鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有養過三.四隻兔子
可是養到最後
不是送人就是死了~
所以到現在還不知道兔子到底可以活多久??
(呆紗笨笨的\==/)
我家的兔子活了也差不多一.二年了~~
所以牠還能再活幾年啊??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前聽過有活到14歲左右的

我的的兔兔已經3.4歲了,之前還有兩隻2歲的死掉

大大是養小型兔嗎?

之前養侏儒兔和迷你兔,一隻生病一隻凍死

我想壽命應該跟抵抗力有關,比較大的兔子抵抗力較強吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-29 08:38 AM 發表
目前聽過有活到14歲左右的

我的的兔兔已經3.4歲了,之前還有兩隻2歲的死掉

大大是養小型兔嗎?

之前養侏儒兔和迷你兔,一隻生病一隻凍死

我想壽命應該跟抵抗力有關,比較大的兔子抵抗力較強吧 ...

14歲??
活的真久~~~~
---------------------
恩.我是養小型兔啊...
因為我之前查網路說兔子沒有辦法活太久...
所以才有點擔心.想問問看...

回覆 使用道具 檢舉

其實兔子很脆弱的~~

就算它可以活14年~可是~~兔子一個不小心就會被狗咬死~~或是某些因素而死

所以還是要有好的照顧!?

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯.所以我都讓牠在家裡跑..
我之前就有養過一隻兔子.把牠帶出去
結果被馬爾濟斯嚇到.回家一直發抖...
所以我都讓兔子在家裡跑跑就好...
而且也不容易壤上病菌!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-6-30 11:53 AM 發表
嗯嗯.所以我都讓牠在家裡跑..
我之前就有養過一隻兔子.把牠帶出去
結果被馬爾濟斯嚇到.回家一直發抖...
所以我都讓兔子在家裡跑跑就好...
而且也不容易壤上病菌!! ...

我家有隻兔兔在被收養前被狗咬傷過

他來的時候身上還有一些痂

後來過了幾個星期他就好了

其實兔子不是說太脆弱,只要顧好他就行了

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-2 05:06 AM 發表

我家有隻兔兔在被收養前被狗咬傷過

他來的時候身上還有一些痂

後來過了幾個星期他就好了

其實兔子不是說太脆弱,只要顧好他就行了

恩......其實有時候很強悍(?)

話說.....寵物版冷好久了......
orz........
害人家現在一直泡在閒聊村
又遇到一匹糟糕狼...
(淚..

...寵物版不能發這種文吧??(被扁==

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-7-2 05:44 PM 發表

恩......其實有時候很強悍(?)

話說.....寵物版冷好久了......
orz........
害人家現在一直泡在閒聊村
又遇到一匹糟糕狼...
(淚..

...寵物版不能發這種文吧??(被扁== ...

是啊,我家兔兔會咬人呢,還會流血....
他們也很會鬧脾氣,每次抱我家焦糖他都死命掙扎,被我放到地上後就開始咬東西= =|||

不要懷疑,的確冷版很久了
糟糕狼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-2 10:26 AM 發表

是啊,我家兔兔會咬人呢,還會流血....
他們也很會鬧脾氣,每次抱我家焦糖他都死命掙扎,被我放到地上後就開始咬東西= =|||

不要懷疑,的確冷版很久了
糟糕狼? ...

欸~~他叫眾狼君啦~

是我幫他改名.....

話說回來...

兔子乖的時候很可愛...

但鬧起脾氣來還真不是蓋的...

可怕..==

回覆 使用道具 檢舉

兔子的脾氣有時候比任何動物還可怕啊....
只要他高興,他看到的東西就咬
之前我家的遙控按鍵全被他咬成平的,這就算了,還有一次把網路線咬斷
或是他生氣的時候,把我的床單和被單咬一個牙印
兔子的脾氣不容小覷啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:12 , Processed in 0.981222 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部