於 08-5-18 08:11 AM 發表 [原文]
青龍-吳軍
ID:紫小絕   or  紫小穎
官階:新兵  or  衛士(打不贏孫策所以升不上去校尉)

那種有2個打法...無雙堆屍法.紅血無雙法...反正就是用無雙打就對了-3-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:38 , Processed in 0.022474 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部