鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近大部分的求檔文,是不是太過份了?
很多都是很容易找到的東西
都是已經很多人發過的東西
都是置頂網站抓的到的東西
還有小部分的問題文,也都是過去一堆人問
是不是文都不用爬,伸手就好,
有回就撿到
沒回就拉倒
如果這樣,是不是求檔的資格要拉高?
以後不是"名望的居民"以上的權限者不得求檔
還是改成求一次檔花費10鐵幣,這樣大家才願意搜尋?
搜尋不是改成不花費鐵幣了嗎?為什麼還是不願意收尋?

還有以後不得以一行文章感謝當做全文?
還是要刪文前先扣個聲望當處罰?
是不是要管的嚴格大家才會自重?

最近在考慮禁止分享rom和求取rom...
反正分享抓的嚴,其他版也有這樣的措施...

鐵傲改版正好我期末考,很抱歉沒空更新置頂和分類文章...
暑假也只有一週左右...不過到時候還是會找時間完成的

如果有人文章被刪有問題請PM給我
目前文章被刪都不會留下痕跡(有些太過分的我會PM給你= =")

以下為大多數原因

連續數篇無意義灌水或一行文
使用粵語或不知名語言(火星文?)
拉古文(請注意最後一篇文的發言時間)
求檔文(請在搜尋過以後,到置頂文和子版滾過爬過後,再發文)
轉貼文與分享文未註明來源(請注意版規)
發錯版(大部分我會幫你移動,有些會刪掉)
問題文請發在主板...只要是問題都發這
子版為儲存金手指,攻略等資料,和求檔\回應等文章用

最後要感謝熱心幫助其他版友的版友...
不管是回答問題還是幫忙找攻略,金手指,rom或是幫忙檢舉違規...
雖然有時候,老舊的問題一再重複...但是,大家還是願意幫忙和回答
...Orz(非常感謝...)
希望大家都能當熱心助人的人...少當伸手牌...
=============
以下開放討論...
關於我上面說的"是不是要"那些...= ="

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩........這個問題
找AQ大跟管理員問問看他們的看法!

よ~みんな!こんにちは!俺も日文またよな~
たか!俺もお頑張ります!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 羽德 於 06-6-28 02:20 AM 發表
最近大部分的求檔文,是不是太過份了?
很多都是很容易找到的東西

是啊 很多都是搜尋打下去出現一整排的

都是已經很多人發過的東西

同意

都是置頂網站抓的到的東西

很多想的到的都是平水相逢有的

大陸網站...速度有點慢  不是很喜歡逛

還有小部分的問題文,也都是過去一堆人問是不是文都不用爬,伸手就好,
有回就撿到
沒回就拉倒
如果這樣,是不是求檔的資格要拉高?
以後不是"名望的居民"以上的權限者不得求檔

說到這個真的有點莫名奇妙

雖然在下是一陣子逛一次GBA版

可是常常看到問類似的東西

而且還不是一次兩次

答多了也懶的說了

還有以後不得以一行文章感謝當做全文?
還是要刪文前先扣個聲望當處罰?
是不是要管的嚴格大家才會自重??

菜鳥常犯的錯誤

在其他論壇常常以"幫推" "感謝分享"

不過這裡是鐵傲 請照著這裡的規矩來

最近在考慮禁止分享rom和求取rom...
反正分享抓的嚴,其他版也有這樣的措施...

現在是"不能有引誘版友下載"的措施

就是連結不能太明顯  心眼不能明目張膽擺出來之類的

這裏好像沒這樣...

鐵傲改版正好我期末考,很抱歉沒空更新置頂和分類文章...
暑假也只有一週左右...不過到時候還是會找時間完成的

一個禮拜(囧

您辛苦了

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-28 11:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...確實是如此

有些遊戲、攻略很容易找的到的

我真的很想說:搜索功能是擺好看的嗎?

還有一些無意義發文、感謝文

我想說:請愛用聲望系統吧~

因為"懶",不肯動腦筋、動手、搜尋

回覆 使用道具 檢舉

我是沒差啦!我堅持的原則是找遊戲自己找,有的時候還可以找到別人都沒完過的...
到現在刪掉了想回顧有找不到了....(哭)
如果找不到在爬文
爬不到在要求

回覆 使用道具 檢舉

恩.在這裡要說說我的心聲
首先.我非常感謝版主大大
我去看了至頂文章後.感到非常羞愧
原來我們一直麻煩你.真是萬分感謝您的幫助
其次.我是由於最近1.2個月才開始玩GBA的
所以很多東西都還不懂
請您多多見諒

回覆 使用道具 檢舉

那,以後求回鍋物的版友會立刻得到一個負聲望

文章也會立刻刪除,不會給求檔者有機會看見
(如果還是先看到了,就是運氣好_= )

也不要拿求檔專用的類別來問問題!

(大家都沒意見麻= =井)

P.S.如果爬文過了,還是有求檔的需要者,請註明已經搜尋過了...

[ 本文最後由 羽德 於 06-7-11 01:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽德 於 06-6-28 02:20 AM 發表

羽德大大.不是大家不願意收尋.是因為等級不夠.所以沒辦法用''收尋''的功能......

(我也是沒辦法用收尋功能的一員.所以每一次找文都要找很久.而且還不一定找的到)

回覆 使用道具 檢舉

如果有右上角沒有搜尋功能的情況發生,
照下來,可以到站務版反應

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

請假中亂入的版主

唔......

禁止分享,這點是盡量不要比較好,畢竟很多版,並沒有禁止

但,若是太氾濫,我覺得可以考慮

至於,求檔資格拉高

我還蠻同意的

另外,這篇文章有多少人看到呢!?

我想看到的會員還是那幾位吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:11 , Processed in 0.029692 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部