鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↙糯米↗

原文由ala8989 於 07-7-9 12:28 發表
這遊戲的無限金錢會不會出現得太晚了,你必須打敗18等那個紅色劍士,之後再挑戰一次就會跑出一個叫做NAN的魚人,直接用加倍攻擊+30%秒殺技就可以金錢無限了(15等打敗那個紅劍士,有夠累的。) ...

其實隨便一招他都會死@@",普攻也會死。

最後阿,END之後還有一關哦!!!!!
你在進去END之前先SAVE,進去END後,重新開始(在一開始的畫面,先不要按NEW GAME哦)直接叫紀錄,這時你會去另外一個地圖,不過裡面只有兩個人物,一個賣東西的,另一個可以跟怪物打,這裡算是最快練經驗的地方了,總共有9隻怪,打完9隻怪總共經驗會有2萬多,最後兩隻是一樣,但是打死後會掉一個超屌的武器= =,裝備後普攻隨便打都是5.6千的,不過打完9隻後就不能打了,但只要打完9隻SAVE後離開在叫紀錄可以繼續打9隻,這裡純升等的感覺,不知道有沒有任務可以觸發,還沒試過到24級後穿上那雙鞋。
(注意:一但到了這個地圖,之前存的紀錄,只要叫出來都會跑到這裡來,所以原本的地圖玩膩了在過來吧= ="這是後來發現的)

之前遇到一個被關在籠子裡的,原本不知道怎麼救他,原來要買炸彈阿@@"救他之後在回去的地圖上會碰到他們,可以買裝備。<====這是題外話 呵呵

對了有人打過三頭蛇嗎?(忘了是哪種動物了@@"),在紅龍的地圖往回走到橋上會遇到,因為第一次玩的時候沒往回走所以沒遇到,破關後第二次重玩時有發現到,他會給+AGI的裝備(加魔的,個人覺得不錯用)。這也是題外話

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-9 04:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在原本的地圖上可以學到一招,那招我不知道怎麼施展,就是第一技能右邊最下面會學到一招~有誰知道嗎:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由ala8989 於 07-7-10 02:18 發表
在原本的地圖上可以學到一招,那招我不知道怎麼施展,就是第一技能右邊最下面會學到一招~有誰知道嗎:困惑

你說走到敵人後面暗殺嗎?
那招要在地圖上遇到一個半隱形的人觸發任務,然後要去中間競技場出來後左邊的地圖,有3個人物,跟中間的人對話把他幹掉好像就有那招了。

回覆 使用道具 檢舉

怎麼讀取那麼慢阿  等很久捏:怒 :怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-10 04:24 AM 發表

你說走到敵人後面暗殺嗎?
那招要在地圖上遇到一個半隱形的人觸發任務,然後要去中間競技場出來後左邊的地圖,有3個人物,跟中間的人對話把他幹掉好像就有那招了。 ...

那招要怎樣施展,我怎麼按都按不太出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由ala8989 於 07-7-10 07:33 發表

那招要怎樣施展,我怎麼按都按不太出來

那招只能第一次攻擊使用,所以最好先按右邊第一個(COLD啥),在用暗殺那一招,應該都可以打破千吧!!
對沒辦法一次死的敵人有一點危險性(如紅龍血4500,或是競技場最後一隻血2000多,這兩隻用暗殺完都會把血一次補滿,
等於白用了=.=")

在原本的地圖上可以學到一招,那招我不知道怎麼施展,就是第一技能右邊最下面會學到一招~有誰知道嗎

我看錯意思了^^"我以為問如何學到,原來是如何使用,呵呵!!

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-10 08:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我太想玩所以沒看到= =  我打的東西都沒了= =    因為我不知道那要按才能撿  不~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由jack86430 於 07-7-11 08:14 AM 發表
我太想玩所以沒看到= =  我打的東西都沒了= =    因為我不知道那要按才能撿  不~~~~

打死怪時不是有出現一格道具欄和一格小格的東西
小格裡的東西都用滑鼠按一下就能檢了

回覆 使用道具 檢舉

請問喔
怎算過關壓
ps 打完羅馬競技場 前會變nan
就這樣 快打完八

回覆 使用道具 檢舉

一直卡在另一個地圖的那隻黑色的隆那...
好難練阿...

[ 本文最後由 思念之心 於 07-7-11 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:57 , Processed in 0.021239 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部