鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟目前玩第二輪,改走先前不同的路線,這次為了拿鋼彈DX的隱藏武器選往月球,到了"我是D.O.M.E.,乃封印黑歷史之人"這一關時遇到了些問題.

我將盤據基地的那一堆機體掃掉之後,再讓母艦到達指定位置,出現了幾句對話,再來就一點反應也沒有了,不知道有沒有人知道再來發生什麼事或是能解決的辦法,我是用模擬器<SSSPSX>玩的,謝謝了.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

熟練度與戰鬥過程?

回覆 使用道具 檢舉

熟練度12,至於戰鬥過程就是讓母艦先躲後面,讓U.C鋼彈加W鋼彈清那些雜兵,然後母艦接近指定地點時有再冒出凶鳥2式和古輪加斯特2式增援,我又把他們都打暴之後才讓母艦停到指定地點,但是出現了幾句對話之後就沒反應了,是接下來會再冒出一堆敵機嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問你有在前面某關卡有發生GB事件嗎..那個關卡是要在幾回合中鋼彈X要到達那裡.鋼彈X會一開始就出來.會自動換成衛星光砲裝.駕駛會換成 賈米爾 ..在那關卡中你要等到讓鋼彈X發生GB事件.到時鋼彈X會多一個 GB攻擊 的攻擊選項...有發生嗎...剛開始玩時你有選鋼彈W的路線嗎 以及鋼彈X的路線喔

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 James.F 於 07-5-3 09:54 PM 發表
熟練度12,至於戰鬥過程就是讓母艦先躲後面,讓U.C鋼彈加W鋼彈清那些雜兵,然後母艦接近指定地點時有再冒出凶鳥2式和古輪加斯特2式增援,我又把他們都打暴之後才讓母艦停到指定地點,但是出現了幾句對話之後就沒反應了,是 ...

應該是不會

量產型凶鳥跟二式清光後敵方應該不會有增援了

所以理論上應該是過關了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 天劍貓 於 07-5-3 10:06 PM 發表
請問你有在前面某關卡有發生GB事件嗎..那個關卡是要在幾回合中鋼彈X要到達那裡.鋼彈X會一開始就出來.會自動換成衛星光砲裝.駕駛會換成 賈米爾 ..在那關卡中你要等到讓鋼彈X發生GB事件.到時鋼彈X會多一個 GB攻擊 的攻 ...

牠的問題是遊戲當掉

應該跟那無關

取得GBIT的是在奪回真蓋特的那關

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-5-3 10:09 PM 發表

牠的問題是遊戲當掉

應該跟那無關

取得GBIT的是在奪回真蓋特的那關

是喔 沒注意看...不過前面沒有選對路線的話也拿不到喔

回覆 使用道具 檢舉

我都破一次關了,應該不會是rom壞了吧?

至於路線不用擔心,絕對沒問題,不過難道沒有用模擬器玩的人嗎?還是說只有我有這種問題?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 James.F 於 07-5-3 10:21 PM 發表
我都破一次關了,應該不會是rom壞了吧?

至於路線不用擔心,絕對沒問題,不過難道沒有用模擬器玩的人嗎?還是說只有我有這種問題?

我是用模擬器玩

不過沒破到那就停了

回覆 使用道具 檢舉

我阿法外傳要再重打一次應該沒動力了,先前衝熟練度沒法拿前卡(遊戲會當掉),這次壓熟練度拿到FA-ZZ和沙薩比但是又換拿不到GBIT,有種無力感說......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:44 , Processed in 0.021963 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部