鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

原文由 臭狗 於 08-2-6 09:11 AM 發表 [原文]

大概是怕精靈用二連矢
外加超遠距離射擊
秒殺對手吧-_-
--------------------------------------------------------------------------------
話說可不可以觀賽呀
小弟一向不參加比賽的說
但又很想看大亂鬥吶 ...

同樣的弓
人和精靈射程還是一樣 @ˍ@\
精靈只是舉弓比人類快 0.2s : 1s
近距零式的效率是比人類高
瞄準卻比人類慢 200% : 300%
在遠距離上是人類還是比較優
先準備好技能再進入射程的話精靈都輸

二連箭是兩個一起中要不就一起不中的說
如果不中的話還要重新舉弓
可風箭是5箭個別算的
Miss掉了能直接補上
@ˍ@\ 3箭擊倒距離拉開更大

精靈弓手 絕對沒有先手必勝這回事
就這樣我建議兩方弓手都能選用同樣的最大射程

==========================================
問一下唷 PD裝備能用嗎?
感覺有作弊到
=w= 如果要說運氣也是實力的話我是不反對啦

==========================================
P.S.

1)
隱形在對戰中并無任何作用
在隱身的狀態下還是會被看到
點選Ctrl還是能夠鎖定
就算不用風車還是能夠打到
請各位注意

2)
請務必禁用毒雲
毒雲的損血不受限於傷害倍率
已於1%, 20%, 50%測試
嚴重犯規是也

=============================
以上です

參加預定

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-2-6 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-2-6 04:45 PM 發表 [原文]

同樣的弓
人和精靈射程還是一樣 @ˍ@\
精靈只是舉弓比人類快 0.2s : 1s
近距零式的效率是比人類高
瞄準卻比人類慢 200% : 300%
在遠距離上是人類還是比較優
先準備好技能再進入射程的話精靈都輸

二連箭是兩個一起中 ...

毒雲?   他會依照裝備防禦抵銷  基本上

毒雲R1 那沒話說(遠目

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

※我先聲明我不是要來報名參加的※

就以一個單純技術&戰術應用分析的層面就在此提出了,也算是紙上談兵
(當然就是就以目前沒限制的一些狀況下來讓大家評估什麼該禁)

◎血量多的人在有傷害%限制下是佔優的:

血量怎麼提高?

治癒師能發動的條件之下,全身8*15可以+120,另不計算加血接頭卷、精通格鬥1、包紮A有加血的技能都點到最高etc……
(在此還有更作弊的,只要吃下加血量的食物還有生命萬能藥水堆得滿滿的,光想有夠作弊;雖然我不知道那裡食物和藥水會不會有效果就是了。)

為什麼我會說血量高佔優勢,因為傷害限制10%,只要有搭配以上的加血裝和效果,沒什麼是好威脅的。

◎初級法術技能高的人只要搭配對應魔杖,是佔優的:

就以往在競技場弓手還沒獨大時,魔法佔了什麼優勢我想只有體驗過的人清楚吧。

魔杖可以提升初級法術的射程而言,可能一把冰杖配冰9的1.5秒(有抓到空檔集法術的情況下),
就可以連連打到擊退的功效,而若是拿火杖的人幾乎可以把人玩到死,除非對手把弓箭掏出來用。

◎精靈善用RANK 5+SOG穿心箭,是佔優的:

精靈穿心RANK5以上只需要0.5秒的準備時間,SOG穿心箭是什麼我就不多概述了,但是曾看過手感好的人命中至少有8成多。
(用SOG穿心箭把無限斬擊打退掉,有可能嗎?答案是肯定的。)

◎會變身的人是佔優的:

(沒去過精靈村競技場,能否變身不清楚,但徜若可以那就要請主辦人多多思考一下子、變身會嚴重破壞戰場平衡。)

基本上只要扯到傷害部份,想當然爾累積等級越高者一定越佔優勢,
畢竟以10%限制來說、大傷100的人只能砍10滴,大傷150的人就能砍15滴,血量佔不佔優勢我想可一見分曉。

