鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夢紗

原文由兔奴 於 07-7-4 12:52 AM 發表
兔子的脾氣有時候比任何動物還可怕啊....
只要他高興,他看到的東西就咬
之前我家的遙控按鍵全被他咬成平的,這就算了,還有一次把網路線咬斷
或是他生氣的時候,把我的床單和被單咬一個牙印
兔子的脾氣不容小覷啊 ...

...網路線也咬斷???
(汗...
可是...牠這樣亂咬不怕被電到嗎??
幸好我家兔子不會亂咬....

頂多耍孤僻=.=..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由夢紗 於 07-7-4 09:14 AM 發表

...網路線也咬斷???
(汗...
可是...牠這樣亂咬不怕被電到嗎??
幸好我家兔子不會亂咬....

頂多耍孤僻=.=..

他們不是不怕被電到,是不怕死= =+
害我點懷疑他們上輩子是不是狗,那麼愛咬東西

回覆 使用道具 檢舉

我家兔子也很愛咬電線~~還把我的充電器咬壞了ˊˋ

害我不知道去摸到-.-結果就被電到了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-7-8 04:55 AM 發表
我家兔子也很愛咬電線~~還把我的充電器咬壞了ˊˋ

害我不知道去摸到-.-結果就被電到了@@"

我家兔子很懶....
老是喜歡趴再同一個角落@@
所以牠也沒那麼大心力咬電線==

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

兔子喜歡咬電線是因為電線在牠們咬起來的味道是甜甜的(我妹說的)

還有,動物園的兔子少說可以養個10年(我妹說的)

因為主食吃的是牧草,加上地大好活動

所以可以活的10年

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-7-8 01:05 PM 發表
兔子喜歡咬電線是因為電線在牠們咬起來的味道是甜甜的(我妹說的)

還有,動物園的兔子少說可以養個10年(我妹說的)

因為主食吃的是牧草,加上地大好活動

所以可以活的10年 ...

甜甜的?  真的假的,難怪我家兔兔那麼愛咬
大大你妹好厲害喔,她該不會是動物心理學家吧...

我目前養的兔子最大的才5~7歲左右,但是養到10歲應該也不成問題啦

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由兔奴 於 07-7-8 13:48 發表

甜甜的?  真的假的,難怪我家兔兔那麼愛咬
大大你妹好厲害喔,她該不會是動物心理學家吧...

我目前養的兔子最大的才5~7歲左右,但是養到10歲應該也不成問題啦 ...

不,那是她在網路上看來的

記得她在養兔子前後不知看了多少兔子相關的網站

回覆 使用道具 檢舉

但是電線甜甜的有根據嗎?
難道有人做過兔子腦波實驗?

夢莎大發這篇主題,害我開始想我家兔子還會陪我多久這件事了...
雖然說可以活10幾歲,但是數來胖胖也快10歲了
再加上我家公兔似乎都很短命...那弟弟也已經5歲左右了
難道我需要開始當她們養老了嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-8 06:07 AM 發表
但是電線甜甜的有根據嗎?
難道有人做過兔子腦波實驗?

夢紗大發這篇主題,害我開始想我家兔子還會陪我多久這件事了...
雖然說可以活10幾歲,但是數來胖胖也快10歲了
再加上我家公兔似乎都很短命...那弟弟也已經5歲左右 ...

....我從來不知道電線也會甜甜的.....
這是真的嗎??

兔子有些都很短命..
所以我一直很擔心...
不知道Amy會陪我多久??
希望牠可以再活久一點........

回覆 使用道具 檢舉

看來我需要跟我家兔子好好溝通了@@

看電線是否真的甜甜的@@

其實兔子也聽的懂人話耶~~

他上次咬我~~我就罵他~~他就乖乖趴在我的腳上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:09 , Processed in 0.021412 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部