冰之幻境 發表於 07-5-3 22:05:57

劍士的配點與技能???

最近我在心美開了一之劍士
我的配點是 力純 體打算+到30 其他點敏
我的技能是 連及 錢坤 訓果 寵強 調教
我最擔心的事 就是錢坤和訊果這兩個技能
總覺得好像衝突到 我覺得 訓果好用 每次都可以先打人 錢坤耗魔兇 而且有時又MISS 所以真想砍乾坤這個技能
BUT 我看到高等的劍士 都有練乾坤 訓果 雙界 而且還練很高等
所以我很煩惱 到底要怎麼配技能呢 10個技能欄 到底該怎麼妥善使用
還有一點 雙界要學嗎= =?
不知各位大哥大姊的意見呢??如有高見 請幫幫我 謝謝!!~^^

路.里美亞克 發表於 07-5-3 22:31:44

原文由 冰之幻境 於 07-5-3 10:05 PM 發表
最近我在心美開了一之劍士
我的配點是 力純 體打算+到30 其他點敏
我的技能是 連及 錢坤 訓果 寵強 調教
我最擔心的事 就是錢坤和訊果這兩個技能
總覺得好像衝突到 我覺得 訓果好用 每次都可以先打人 錢坤耗魔兇  ...

1.配點無意見

2.劍士相關技能

主修:乾坤  諸刃  連擊  崩擊  迅斷  雙戒

選修:調教  氣功彈  陽炎  聖盾  明鏡止水  寵騎  巫術吸收無效相關*4

小評:

乾坤:敏劍可以修  體只有30算是高敏捷指向

諸刃:主要是給低敏的修  如果有心練技而且乾坤吃空氣可以雙修

崩擊:見仁見智  可以留給力敏寵或自己來  崩擊6也是相當可怕的

迅斷:PK場主技  不PK其實我建議可以免了  打王不實用  練功可以搶最後一支

雙戒:打必殺用 應付防禦力高  實用度中上  建議

調教:幾乎是必修  不過我也有朋友等級高後砍掉的

氣功彈:範圍技  S階5級三顆  如果沒有親友團練功最好是修

陽炎 : 有PK再修  練功出這招分明討打

聖盾 : 劍士可以到10 除了崩擊幾乎沒招式可以破 PK跟打王都好用
(題外抱怨:一直以來總絕得這應該給防禦取向的騎士滿)

明鏡止水  : 不是體指向的就免了  想省水錢可以考慮  順便一提  體30似乎有點少

寵騎 :  體少可以補強的一項

巫術 :看剩餘格數跟個人喜好

御靈犽 發表於 07-5-3 22:41:42

乾坤可不是亂用的,對上敏高的就用不著了
可是對上敏低的就能給與大量傷害
魔力沒有一定的配點
回合制的好處不是比誰按技能按的快
而是大家怎樣用頭腦把自己角色的能力發揮的最高
攻、魔的吸、反、無,六個技能我建議學三個

只要手動升上去,有自己的戰略,pk單對單要敗也很難

路.里美亞克 發表於 07-5-3 23:05:41

原文由 御靈犽 於 07-5-3 10:41 PM 發表
乾坤可不是亂用的,對上敏高的就用不著了
可是對上敏低的就能給與大量傷害
魔力沒有一定的配點
回合制的好處不是比誰按技能按的快
而是大家怎樣用頭腦把自己角色的能力發揮的最高
攻、魔的吸、反、無,六個技能我建議學 ...

神裝的現在

乾坤這招已經變的很雞肋了

不如鍊1.7的諸刃來的好的多

御靈犽 發表於 07-5-6 20:00:18

原文由路.里美亞克 於 07-5-3 11:05 PM 發表

神裝的現在

乾坤這招已經變的很雞肋了

不如鍊1.7的諸刃來的好的多
所以還是等魔力2吧

路.里美亞克 發表於 07-5-6 20:01:49

原文由 御靈犽 於 07-5-6 08:00 PM 發表

所以還是等魔力2吧

怕我家小電跑不動...

應該說是必然的

不然以前希望公測玩很瘋

不過自己的電腦3D跑不動就只能算了

而且不是給大宇代理會發生什麼狀況真的很難想像...

御靈犽 發表於 07-5-7 10:38:13

原文由路.里美亞克 於 07-5-6 08:01 PM 發表

怕我家小電跑不動...

應該說是必然的

不然以前希望公測玩很瘋

不過自己的電腦3D跑不動就只能算了

而且不是給大宇代理會發生什麼狀況真的很難想像... ...
聽說是日方自行到中國開分公司
不知道是否芭樂

劍晴笑九天 發表於 07-5-9 14:05:10

劍士又多一招專技『追月』了,用劍氣攻擊敵人,比氣功彈還酷啊!
近戰才能學,但是騎士戰斧只能到八等@@

冰之幻境 發表於 07-5-13 08:24:33

回覆 #8 劍晴笑九天 的文章

那追月是幾等才能學呢???有要打王嗎??

游賞者 發表於 07-5-13 11:00:51

追月,要師範,道逆星 伺服器解,要打書~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 劍士的配點與技能???