鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呵呵,為了大家不會辛苦啦(汗

抱歉噢,我家液晶螢幕燒掉了

最近可能都要跑網咖才能。。。

課業跟工作都要顧到

所以可能最進不會上囉

改天在幫大家補上

︿︿

回覆 使用道具 檢舉

感覺上好像又要騙一次錢...
算了!反正碰電腦機會也少了....
同樣的遊戲 在追加幾個東西= =+
我不是來亂的.只是說出我的心聲!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

沒想到勇Online還新增了共通技能(昨天偷玩  ˊˋ)

例如:劍道部等級17的重擊(不秏技能點數?)  等級37的沙塵劍等

其他社都有新增技能

敏劍新增47等的真螺旋刺擊

力刀的拔刀斬動作都有變化

我發現到劍道部男生拿竹刀用跑的不會用扛的

女生就會扛著跑(走的不會)  @@

雖然說起來是大同小異

不過很多細節很明顯的跟亂不一樣

連吃到箱子音樂都會變呢~

===不碰亂之緣由分界線===

註:在下已經1年沒碰亂了

說真的  自從分流全都改成PK分流之後就幾乎沒在玩了...

因為此後第一次的外出  而且還剛出校門口  就遇到殺人魔(敏弓)

帶隊的那個高手(敏劍)跟他同歸於盡...

免除了這次危機  但從此之後  對亂徹底的冷清...

(我在想  為什麼人家那麼愛做殺人魔  殺人魔...是渣滓  邪魔歪道!!!)

最近才得知有勇Online的消息  所以在下就回來了...

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-11-11 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-11-10 11:43 PM 發表
因為此後第一次的外出  而且還剛出校門口  就遇到殺人魔(敏弓)

帶隊的那個高手(敏劍)跟他同歸於盡...

免除了這次危機  但從此之後  對亂徹底的冷清...

(我在想  為什麼人家那麼愛做殺人魔  殺人魔...是渣滓  邪魔歪道!!!)

呵呵呵~敏弓的特色就是127一到就可以秒殺12x~13x劍道部以外的職業

當時我在亂的精劍很無助..精神係攻擊力沒條回來,雖然敏弓不怕狀態,不過只是個沙包,打不痛...

所以留下很多怨念後,打算在勇以敏弓殺手,精格的身分再度回憶這個遊戲

P.S. 好像很多人都不相信127精劍其實可以打的贏127力刀

回覆 使用道具 檢舉

敏弓的107+127疊招

只要血不夠都是被秒的

所以練弓手的幾乎都是敏弓...暈

真是不知道...公司都不改掉...

新手很吃虧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由charlie100 於 07-11-11 05:51 PM 發表

呵呵呵~敏弓的特色就是127一到就可以秒殺12x~13x劍道部以外的職業

當時我在亂的精劍很無助..精神係攻擊力沒條回來,雖然敏弓不怕狀態,不過只是個沙包,打不痛...

所以留下很多怨念後,打算在勇以敏弓殺手,精格的身 ...

大部分的精神系打人都爆痛...(勇有把精神系的殺傷力改回來?)

精劍  精格  精弓  法師等技能打人都很痛

相對地消耗MP  SP就很高

敏捷系後期除了敏弓之外

其他社團打人都沒有很痛...

況且敏弓的消耗量又少

論續戰力又比精神系高

唉~該不會以後也會是敏弓的天下吧OTZ...

原文由呆翰 於 07-11-11 06:46 PM 發表
敏弓的107+127疊招

只要血不夠都是被秒的

所以練弓手的幾乎都是敏弓...暈

真是不知道...公司都不改掉...

新手很吃虧...

說真的敏弓的殺傷力都要改掉

太強的話  大家都清一色練敏弓好了  = ="

(亂)精弓雖然一開始比較有優勢

但越到後期  越被敏弓吃透透...

回覆 使用道具 檢舉

現在大家都是在比雙修...

弓箭部我朋友

力敏雙修拿榮耀.強精弓+9

會跳舞-.-

整個就是屌啦

可是sp.mp很快都被吸甘了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:53 , Processed in 0.021718 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部