PD甲實不實用?老實講我覺得被擊退才有優勢,畢竟以戰術分析來講,
距離對手越遠就有更多的時間可以應用遠距攻擊(魔法或者弓箭),被打定在原地反而很糟糕,除非已經距離對手夠近了。

想到再補完,我相信以上有很多是該思考要不要列入禁用範圍中。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

在此我想到一個更棒的決勝法,而且會比1:1的模式好玩上許多;也不用禁東禁西的。

預想是16人打散成兩組進行亂鬥

分成A組與B組>(以下都是採最後活下來的那一個人為哪一個組別的人馬取得該組晉級資格)

勝組打散成兩組對打,然後輸的一方進入敗部復活戰(一勝一負者);兩勝者進入種子隊>

輸組也打散成兩組對打,然後勝的一方(一勝一負者),進入敗部復活戰>

兩組同是一勝一負的組別再一次進行戰鬥,勝者進入決賽,與種子隊對打>

然後得勝者再拆成兩組對打(2vs2)>

最後贏的那兩名再變成1vs1

優點:這會變成大規模團戰

缺點:造成伙伴不睦可能

16人先以抽籤的方式進行A或B組的組別

亦可以採4VS4以四組的方式下去玩

這樣是不需要考慮到許多禁的事項,而是在考驗個人存活技術、而且場面浩大又達成混戰的目的,最重要是好玩。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

討論了一下決定採取部分陽神的提議

分組亂鬥的確很棒 也熱鬧不少 但是隊伍要在活動前決定名單 所以取消了敗部復活戰制   這樣會增加不少時間

敗者就退至觀眾席

活動預定是2~3小時

因為過凌晨1點我有事情所以沒辦法到太晚   

另外注意 活動時間是10~12點(最晚到1點)   所以希望參賽者跟觀眾最好是能提早一小時左右先到場

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 Hiroster 於 08-2-7 05:51 AM 發表 [原文]
討論了一下決定採取部分陽神的提議

分組亂鬥的確很棒 也熱鬧不少 但是隊伍要在活動前決定名單 所以取消了敗部復活戰制   這樣會增加不少時間

敗者就退至觀眾席

活動預定是2~3小時

因為過凌晨1點我有事情所以沒辦 ...
XD

可是覺得目前報名人數似乎不多(汗

我們公會的會派樂團出去伴奏兼廣告,若是樂團內的樂師沒辦法前去,我會和葉子到場當觀眾

回覆 使用道具 檢舉

是在幾頻呢??

我想當觀眾

XD

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 a683536 於 08-2-7 03:10 PM 發表 [原文]
是在幾頻呢??
我想當觀眾
XD

9S

另外要注意的事情   除了商店所販售的藥水與緊急用品(不包含復活道具) 其他任何藥水或是增加屬性之用品(萬能藥水.完全藥水.料理等) 全部禁止使用 只要發現有異即立刻視同棄權

當然 要喝長大變小藥水是沒關係的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

我首先要承認的是

活動真的辦的不理想orz.....

三天討論出來的規則太薄弱 因為很多變數影響被戳到爆了...導致規則出入很大

雖然最後前三名也都出爐了

第一名-七夜

第二名-飛喵

第三名-小祥

(獎品 染劑等星期日 第二跟第三名請私下連絡我領取)

這次活動的進步空間還有很多 也不少人來參予  亂鬥大家都殺的很愉快  ..真是謝謝各位

祝各位新年快樂

如果有問題歡迎"鞭策指教"  (爆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 Hiroster 於 08-2-8 05:10 AM 發表 [原文]

我首先要承認的是

活動真的辦的不理想orz.....

三天討論出來的規則太薄弱 因為很多變數影響被戳到爆了...導致規則出入很大

雖然最後前三名也都出爐了

第一名-七夜

第二名-飛喵

第三名-小祥

(獎品 染劑 ...

下次效法十六夜公會的百人貝卡,出一個鐵傲眾貝卡團吧XD

日後的PVP賽模式其實可以採小隊勝利來發獎項

前提是人數要夠多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:31 , Processed in 0.022977 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部