鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉丸

耶? 大家都切他右側喔= =
我都切以他視角的左邊說= =
爆完以後的空檔XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唔...不是就砍他左前方嗎?((以我們的視角就是右邊))

會看到身邊一堆爆炸卻炸不到~

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-7-26 09:23 PM 發表
唔...不是就砍他左前方嗎?((以我們的視角就是右邊))

會看到身邊一堆爆炸卻炸不到~

XD 剛爆就貼的話還是會被噴飛吧XD"

回覆 使用道具 檢舉

沒想到有人會用閃光彈丟這對大餅臉獅子啊

嫌追在他們屁股跑的時間還太少嗎?

老實說真的很討厭這兩隻

永遠都是那張囧臉[看了就一肚子火想砍‧由其炎妃]

打牠們其實除了護身火焰還有連續火車以及粉塵爆外

根本沒啥好怕的

打牠們一個重點

頭阿[廢話= =]

打頭時機

吐火[火焰遠離你的位置後]

亂叫[不砍對不起自己]

巴掌後[在牠側面,巴掌完片手就跳砍滾、大劍迴旋砍]

在牠背後時算好位置等轉身片手就迴旋砍,大劍可蓄力,太刀劈砍一刀滾

重點是只要牠一倒地,除了要破翼外

倒地就是狂砍頭[要破翼就請倒地後砍翼3~4下其餘砍頭]

這樣的話他就算起來只要在攻擊頭1~2下他又會倒地

就這樣玩死牠的[目前是絕一門10分鐘]

回覆 使用道具 檢舉

粉塵爆
這招能分辨是近身還是遠距離
當他的粉塵爆開始時會有顏色之分
紅色是近身
黃色遠距離加追蹤(在最大範圍炸不到)

我是在電玩書刊看到的
當初看到時還覺得蠻玄的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 六珀 於 3-9-2008 22:45 發表
粉塵爆
這招能分辨是近身還是遠距離
當他的粉塵爆開始時會有顏色之分
紅色是近身
黃色遠距離加追蹤(在最大範圍炸不到)

我是在電玩書刊看到的
當初看到時還覺得蠻玄的 ...

俺是從別的地方聽到的!(忘了是哪裡...)

之前就是因為知道了這個不是秘密的秘密

才可以很快樂的跟炎王先生泡泡茶

但自從看到"JUMP爆炎的帝"以後俺又對炎王感到恐懼了.......

俺習慣在他爆黃色粉塵時去刷他兩下頭的......(太刀手)

但在打"JUMP爆炎的帝"時,他在放黃色粉塵時,俺一如往常的進去疼愛他的頭,但......

碰!!!一聲!!!俺貓車了!

事後才知道他會向鎧龍先生一樣放黑黑會爆炸的屁(難怪俺覺得怪怪的)

現在在努力的單挑G古龍中......

PS:話說下位眠鳥裝好像公雞裝喔......

[ 本文章最後由 XB岩 於 08-9-4 18:46 編輯 ]

是男人就要會釣旗魚

回覆 使用道具 檢舉

炎王龍啊 (虎牢關雜魚調

其實不難打 特別是爆角後

比較保守的話 就在中距離引誘吧  奔跑是距離越遠越難閃 (個人覺得)

而且他在中距離的攻擊 大多是噴火 飛撲 爆塵

用飛撲的話就繼續耐心等噴火跟爆塵

看到他頭往後縮繞圈(?   噴火)就直接打近身 爆角前就專打頭部 (得先等他的火快噴完 不然是送死)

如何判定火快噴完呢?

簡單  他噴火會先從右到左 (你面向他的方向) 等噴到左邊時就可以開始砍 之後只要小心撕裂跟奔跑就好

爆角後就直接從後方直撲

打近身(後方)只要小心抓擊跟爆塵 (爆塵使用機率不大)

幾回打下來直接拆尾或一次就給他死都沒關係

至於爆桶時機的話 最好是等他噴火炸他肚子或腳

補一下另一種比較快一點打法 (爆角好用)

就是遠距離引他使用奔跑或飛撲 (後者比較麻煩不能追 大概要引個兩次距離才會比較近)

算準他回頭時機跟頭的落點 補個2刀就閃

之後如果使用其他攻擊

爆塵    算好不會被炸到的距離  就在他頭前面等他攻擊結束在砍

回頭打法可用於各種古龍 (除了麒麟)

----------------------廢言-------------------------

因為在下是用片手打的所以每次拆那些有翼膜又長的高的就特別辛苦

得靠地形的高低差 不然就是期待他飛之後算準翅膀的拍動節奏

不知道有沒有片手高手可以指導一下

玩這遊戲重點還是在於節奏跟觀察啊

[ 本文章最後由 flyffsky 於 08-9-13 12:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打炎王.妃我都只一個武器!!!

就是片手!XD~

個人拿片手時....都會被鬼上身...

龍都打不到我...

龍應該會無言!?

面前的獵人像個瘋子似的在自己的身邊跳來跳去...不管怎麼八...放粉塵爆炸也把他打不走...
我看他們兩應該會被我搞瘋.....

我的古龍武器為決一門(有比她好的刀...可是...跟他有感情了!?...)

片手有技巧的話有可以斷尾...翅膀的話...還在研究...

片手打法:跳!跳跳!!跳跳跳!!!跳跳跳跳!!!!~~~~

他們兩不都很愛叫?他在叫你就砍他頭...來回2次他頭就會受傷不能放炎壓....(有可能很快就好了...)

打爆角之後就沒在怕他了在她身體裡搞破壞...拼命砍...要粉塵時他有一個小動作會可以的出他是近距離的還是遠距離的(不知道該怎麼形容...)近距離就跑...遠距離就砍...很快就可以擊殺了...

至今打古龍沒有沒單場擊殺過(指現在...我以前好廢歐XD~~~...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xodu799 於 09-8-25 01:04 發表

塵粉爆炸有破解方法喔! 請在此帖稍稍爬文一下
翅膀也是有技巧的 如果是像太刀就可以站在他旁邊直接正斬的方式
那如果是片手刀唯一的方式就把他打到跌倒掙扎 在去k他的翅膀
不然就是一你那高明的跳跳跳囉!

回覆 使用道具 檢舉

炎王龍放粉塵的時候
我都閃開而已
我覺得用爆彈比要好打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:50 , Processed in 0.020542 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部