鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
活動伺服器:愛麗莎

活動時間 :大年初一 晚上10點~12點

活動地點:精靈村的PVP場

比賽隊伍制度:分組亂鬥   A組跟B組 會公佈AB組名單

敗者就退至觀眾席  勝者會再分配成2組  取消敗部復活制

活動時間:預定是2~3小時...因為過凌晨1點我有事情所以沒辦法到太晚   

希望參賽者跟觀眾最好是能提早一小時左右先到場

比賽裝備限制:不限制裝備賦予能力與裝飾品.但是武器有限制.只能使用空白"原始"武器. 不能賦予與改造及塗毒.另外不能使用緊急炸彈

違反者喪失參賽資格.參賽者必須將身上裝備觀看打開.

"所有種族皆禁止使用精靈武器"

傷害倍率限制:10% 無出界

人類禁用:無

精靈禁用:長弓系

巨人禁用:無

技能限制:人類精靈皆不能使用初級以上法術.不得使用所有種族變身技能.

人類的無限斬擊只能使用一次 炫風箭不管是否中斷或取消 只能準備兩次 請人類玩家斟酌技能使用的時機

巨人槍投縣定最低階梭鏢與最低階投擲武器  

比賽採晉級制.勝者繼續比賽直到名次分曉

獎品:

第一名:隨機染劑or金屬染-10枚

第二名:狼皮+熊皮長袍

第三名:女用的全純白(或是布桃紅+甲純白) 新的"原始"A甲

追加星座飾品與限量道具等..

巨人選手要是取得勝利則會追加獎品 希望玩家能嘗試用巨人參賽

(奶奶好像說要提供萬聖袍之類的 ?)

目前獎品暫定這樣 可能會更多  看參賽人數而定 就會有第四名跟第五名獎品

進請期待

報名者請回覆並留下遊戲ID

也可以做範圍內閒聊

另外徵求一名裁判  意者請回覆    (已有人應徵)

--補充--

因為精靈PVP場是採組隊方式競賽 所以要上場比賽者先入隊進場 同時雙方各一個裁判跟觀眾席上之裁判會監督比賽

一開始有8秒隱身時間 時間到之後隨機出現在場內

之後等待裁判宣佈比賽開始  進行比賽

[ 本文最後由 Hiroster 於 08-2-8 05:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

人類不禁用弓(?
50%應該是爆了就清場了
10%比較好吧0.0\

還有FH真的能用嗎XD?

ID:櫻花下的浪漫

我提供的獎厲是殺贏我的致贈手工古羅馬一把
(當然是我自己打造的.最大耐看我有沒有手滑:P)

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 08-2-5 06:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好耶報名:D!

:D...恩 報名

...然後呢 我應該要說什麼(大死

回覆 使用道具 檢舉

一個回覆報名三個人(炸

ID: best拉(?!)
ID: Lamiya
ID:偽桂圓

好吧,響應巨人多參賽的宣傳,我改成best拉參賽。

是說,傷害倍率調10%的意思就是說,
只是在精靈村借場地,
實際戰鬥的時候是點pvp來打?
沒去玩過精靈村的pvp,不知道裡面的對戰方法跟艾菲有何不同ˊˇˋ

[ 本文最後由 shouruei 於 08-2-6 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>w<

哈>w<我id是當然就是邱小祥.. .

希望當天也能有機會參與>w<

有活動真棒!!

回覆 使用道具 檢舉

夜音要裁判不要參加XD

當然希望大家多多加油喔

回覆 使用道具 檢舉

參加參加

這邊有安慰獎項可以拿嗎?

一七夜一

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

問一下 為什麼精靈禁長弓人類卻可以用呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-2-6 05:23 發表 [原文]
問一下 為什麼精靈禁長弓人類卻可以用呢?

大概是怕精靈用二連矢
外加超遠距離射擊
秒殺對手吧-_-
--------------------------------------------------------------------------------
話說可不可以觀賽呀
小弟一向不參加比賽的說
但又很想看大亂鬥吶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臭狗 於 08-2-6 09:11 AM 發表 [原文]

大概是怕精靈用二連矢
外加超遠距離射擊
秒殺對手吧-_-
--------------------------------------------------------------------------------
話說可不可以觀賽呀
小弟一向不參加比賽的說
但又很想看大亂鬥吶 ...

有觀戰區唷:D
歡迎:P 但是應該只是1V1的戰鬥模式而已:P/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:16 , Processed in 0.029510 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部