鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實雙炎龍的任務已經出來很久了,

可是那兩位的行為模式實在是有夠機車,

所以死過一次之後就不太敢去打了,

可是最近為了升級我的刀去打老山龍,

只好硬著頭皮、提著我的龍刀【焰】,

回去火山找他泡茶,

從上次被他打回貓車上到現在已經過了一個多月,

他依舊是那麼的機掰= =||,

平時用慣太刀的我,

打他的時候居然找不到攻擊的空檔,

一直被他撞、被他撲,

還有一直被他的噴嚏打到,

整場下來我不是在喝水就是在逃跑,

帶滿大爆G也都沒炸到他半次,

結果那場任務當然是失敗,

後來我把武器換成櫻媽笛,

才比較有機會和他近身接觸,

『偽』大地之擊打完就側滾可以躲過許多攻擊,

平時抓到空檔就一直狂打他的頭,

不過因為才打第三次,

做了兩次貓車才把他打跑,

(其中一次貓車我是原本要收笛補血,結果按到演奏,然後就被他撞回貓車上的。)

現在正在打訓練所轟龍賺點數,

等待炎王任務的出現,

希望下一次就不只是把他打跑了~"~。

(話說,我是打完看到報酬的素材名稱才知道他是叫「炎王龍」,以前都一直以為他叫做「炎龍王」的說= =||。)

~sumeru

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
帕拉丁  恭喜恭喜~你又邁向神人一步了:)  發表於 07-7-24 05:32 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

...

我叫炎龍王也叫好久了...
(要改要改)

我都用櫻媽那隻大刀去跟他對打呀...

有時候防禦可以檔下很多攻擊呀!!

回覆 使用道具 檢舉

雙炎龍= =??
一次打兩隻嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 PROGOT 於 07-7-23 06:03 PM 發表
...

我叫炎龍王也叫好久了...
(要改要改)

我都用櫻媽那隻大刀去跟他對打呀...

有時候防禦可以檔下很多攻擊呀!!

老實說,

我覺得叫炎龍王還比較好聽呢XD。

原文由 斷月痕 於 07-7-23 07:25 PM 發表
雙炎龍= =??
一次打兩隻嗎= =?

如果是這樣的話就太恐怖了~"~。

我的意思是,

炎妃和炎王這兩個古龍任務已經出來很久了這樣。

話說剛剛又拼了兩場,

總算征服炎王龍了!

超高興的!

沒角炎王真的是頗好打的!

~sumeru

[ 本文最後由 楓葉丸 於 07-7-23 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先破了他的頭    PS  他在放火粉塵時   
就是最棒的空檔   站在他的右邊攻擊   
運氣不好時  才會被爆到     但通常拿龍屬性太刀時  
可以把他的攻擊中斷   被爆到的機率較低   還可以順便破頭拿角
<僅供參考>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓葉丸  感謝您的建議。  發表於 07-7-23 23:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 楓葉丸 的文章

照理說用龍屬太刀應該會比用龍屬笛還好打啊

打炎王炎妃大都是小心火車就可以了

近戰攻擊的時機都是大動作時打頭部

像發呆吼叫、甩尾、吐火、粉塵爆、轉身都可以打頭

發呆、甩尾、吐火這種大動作都可以放心的打

粉塵爆有分為三種

遠距、近距、身體中心這三種

通常都是衝到右臉和右腳的中間狂打

龍屬會有一定的機率可以中斷

而且被打到的機率才1/3

轉身打頭都是追尾後直接給予一擊脫離

不過生氣時通常轉身火車機率高

所以生氣比較不要用轉身打頭

另外打炎龍可以吃烤魚

在爆頭之前扣血才不會太快

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓葉丸  烤魚啊?打炎妃的時候我會試試看!謝謝。  發表於 07-7-24 14:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

炎王龍...自從紅蓮出來之後就沒去找過他了

不過為了隴火,現在是改打炎妃龍

過幾天又發現軍刀也要炎妃材料,不知道還要去找炎妃泡茶幾次

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-7-24 08:55 PM 發表

真遺憾-_-,雖然軍刀是要炎妃材料,
可是把軍刀升到最後 還是得打炎王龍....(材料-炎王龍的寶玉...)

原文由楓葉丸 於 07-7-23 05:42 PM 發表
其實雙炎龍的任務已經出來很久了,

可是那兩位的行為模式實在是有夠機車,

所以死過一次之後就不太敢去打了,

可是最近為了升級我的刀去打老山龍,

只好硬著頭皮、提著我的龍刀【焰】,

回去火山找他泡茶,

從上次被他打回 ...

炎王龍
一定要用支給的毒投刀,可以讓炎王炎壓失去一會。
用閃光彈也可以讓炎壓失去一會。
你只要把它打到倒在地上一次,就會有一段長時間不會有炎壓。

打它時不要貪刀,斬它頭一刀後,滾向它的肚,再在肚打 這很安全
它噴火是打頭的好時機。
它甩攻擊也是攻擊的時機。

多打幾遍 熟能生巧~

回覆 使用道具 檢舉

多謝各位版友的鼓勵與指導,

就在剛才,

炎妃龍也已經被我擊殺了!

不過不是用櫻媽笛,

而是改用睡眠片手+大爆G,

突然覺得這兩樣寶具加起來,

簡直是無敵啊!

不過片手我拿沒幾次,

還不習慣他的操控方法,

好不容易把炎龍打回去睡覺,

結果手殘多按了一下,

又把他給打起床了,

讓我總覺得我是單純只拿眠片在跟炎龍拼命,

不過不知道為什麼,

我在拿片手時好像更不容易受傷,

打二、三次炎妃的時候都沒有做到貓車,

真的是有爽到!

看來我要想辦法衝出龍屬性的片手來練練了XD。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-7-24 08:55 PM 發表

朧火一把,我10分鐘就可以殺一隻炎王龍了

炎妃龍(哼哼哼

反正炎妃龍血很薄...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:28 , Processed in 0.030086 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部