鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
東方 Fantastic Herstory

Hinet空間線上觀看.wmv 54.66MB.

第一次觀看請將注意力集中在字幕上

不過因為轉場過快的關係.

看不清楚的字就不要勉強了(拖走)

youtube觀看
<不過畫質差的很可怕..我再試試傳其他類型的檔案上去看看>

高畫質版 Xvid AVI 133MB

Part1

Part2

BDG

Part1

Part2

======導引======

作品內容主要是快速的簡介東方從紅魔鄉到文花帖以來的6部作品

內容則是:出版日期,故事概要,以及魔王組的介紹

大多以日文的方式來展示

影片中的遊戲影片.均加速2倍~2.5倍左右

=============

名稱:

東方 Fantastic Herstory

作者:

剛果河馬

特別感謝

中國柚

十六夜 安矢

天海 雪兔

總長度:

2分44秒

使用軟體:

Ulead Media Studio Pro 8.0 (影片編輯)

Ulead PhotoImpact 10 (圖片處理)

Adobe Audition 2.0 (音樂編輯)

Fraps 2.8.2 (素材影片錄製)

TMPGE Plus 2.5 (素材影片壓製)

製作時間:       

約50小時

心得

這部作品,再次回到個人的獨立創作。

主要的動力,則是來自於永月的檻歌帶給我的感動

於是在利用剩下來的暑假時間,來創作這一部作品

以東方作品介紹為主題的影片,也是我一直有考慮過的主題。

只是獨立創作的關係,有很多地方思考的不夠周詳。

深深感受到自己在作品重點的掌握上還有待加強 囧rz

由於一開始的想法是"製作熱血取向的介紹影片"

不過做到後來發現,為了營造出熱血感而快速變換的畫面

和介紹主題本身一整個格格不入 囧rz.

由於牽涉到結構上的大問題,修正=重做

然而剩下來的時間實在不夠我重做了

(天音:明明是懶了)

所以....這次就讓我偷懶一下吧(被打)。

有意看清文字的話.建議下載一下高畫質版

另外一個小遺憾就是,由於此作品用的圖片量很少

曾經嘗試過"Made In Taiwan"的想法

除了Replay影片以外,其他方面都是採用國產的圖片

可惜到最後並沒有成功,還是採用了日本繪師。算是有點遺憾的地方。

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-12-25 11:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

.wmv畫質還好

字幕看不清楚

不過彈幕這種東西還是要加速比較有快感

雖然說真這樣會被砸死(?

回覆 使用道具 檢舉

聲望沒辦法發出,用回應來代替鼓勵。

辛苦了,但研究所的補習也要注意啊~(笑

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

我可以另外要求載點嗎?
線上觀看我不能看啊\囧/

之前的永夜抄那部也很棒啊
搭配文字更是絕品...

不嫌我耍廚的話能否分流呢?
拜託了<(_ _")>

如果可以的話
我還想另外要求之前的永夜抄(毆

回覆 使用道具 檢舉

永夜抄&永月的檻歌影片分流
低畫質的....高畫質檔案太大了>.<

順便想麻煩河馬さん...
在交流區的那些C72專輯有些似乎死檔了,若不嫌麻煩的話可否補一下下..m(_ _)m
因為某些緣故我才抓了三、四張而已><||

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-23 08:19 PM 發表
永夜抄&永月的檻歌影片分流
低畫質的....高畫質檔案太大了>.<

順便想麻煩河馬さん...
在交流區的那些C72專輯有些似乎死檔了,若不嫌麻煩的話可否補一下下..m(_ _)m
因為某些緣故我才抓了三、四張而已> ...

目前我的MF帳號自爆了Orz

所以檔案的存亡變的很難說(死)

我再慢慢導向其他空間(汗)

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...好厲害阿~XDDDDDDD

風神錄有青蛙神出現了豈能沒有河馬神的存在?

我的信仰點全給你了!!!XDDDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

用了你的動畫做了stepmania曲譜背景在此發佈一下

曲目資訊

TITLE:さくらさくら~Japanize Dream...
SUBTITLE:妖蝶乱舞~Deadly Dancing Butterfly~Butterfly
ARTIST:UI-70
BPMS:200.120
TIME:2:44
Medium 8 / Hard 9 / Challenge 11

動畫版下載請按我

曲譜下載請按我

如果你有了這動畫你只須下載曲譜就可以了
匯入動畫背景方法如下

只要將VIDEO檔案跟FantasticHerstory.sm放在同一位置
再將檔名更改為FantasticHerstory.avi便可以了

如果對stepmania這遊戲有什麼問題可以add我msn或qq
我會盡力解答
msn : yukachun85@yahoo.com.hk
qq : 908475826

下載失敗的就去以下的後備連結下載或add我msn/qq
http://www.ddrcn.com/bbs/viewthread.php?tid=5979

[ 本文最後由 YKC 於 07-12-21 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:13 , Processed in 1.200493 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部