鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近下載了GB GBA上系列的機戰
有一款叫超級機器人大戰F完結篇 全中文化的
但是不管我找了發行紀錄就是找不到GB上有出機戰F
到底這是......?
我還是個機戰的新手有些東西真的不明白
如有違反版規煩請砍文

[ 本文最後由 災禍生太刀 於 07-1-11 02:38 AM 編輯 ]

png

png

Super Robot War Final Volume 1 (Unl) [p1][C]_02.png

Super Robot War Final Volume 1 (Unl) [p1][C]_03.png

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是台灣自製的或是大陸製創的遊戲吧@@...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

可能是自製的移植作

像洛克人X4也有ROM是出在GB上

回覆 使用道具 檢舉

移植作阿~原來如此:微笑
就像是GBC上的仙劍奇俠傳吧~
感謝大大的解答 豁然開朗是也

回覆 使用道具 檢舉

難度應該還是超難吧= =
而且畫質也不是很好

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 07-1-11 23:53 發表

嗯!這我玩過!
難度我覺得還好耶!
因為一開始的時候感覺上亡靈MK-II可以以一擋千?
不過要是這也算是掌機機戰的話,
那鋼巴斯達與伊甸王可以說是掌機初登場了!
不過結局與PS/SS版好像有點不太一樣的樣子! ...

這...真的是還好而已?
在下小玩了第一話 發現想要不爆機都很難阿~
敵人命中率24趴還打的到我(而且是常常)OS:這不是真實系這不是真實系> <
難道命中真的只是參考用?
難怪大家說J不難 因為在下目前在玩J說~

回覆 使用道具 檢舉

原文由災禍生太刀 於 07-1-12 12:28 AM 發表

這...真的是還好而已?
在下小玩了第一話 發現想要不爆機都很難阿~
敵人命中率24趴還打的到我(而且是常常)OS:這不是真實系這不是真實系> <
難道命中真的只是參考用?
難怪大家說J不難 因為在下目前在玩J說~ ...

F的命中率本來就是參考用了\= =

回覆 使用道具 檢舉

以前玩的時候我都會....比如要打敵機一架然後就先存檔~這回合如果有失血的話就讀取....

囧囧囧會不會太龜了......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-1-12 12:30 AM 發表

F的命中率本來就是參考用了\= =

傳說中的1%命中  99%閃掉(一秒

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-12 00:58 發表
以前玩的時候我都會....比如要打敵機一架然後就先存檔~這回合如果有失血的話就讀取....

囧囧囧會不會太龜了......

結果從頭到尾都在玩第一話?XD
真實系無用!不失血=不可能??(被拖走~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:48 , Processed in 0.021987 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部