鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

原文由 dn1841 於 08-5-18 15:38 發表 [原文]

那種有2個打法...無雙堆屍法.紅血無雙法...反正就是用無雙打就對了-3-

如果用這二種方法時間會夠嗎!!?而且要先佔領四個據點跟四位武將不是嗎!!?

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 qq520tom1314 於 08-5-18 03:50 PM 發表 [原文]

如果用這二種方法時間會夠嗎!!?而且要先佔領四個據點跟四位武將不是嗎!!?

佔領4個據點不會很花時間吧.我記得都是兵長擊破.1個據點1分鐘還我絕得太慢.
爾且我記得校尉的武將並沒有霸體.是可以接到死的.所以時間上會縮短更多
到都衛之後對方會有霸體.那就真的只能用無雙打了

妳說的四位武將是??我聽不懂

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 dn1841 於 08-5-18 07:54 AM 發表 [原文]

佔領4個據點不會很花時間吧.我記得都是兵長擊破.1個據點1分鐘還我絕得太慢.
爾且我記得校尉的武將並沒有霸體.是可以接到死的.所以時間上會縮短更多

妳說的四位武將 ...

可能把兵長和指揮官[玩家]混在一起了吧-.-

[擊破兵長]可以在1分半內解決掉的啊 就4隻都集中在用連段+無雙就很快了0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-5-18 15:54 發表 [原文]

妳說的四位武將 ...

就是在據點外面都會有一位小武將...據點是還好~~不過打牆壁就要花很多時間>"<

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 qq520tom1314 於 08-5-18 04:33 PM 發表 [原文]

就是在據點外面都會有一位小武將...據點是還好~~不過打牆壁就要花很多時間>"

門口的武將請無視.打目標就好.
還有那關要多爬樓梯...
開個演習場跑一圈熟悉一下地形吧
印象中最多也只需要打一面牆

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

看來結果已經差不多出爐了.想問一下.你們覺得應該再投一次嗎?
再一次的話就是取伺服器跟勢力的前兩名.分成兩個主題再投一次.
還是就這樣直接決定青龍.孫堅就好?

回覆 使用道具 檢舉

ID:銀月.瀘江(白虎)
官階:伯長

[SIZE=2][COLOR=#ffffff]↗~★小黑☆~↙ [/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

抱歉推一下.上一篇的問題希望有要參予的人能積極回復一下.
接下來就要改版開放工會了.可能的話希望在開放後的那周創盟.

{但是接下來因為小弟接下WS6的工作人員一職.導致從下下周開始有兩個禮拜的週末抽不出太多時間來處理這裡的問題.加上要提前在動漫社下下週二的期末大會前協助出懲罰遊戲的題庫及懲罰內容.最後6月中又是期末考了.這中間的小考跟微積分的第三次期中考更是...以下略}

總之時間不多啊.要不就拖到6月底.或者是其他人接手此事.
如果想要在近期開盟就必須請大家對此問題積極點.我希望多尊重大家的意見.也希望大家能多提出些意見來.那麼...拜託你們了m(_ _)m

(P.S.其實那段時間真要做還是可以做啦.只是不想把一堆事情全部都擠在一起.很容易會疏忽掉一些重要的細節)
--------------------------------------------------------------
沒人鳥我....(劃圈圈~

[ 本文最後由 dn1841 於 08-5-21 08:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆....終於可以看到留言了....

我明天才會休假..現在要創盟!?還是!!!!???

版大..現在情形是什麼呢!!!?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

話說沒人對此事件感到積極的樣子.導致連我也不知道該從何下手.
最近開始在忙WS6跟暑假團還有英檢考試跟期末考.暫時是沒時間處理創盟的事了吧.
如果此議題炒不起來的話.也會考慮放棄創盟..
以上大概就這樣(茶~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:49 , Processed in 0.025110 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部