鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我
玩法:
[AD / ←→] 左右走
[Ctrl] 按著Ctrl可以切換跑步/散步
[空白鍵] 和其他人講話、互動
畫面右下角有三個按鈕,從左到右分別是:
技能: 升級後可選點技能
裝備: 可查看自己的各項屬性以及目前裝備
道具: 可查看目前攜帶的道具

我也還在摸索...
我只知道第一個任務要跟一個在帳篷裡的人說話
他會要你打10個狼肉(一開始建議打1等的狼)
如果要去另一個地方要10等才能過去
不過那裡怪的血很厚(不建議去那練)
繼續摸索...
補充一點:打死怪時有一格小格的東西裡面的東西要記得拿

[ 本文最後由 ↙糯米↗ 於 07-7-8 10:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問這個遊戲可以紀錄嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由OGY 於 07-7-8 11:53 AM 發表
請問這個遊戲可以紀錄嗎

可以
右上角有一個問號
按下去就知道如何save了

回覆 使用道具 檢舉

讀取完後 。

有一個歌曲、不錯聽(迷_好聽> <)

右上角  有個 [ ? ]

應該可以存檔!

回覆 使用道具 檢舉

好玩耶
我現在11等了
到了另一個地方
去打競技場
馬上被秒殺

回覆 使用道具 檢舉

在打10隻螃蟹以取得10隻魚那個任務裡,請記得在任務開始前儲存進度。
因為螃蟹只能打10隻,中間有機會會撿到 The 1 Ring (魔戒...+15 裝甲),撿不到請持續 LOAD並戰鬥。
撿到之後向右走,會發現有任務可以觸發,歸還戒指,並且回答說"你的感謝就已足夠"(your thanks....),
他會給妳一把藍色匕首,傷害力 3-5 ,在遊戲初期挺有幫助的。

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-8 08:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好耶
15等了
裝備全都是另一個城鎮的最強裝備(有一些打來的更強)
王打到20等寫有2200的王
打不營
他一直補血
還放雷

回覆 使用道具 檢舉

到另一個地方   好難練= =
可是不在那個地方練也很難
(一次經驗值6XXXX)

還有   再另一個地方的競技場
到第4關(大概)有個拿雙刀的(第2.3關法師爆簡單)
普攻300(左右)命中要害600(左右)必殺繞道後面K1200(左右)<--看個人
還有那邊東西好貴
一個都3000~15000的(順便一提:1金幣=60銀幣=100銅幣)

回覆 使用道具 檢舉

這是回鍋文唷:困惑 :困惑

因為這之前我貼過結果被冰戀大大刪惹:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 火燄小樹 的文章

到拿雙到那裡
打死他會給你一把雙刀
可以賣15個金幣
很多錢
就可以跟他旁邊的人買裝
我都用打完第1隻他給的攻擊3-6

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:09 , Processed in 2.547988 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部