鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

哦哦,魔王怒了!!(笑)

雖然玲音迷的作品品質感覺上和他的年齡不搭(逃),
即使他的作品鎖上過大的螺絲,加了未完成的推進口,
或即使他該做無縫的地方堅持不做無縫,而且上色依舊很恐怖,

但是我們的確看得出他的進步,
螺絲的種類和位置已經改善了,
改造的違和感也下降了,

不過阿,
最近BANDAI出的模型都已經到了只要做簡單的無縫和稍微的上色就能有高完成度,
所以還是希望玲音迷君能先中規中矩的完成一架作品,相信你的技術會有很大的提升!!

我認為在模型的論壇裡,沒有人有資格用過份的言語批評別人的作品,尤其是對菜鳥,
今天大家都是模型的玩家,
要怎麼"玩模型"是玩家個人興趣,只要個人自己開心就好,旁人無權批評,
我們"能"做的"最過分"的事,頂多就是以死老人說教的語氣提出自己的看法而已!!

更何況,無論是多麼了不起的模型高手,在還是新手時都一定有連自己都不願承認的初學作品,
在罵人前,請先回頭看看自己那慘不忍睹的過去作品!!

回覆 使用道具 檢舉

我不是不無縫只是我都是快速素組和素組
除非要參加比賽和模型聚會及鋸斷延長

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-7 12:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵~~魔大抓狂囉~~呵~~
那個po文的~~好好的想一下吧~~
雖然有的人是堅持有問題就是要講~~就是要狠批~~
但是現在的社會缺乏的不是那些狠批打嘴砲的人~~
而是會去讚美~~會去讓別人有信心的人~~
k島~~唉~~不過挺適合po文大你去逛逛的~~應該跟你很麻吉歐~~呵~~
都消消氣耶~~下雨下到大家心煩嗎?  呵~~
在家吹冷氣做鋼普拉也是不錯的啦~~:狂笑

ps.那位po文的板友~~別看一看又來開砲~~那只會讓人覺得你很..........
話不說明~~意思是啥你知道的~~:微笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

唔⊙﹏⊙

一近來就聞到濃濃的火藥味

話說這次的作品肩膀那個關節技(改的?

我個人還滿喜歡的!

不過單眼機體的重點你卻忘了...(茶

[ 本文最後由 kenlinzz 於 07-8-6 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-8-6 07:35 PM 發表
唔⊙﹏⊙
一近來就聞到濃濃的火藥味
話說這次的作品肩膀那個關節技(改的?
我個人還滿喜歡的!
不過單眼機體的重點你卻忘了...(茶

關節技140~160
假寶石和和壓克力水鑽沒庫存

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-7 12:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-6 09:37 AM 發表
(文章要自爆~~豬蹄此刪掉~~)

咩~ (?)
蹄外話  komica  在此

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵豬豬 於 07-8-6 09:29 PM 發表
咩~ (?)
蹄外話  komica  在此

(離題

這地方的對話方式我看不懂(核炸

既然豬豬大都丟出來了

那我就收藏起來了(毆

回覆 使用道具 檢舉

想說..................噴上消光漆會不會比較讚.......

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-8-7 10:23 AM 發表
想說..................噴上消光漆會不會比較讚.......

請問一罐保護漆可以噴幾隻sd

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-7 12:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

sephiros0625 07-8-7 把眼睛貼上,他就真的不錯了!
對不起單眼零件沒庫存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 21:04 , Processed in 0.025030 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部