鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

討論02的事蹟

[複製連結] 檢視: 5857|回覆: 39

切換到指定樓層
我已經發現了,02他常常1到星期日,他會上限,伺服器關閉原因,{1}橘子再排名次{2}02使用外掛橘子關閉伺服器,我知道這些是因為打電話過去問過而得知,而且最近02會在早上或下午2點開始上,到3:30後或再久一點,火線才能完,因為有改槍,就是那個火線資料往的NP伺服器隱藏他的外掛,導致全伺服器LAG,這些就是02故意讓一些人不能玩的濫招.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

基本上 這是老問題了

在2004年就有他的蹤跡了
原因就像各位想的 [改槍] 所以才會出現大斷線或是LAG的狀況
橘子不管是有原因的{此言論不代表我挺橘 我就事論事}
02的出現 隱藏了用外掛的玩家IP和ID
因為有大量的改槍GOD出現 所以火線伺服無法負荷龐大的流動資料而產生斷線
當然 遊戲也無法正常運作

老實講 火線沒改槍GOD的話 是款不錯玩的遊戲

但是
因為某些只賺橫財的腹黑玩家製作外掛 並散佈外掛檔 甚至
成立火線外掛專用留言版{去奇摩收尋就有} 才照成這樣的網路災難

以前的前輩因為遇到太多的問題{改GOD掃場+無檢舉方式處理改GOD問題}
所以 都黯然放棄火線了 只剩下心中喜歡火線又不放棄的玩家 苦撐到現在

金牌的將官都認為這是無法處理的事情 我承認
但是 技術上 思考上 和團結一致的同仇敵愾 能向改槍GOD杜絕 不效仿
我想 橘子那邊也會在短時間以內修改 創新的

相信火線吧 即使有改槍GOD和02 實力沒問題 一樣玩得下去的!!

回覆 使用道具 檢舉

我也很看不慣改槍的玩家
只有實力才能證明一切

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

現在有重大問題了,他是士官長還少尉,他2地都能踏,我在寒假某天,美洲虎/遊奇兵/黑鷹/綠扁帽.同一是間都關閉,先高等伺服器一起關閉才換低等的伺服器關閉,而且有人說看到02到底是不是真的,有些人沒看到就說有看過,真的是有夠傻的,不知道就不要說看過,多少讓我知道他甚麼階級阿!

回覆 使用道具 檢舉

圓月大大... 有感動到  一把鼻涕一把眼淚 QQ

小弟 覺得 改槍 說真的 大概是沒實力

看過那麼多個改槍的 大概 高手會參在其中的比例 是 15分之一阿@@(推測)

改槍 ← 有什麼好 用買來的槍殺人 不是比較有成就感嘛?

回覆 使用道具 檢舉

其實很多人說改槍絕跡了

可是現在還是可以看到改的很誇張的

列:2等兵拿木G+技能全滿  現在很多菜鳥玩家 也會認為 點數=改槍

因為這樣常會誤導 而實際上 有沒有改槍 越來越難了

火線3~4個月才改1次 神盾感覺也沒用

動不動就超過GG時間了   而除了現在的蟲之茅 原本的阿婆鐵蛋

青蛙下蛋 也都是之前被淘汰的

現在也常在遊騎看到 賣外掛:XXXXX 免架IP喔 之類的話出現

這些事讓02產生 也讓其它人LAG...

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

其實火線網路本來就不穩定

在使用軍團頻 吶喊頻 甚至是一般頻都會照成LAG

建議多開伺服器 同一個流動網路 開也沒用 火線也沒那種人數需要多開到2~3個伺服器

可能 只能叫維修的叫他努力看看-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-2-16 02:49 PM 發表 [原文]
其實火線網路本來就不穩定

在使用軍團頻 吶喊頻 甚至是一般頻都會照成LAG

建議多開伺服器 同一個流動網路 開也沒用 火線也沒那種人數需要多開到2~3個伺服器

可能 只能叫維修的叫他努力看看-.- ...

那評道是做什麼的

感覺沒用 多開也沒用

三角州跟眼蛇都超冷的

因該設分流

回覆 使用道具 檢舉

今日2008年2月17日,本日我終於看到02了,時間:下午2:02分,他出沒在綠扁帽校官頻道2,他是個2等兵,但我想想,前一個月我開啟過他的帳號,只有一把濫2兵槍,
和機關短槍,他帳密我忘ㄖ,亂開時開到,因為我吶喊02在校官頻道2大家都跑來,沒想到,眼前的02是隻二等兵,我不知道他是存心還是故意,但我們在玩十就是會類個,我打給橘子跟他說,他還給我廢話一堆,我對橘子罵一聲[ㄍㄢˋ],就掛電話,橘子真是個孬種,臭痞子,打給他永遠沒人處理.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 死神的聖物 於 08-2-17 10:48 AM 發表 [原文]
今日2008年2月17日,本日我終於看到02了,時間:下午2:02分,他出沒在綠扁帽校官頻道2,他是個2等兵,但我想想,前一個月我開啟過他的帳號,只有一把濫2兵槍,
和機關短槍,他帳密我忘ㄖ,亂開時開到,因為我吶喊02在校官頻道2大 ...

死神大 言論上請注意禮貌-.-

橘子對外掛本身就拿他沒辦法 罵他也沒什麼用處

只是 以後上線時可能要看一下時間了 中午12點到下午6點02出現的機率很高-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:13 , Processed in 0.021228 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部