鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
比例:sd瞬發型薩克勇士
使用機體:瞬發型薩克勇士
漆料編號:紅色,XF-26,綠色,藍色,銀色
工作時間:???  
上色方式:素組,補色,手塗上色法,
上墨線:代針筆軟頭上墨線
使用改造零件:入螺絲,,
顏色上不均勻是明後天要上掉漆預留的
這隻我共買5隻

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-6 02:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
sung59262002  抱歉拉~  發表於 07-8-9 14:32 聲望 + 1 枚
奈落之夜  再加強 = =  發表於 07-8-6 09:54 聲望 + 1 枚
模界的大魔王    發表於 07-8-6 09:37 聲望 + 2 枚
a815052  多加油~^^a  發表於 07-8-5 22:58 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我有疑問~
請問你為什麼要鎖螺絲?  鎖螺絲我沒意見,但是要鎖的漂亮,讓人看起來很精緻,而不是高興就鎖
請問你筆塗是拿什麼塗? 文具店的麥克筆嗎@@? 模型顏料雖然貴,但是強度一定比麥克筆高
一句話~別再用麥克筆了 求你~~:哭泣
建議你墨線全部都要上,不要只上明顯的地方,像你肩膀的盾都沒上....

回覆 使用道具 檢舉

還是到了這一歨田地....
控迷呀........  (最近一想才想到....超玲音 是人名吧  我直略為控迷好了...orz)
他腳上的那玩意兒...就算看起來有那麼點像.........
但他始終不是一個完整的噴射器......
建議你... 好好細修一下"額外增加的零件"的型

還有.....上塗筆的時候  筆觸要一致 才不會造成線條的問題

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 07-8-5 19:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

K66覺得

K66覺得做得不錯
但那個外加零件真的不好看
大概是因為比例不好吧
那大概要加在80\1的模型上才會比較正常吧

模型是生命中最重要的事

回覆 使用道具 檢舉

腳底上加螺絲..他不會站不穩嘛?!
有幾張照片也是模糊模糊..

((嘛..老人家眼睛不好

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-8-5 09:38 PM 發表
腳底上加螺絲..他不會站不穩嘛?!
有幾張照片也是模糊模糊..
((嘛..老人家眼睛不好

因為第一次使用支撐架輔助照相請見諒
有幾張照片也是模糊模糊
是那幾張模糊
不會站不穩但裝備瞬發發射器就會不穩
8月8~9號前會處理好

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-5 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

給你個建議~~~我是覺得要貼照片上來,可以先挑選過喔!
過濾一下,把不清楚的照片挑起來!就不要貼上來發表了!
另外背景買個美術紙當背景吧!看起來好看點喔! ^^Y

加油吧!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我是很想幫你加分啦~但是...我記得那個東西是電視線的鎖頭不是嗎@@a
那東西鎖在/100或1/60比例"比較"正確一點,而且搞不好還要變更造型!~直接鎖在SD上.....會不會有點太
......@@a螺絲就不講了~一講講不完= =a
(因為那東西在你的設定上變成推進器的噴射口~那麼大一個噴射口推進力一定很強~試想,鋼彈本體承受得住嗎?@@a)

and...平塗多練吧!顏料很多種並不是只有雄獅的那幾色的筆可以用~....
再者~那些色不建議用在大部份~用在小部份比較好,有畫龍點睛的妙處.....
如果嫌調色太麻煩...那就用鋼彈麥克筆吧!我初期也買了幾隻~不過後來覺得不很習慣所以改用tamiya、gsi及mr.hobby的顏料...好多了~如果再懶一點但又想用筆塗的話...就買三罐一盒的顏料組(mr.hobby)外加一灌緩乾劑(mr.hobby)~這兩個組合對初學者來說已經很夠用了~顏色均勻又漂亮^^a(沒錯....我現在還是這樣用)不然就再加一些噴罐的顏色~

and...無縫真的很簡單很簡單!不過接著劑不建議用田宮的~用文具店裡一罐20~30塊的巨倫(沒記錯的話)接著劑就很夠了!(我後悔買田宮接著劑~不好用)。無縫做起來整個模型大有加分效果!我一開始也很討厭弄無縫~多練習幾次以後,熟了~沒做無縫反而會對不起自己&作品^^a

說了那麼多,像在寫論文一樣= =a~還是希望你可以動手下去做看看....呼!嘮叨完了~加油吧!既然要玩模型就把作品給弄好來...(^w^)a

[ 本文最後由 a815052 於 07-8-5 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 07-8-6 13:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
奈落之夜  好文加分  發表於 07-8-6 09:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由k66 於 07-8-5 01:20 PM 發表
K66覺得做得不錯
但那個外加零件真的不好看
大概是因為比例不好吧
那大概要加在80\1的模型上才會比較正常吧

現在明白什麼是睜眼說瞎話!

隨便叫一個國小生純素組都比他強

拜託!不要昧著良心說話

回覆 使用道具 檢舉

玲音迷真的有進步~這是大家公認的!
一味地劈人家的不好還惡言相相不如多給予鼓勵~畢竟這裡是和和氣氣的地方不是嗎?

玲音~大家都期待你的成長!但是,會跑之前先要會走,會走之前先要會爬~所以現在你最重要的就是"基本功"多練習吧!
(^w<-*)b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:32 , Processed in 0.024915 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部