鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 岩洞

[複製連結] 檢視: 1655|回覆: 6

切換到指定樓層
今天跟46等的朋友進岩洞  

剛開始還應付的來

可是後來怪暴走  2個人都啪了

請問我現在33等要去哪打什麼最好練

ID:蠟筆ˇ小忠

伺服:2

LV:33   

2服的各位  有空可以帶一下嗎

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

33就殺進熔岩

我只能說如果你老兄不是很有錢買高級裝

就是很帶種

因為小路的48騎進去死了三次(穿攻速裝+水來不及按

33級

那時候我是練功兼打寶到處晃(雖然說都沒打到什麼好東西

物理系的可以去幻域河找烏鴉還是貓咪男爵

33看男爵名字很紅是真的

可是男爵魔法屬性的  劍騎鐵丑都能輕鬆應付

法師大概就龜在泰坦打打蜘蛛跟南瓜

也可以跟其他人組隊深入去殺幽靈還是暴牙王

蜘蛛夫人還早了點  有信心想拼也是可以

以上是小路的看法

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-8-4 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

33等滴話,要看你是什麼職業?
像我是劍士,33等滴話打貓咪男爵打到39等之後打黃金瓢蟲,黃金瓢蟲那掉寶機率滿高滴~
我在那邊打2~3個小時吧,就3水1紅惹@@看你吧~加油囉︿︿住你練功愉快

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠟筆小忠 於 07-8-3 11:50 PM 發表
今天跟46等的朋友進岩洞  

剛開始還應付的來

可是後來怪暴走  2個人都啪了

請問我現在33等要去哪打什麼最好練

ID:蠟筆ˇ小忠

伺服:2

LV:33   

2服的各位  有空可以帶一下嗎 ...

33進熔岩...  好神勇阿!!!

要衝熔岩可以  不過最好在入口練就好  衝太裡面穩死

33等可以去哪練  就像樓上大大說的 去幻域河中游打大嘴烏鴉或貓咪男爵   經驗值肥 而且地圖上就有商人可以買水

只要小心被鎖技能和烏鴉小王就OK~

法師的話  龜樂園邊境打大號戰士咕咕就非常好練了~

小弟我也是2服的

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

哪有很帶種
雖然死滿多次  可是升很快
也沒有跑泰裡面 所以沒關西拉

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-8-4 11:42 AM 發表

33進熔岩...  好神勇阿!!!

要衝熔岩可以  不過最好在入口練就好  衝太裡面穩死

33等可以去哪練  就像樓上大大說的 去幻域河中游打大嘴烏鴉或貓咪男爵   經驗值肥 而且地圖上就有商人可以買水

只要小心被鎖技 ...

已經沒有賣水了,只剩鐵匠裝備。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我是40左右才進榮炎..配件用火尾就比較不會痛了吧?

貓咪男爵..我鐵匠2x就在打了=..=+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:45 , Processed in 0.026942 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部